http://forumfiles.ru/files/000a/48/6c/63466.css http://forumfiles.ru/files/000a/48/6c/46951.css
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, созданный для очищения мира от чужеродной энергии Анамы вышел из под контроля. Его создатели оказались в постапокалептических измерениях без возможности выбраться. Повлиять на Вихрь можно с помощью Алтаря Миров, но для его активации нужны Осколки Бесконечности, которые уже начали находить разные маги.
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

    VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

    Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход. Также мы благодарим тех, кто ежедневно голосует за нас в топе.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

    Март - Школа Материи.
    Усилены: Металл / Древесина / Бумага / Ткань / Стекло / Резина / Пластик
    Ослаблены: Судьба / Время / Отражение / Карма / Слово / Цифры / Знак
    Энергетический фон Мира Магии стал очень неустойчивым
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

    В Мире Магии наступила весна.
    На Энергетическом Полуострове+10°C/+1°C, дожди.
    Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+7°C, дождь. В Сезердене +11°C/+2°C, облачно. В Северных Холмах +9°C/+2°C, временами ливни. В Небесных Горах +12°C/+4°C, переменная облачность. На Полуострове Шепчущих Ветров +13°C/+4°C, облачно. В Провинции "Изумрудное Море" +16°C/+12°C, дождь.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +25°C/+18°C, ливни и грозы. В Зоне Норте +4°C/0°C, мокрый снег. В Зоне Центро +28°C/+12°C, ясно. В Зоне Флоресталь +28°C/+21°C, облачно. В Зоне Суар +27°C/+14°C, ясно
    СБН. В Городе Без Названия +6°C/-2°C, небольшой дождь. В Ноунэйм-Сити -7°C/-11°C, временами снегопад. В Северных Безымянных Берегах -4°C/-10°C, снег. В Южных Безымянных Берегах +5°C/-2°C, снег. В Неназванном Округе +1°C/-7°C, снег. В Невесть-Какой Области -2°C/-7°C, облачно. В Неведомом Краю +6°C/-9°C, ясно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +19°C/+9°C, преимущественно солнечно. В Алма-Амир +16°C/+7°C, небольшой дождь. В Лут Аморин +21°C/+10°C, переменная облачность. В Эль-Расшос +29°C/+19°C, дожди с грозами. В Вай-Вах +29°C/+16°C, временами дожди с грозами.
    Страна Э. В Городе Элементалистов -18°C/-28°C, преимущественно солнечно. В Констелласьоне +6°C/+3°C, дожди. В Марраскууле +1°C/-9°C, снег. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -2°C/-7°C, снегопад. В Соуло Амте -17°C/-22°C, снегопад. В Дагаз Фьюльке -1°C/-8°C, снегопад. В Вуньо Лене 0°C/-6°C, снег.
    Антарес. В Агриноре +37°C/+24°C, ясно. В Аусганге +9°C/+2°C, временами ливни. На Велпе -27°C/-35°C, ясно. На Рокотосене -1°C/-2°C, дождь с образованием наледи. На Симпетерне +14°C/-2°C, дымка. На Примари +34°C/+27°C, ясно.
    Иерихонский Союз. В Иере +8°C/0°C, облачно. В Цисее 0°C/-7°C, снег. В Балтскрастском Воеводстве +4°C/-4°C, облачно. В Вурттембергском Уезде +5°C/+4°C, дождь. В Графстве Инхеймс +10°C/+4°C, временами ливни. В Террамортском Княжестве +8°C/+1°C, временами ливни.
    На Южном Материке +26°C/+19°C, переменная облачность.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

    Ролевая "Мир Магии"

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Административная часть » Вопросы игроков и гостей


    Вопросы игроков и гостей

    Сообщений 601 страница 625 из 625

    1

    Слушаем. Объясняем.
    В данной теме любой участник форума или же гость может задать интересующие его вопросы, касающиеся игры и деятельности форума. Сюда же можно обратиться, если возникли проблемы с регистрацией/входом на форум.
    Отвечать на вопросы могут представители администрации, или же игроки, владеющие нужной информацией.

    0

    601

    Лассара, морозная ведьма.

    Лассара, морозная ведьма. написал(а):

    Я имел в виду эти специализации
    Система Магии - Ветви, Школы и Дисциплины

    Не совсем понимаю вопрос.  Что вы понимаете под "специализацией"?  Там Специализаций нет, есть Ветви (Элементалистика, Экзистенциалистика, Структуристика),  есть Школы (Школа Огня, Школы Воды, Школа Земли и т.д.), есть Дисциплины (Огонь, Лава, Плазма и т.д.).
    Но повторяю. Изначально персонаж выбирает три любые дисциплины из списка там, из любых школ и любых ветвей. Например Огонь, Лава и Дым или Огонь, Смерть, Бумага, или Тьма, Холод, Свет. Откуда берутся дисциплины - не принципиально. Но когда дисциплины выбраны, персонаж может пользоваться только ими до тех пор, пока его уровень не позволит изучить новую дисциплину.

    0

    602

    vera
    Специализацией я назыал ветви. Мне было не понятно, можно ли брать дисциплины, относящиеся к школам других ветвей, если выбрана уже одна.

    Например, если изначально ты элементалист школы земли, со способностями песка и пыли, то можно ли изучить стекло, относящееся к школе материи?

    0

    603

    Лассара, морозная ведьма.
    Да, можно. Выбираются сами дисциплины. По ветвям никаких ограничений нет точно.

    0

    604

    vera
    Ладно. Благодарю за помощь в разборе вашего мира.

    И позволите ещё вопрос вновь по графе магии.
    В пункте "род занятий" надо указывать то, чем персонаж занимался по своей истории или его специализацию, как, например, маг-воин?

    0

    605

    Лассара, морозная ведьма.
    Специализация берется на 10 уровне, а пока можно указать наемник, ученик и все в таком духе.

    0

    606

    Здравствуйте!
    у меня вопрос
    Пока игра заморожена, могу ли я написать анкету заранее? Если будут проводиться изменения по поводу анкет, то я буду исправлять и дополнять.

    0

    607

    Lloyd
    Да, можно. Шаблон анкеты и Каркас уже вряд ли будут меняться в ближайшее время и на них можно ориентироваться.

    0

    608

    vera
    Спасибо за ответ!

    0

    609

    Lloyd
    В принципе, можно. Если человек или какой-нибудь эльф, то особых проблем не вижу вообще. А вот с другими расами могут быть некоторые несостыковки, так что это лучше будет заранее обсудить.

    0

    610

    vera
    Я случайно удалил то сообщение, простите. Телефон глючит немного.
    ну, это будет темный эльф. Только по определению это скорее высший эльф

    0

    611

    Lloyd
    Да, понятно. Эльфы в ММ вроде принципиально не отличаются от эльфов в Вархаммер ФБ. На счет тёмных вот верное замечание - там это просто сторонники Малекита и ко, отколовшиеся от высших эльфов. А у нас тёмные эльфы скорее более похожие на дроу, с серой кожей и т.п. Но раса всё равно одна. А иномирскому эльфу не обязательно причислять себя к какой-то народности ММ.

    0

    612

    vera
    Ну, если я пропишу тогда просто что он высший эльф, то никаких противоречий не будет, я думаю?

    0

    613

    Lloyd
    Да, достаточно будет просто написать, что он эльф. Можно будет уточнить, что на родине эта народность именовалась тёмными, но в ММ его бы причислили к высшим.

    0

    614

    vera
    Хорошо, спасибо. Я, возможно, еще даже передумаю, это был просто вопрос для одного из вариантов )
    Спасибо еще раз

    0

    615

    Эххх, столько лет прошло с тех пор как я был здесь в последний раз? (судя по информации 4 года) Сразу опережу ваши мысли, велики и безумный не вернется и не будет создавать анкет для этого. Просто я хочу написать это сообщение в качестве далекого привет из близкого настоящего.
    Как же давно это было...Это мой самый первый ФРПГ форум (т - тавтологичная тавтология), и как же мне повезло что я наткнулся именно на вас. Нельзя предаваться меланхоличным чувствам, но каждый раз когда я искал новый форум то натыкался на кучу однотипных сайтов которые предлагали сплошняком одно и тоже - веселить себя написанием фанфика от лица созданного тобой персонажа. И я скучал, каждый раз от осознания тщетности своих поисков, скучал с такой силой что пару раз пытался даже вернутся. Потому что только Мир Магии предлагал ИГРАТЬ а не просто писать. Он ИГРАЛ давая возможность для фантазии создавая свои магии.
    Помню то время очень хорошо. Админский состав был наполнен энтузиастами и школьниками (Привет Бобренок) благодаря которому происходило попустительство логикой. Но это было так забавно, потому что отсутствовали сковывающие условности типа "Я маг тени и поэтому мне надо логичнее обосновать использование тени. Ведь как оказалось, она не может в качестве спец эффекта разбрызгаться по стенам и использоваться для перехода в другие миры"...Было весело.
    Когда я недавно подумал об очередном возвращении то встретил Энерин (и это не реклама, просто...Да камон, пост вообще не про это) который тоже предлагал играть. Поэтому оглядываясь на форум я с сожалением понимаю что он уже не тот что был раньше. Появилось нагромождение информации в шапке. Какой то вырвиглазный цвет фона. Как я почитал, товарищ Намолас вообще подметил какие то новые правила и на сколько я помню, в какой то момент появился Архимаг с явным жжение ниже копчика переделать игровую механику. Справедливости ради надо сказать что я не помню как сильно он ее переделал. Факт в том что благодаря этому мужику, тот фолцваген по моему мнению окончательно скатился на уровень дедовской копейки (если понимаете о чем я). Поймите меня правильно, я не жалуюсь, просто спустя по моему год а то и больше, возвращается какой то мужик и заявляет что он тут главный и все будут плясать по его правилам, хотя все нормально функционировало и при Вере.
    Я испытываю сильную настальгию и я никогда не прекращу порой заходить на форум, чтобы навестить его, навестить вас. И от этого я буду еще сильнее страдать от осознания - как раньше все таки было лучше.
    Простите если кого оскорбил, пост не про это был и не про критику форума. Просто я хотел высказать всем все что думаю. Вы были моими учителями, я люблю вас - ветераны форума!

    0

    616

    А в итоге вообще получается что на форуме ремонт. Лол. Ладно, извините за такое появление.

    0

    617

    День добрый.
    А форум сейчас, как, работает?

    0

    618

    Да, полностью функционирует)

    0

    619

    Ох, ладно, мне надоело бродить вокруг да около в ожидании сюжетной акции.
    Возможно ли создать персонажа из какой-нибудь побочной ветви правящей династии Королевства Магов? С явным наличием королевской крови, но без права на престол? Если да, что нужно учесть?

    0

    620

    Matast написал(а):

    Ох, ладно, мне надоело бродить вокруг да около в ожидании сюжетной акции.
    Возможно ли создать персонажа из какой-нибудь побочной ветви правящей династии Королевства Магов? С явным наличием королевской крови, но без права на престол? Если да, что нужно учесть?


    Возможно.
    Что нужно учесть зависит от задумки. Если персонаж будет просто дальним родственников королей, гордиться своим благородным происхождением, но заниматься собственными делами и с королевской семьёй особо не пересекаться, это одно дело, а если он будет жить с королями во дворце и участвовать в государственных делах, то это другое дело.
    Тут лучше примерно рассказать сначала о самом персонаже и планах на игру, и тогда решим, как будет лучше это вписать.

    Наверно, в любом случае, учесть придётся, что королевская семья - люди. Так что без человеческой крови персонажу не обойтись. Хотя, допускаю, что побочная ветвь могла скреститься с другой расой, и человеческая кровь могла сильно разбавиться (это если планируется персонаж другой расы).

    0

    621

    Около того

    Род Ардоа обладает потрясающей экономической силой. Начиная с нескольких виноградников, за века своего существования они распространили влияние на большую часть торговых сетей Королевства Магов (также, им принадлежат многие увеселительные заведения Сезердена и Города Магов), также не оставив без внимания и добычу ресурсов в соседних странах. Они гордятся своей королевской кровью, но ведут достаточно замкнутый образ жизни, почти не известные простому люду. Среди знати Ардоа знают по редким выходам ко дворцовым приёмам и проводимым ими балам, которые - ни капли лжи! - могут составить достойную конкуренцию принцессе Елене.

    Особо прославилась Ингрид Ардоа, хрупкая женщина со свирепым сердцем, нашедшая себе мужа под стать - корапта. Ещё в юности она переложила бремя торговли на своих младших братьев и сестёр и стала одной из рыцарей Тёмной Розы, оставшись в истории под именем Сезерденская Мантикора.

    Наша героиня - третий ребенок, почти лишенный права наследования, но наделённый свободой. Получив прекрасное домашнее образование, она поступила в Сезерденскую Высшую Военную Академию, одновременно занимаясь изучением теории магии. После потрясений, обрушившихся на родной мир, она ни секунды не сомневалась, ввязываясь в авантюру, которой и представлялось создание Вихря.
    В результате катастрофы, она потеряла не только память, но и способность творить колдовство. Кажется, что единственный возможный выход - узнать, что же случилось и попытаться исправить прошлые ошибки. Семья против, опасаясь повторения случившегося, но не зря все говорят, что юная девушка унаследовала душу своей прабабки.

    0

    622

    Хорошо. В целом всё вполне логично и вписывается, так что можно такого персонажа создать.

    0

    623

    У меня никак не получается загрузить аватар. Появляется неизвестная ошибка. Не знаю, что я делаю не так.
    Хотелось бы вот этот:
    http://sg.uploads.ru/t/9mg5d.jpg

    0

    624

    Odette Swan
    Вроде у меня получилось загрузить. Не знаю, в чём была проблема. Возможно, просто глюки временные.

    0

    625

    Привет ребята. Я красивая и непослушная девушkа. Oчeнь хочу быть твоeй любовницей и другом! Со мной можно познакомиться на этом сaйтe fietetepo.cf/ftrvx

    0


    Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Административная часть » Вопросы игроков и гостей


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC