http://forumfiles.ru/files/000a/48/6c/63466.css http://forumfiles.ru/files/000a/48/6c/46951.css
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, созданный для очищения мира от чужеродной энергии Анамы вышел из под контроля. Его создатели оказались в постапокалептических измерениях без возможности выбраться. Повлиять на Вихрь можно с помощью Алтаря Миров, но для его активации нужны Осколки Бесконечности, которые уже начали находить разные маги.
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

    VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

    Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход. Также мы благодарим тех, кто ежедневно голосует за нас в топе.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

    Апрель - Школа Земли.
    Усилены: Земля / Песок / Пыль / Глина / Камень / Кристалл / Щёлочь
    Ослаблены: Воздух / Эфир / Газ / Электричество / Магнит / Звук / Холод
    Энергетический фон Мира Магии стал очень неустойчивым
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

    В Мире Магии весна.
    На Энергетическом Полуострове+19°C/+6°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +16°C/+6°C, ясно. В Сезердене +16°C/+4°C, ясно. В Северных Холмах +10°C/+4°C, переменная облачность. В Небесных Горах +18°C/+7°C, переменная облачность. На Полуострове Шепчущих Ветров +18°C/+7°C, временами ливни. В Провинции "Изумрудное Море" +18°C/+9°C, дожди.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +27°C/+19°C, ливни и грозы. В Зоне Норте +13°C/0°C, облачно. В Зоне Центро +27°C/+11°C, облачно. В Зоне Флоресталь +27°C/+19°C, переменная облачность. В Зоне Суар +21°C/+8°C, временами ливни
    СБН. В Городе Без Названия +11°C/+1°C, временами ливни. В Ноунэйм-Сити +2°C/-3°C, мокрый снег. В Северных Безымянных Берегах +10°C/-2°C, небольшой дождь. В Южных Безымянных Берегах +11°C/+3°C, дожди. В Неназванном Округе +7°C/-2°C, дожди. В Невесть-Какой Области +8°C/-3°C, небольшой дождь. В Неведомом Краю +11°C/-2°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +35°C/+21°C, временами грозы. В Алма-Амир +22°C/+12°C, дожди. В Лут Аморин +28°C/+15°C, переменная облачность. В Эль-Расшос +29°C/+25°C, ливни с грозами. В Вай-Вах +22°C/+13°C, дожди с грозами.
    Страна Э. В Городе Элементалистов +7°C/+2°C, мокрый снег. В Констелласьоне +12°C/+7°C, дожди. В Марраскууле +7°C/-2°C, ясно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -5°C/-8°C, снегопад. В Соуло Амте -19°C/-23°C, снегопад. В Дагаз Фьюльке +2°C/-4°C, небольшой снег. В Вуньо Лене +6°C/+3°C, мокрый снег.
    Антарес. В Агриноре +34°C/+26°C, гроза. В Аусганге +19°C/+3°C, дымка. На Велпе -5°C/-22°C, ясно. На Рокотосене +11°C/-2°C, временами ливни. На Симпетерне +14°C/+5°C, дожди. На Примари +31°C/+26°C, ливни с грозами.
    Иерихонский Союз. В Иере +18°C/+6°C, временами ливни. В Цисее +3°C/-2°C, снег. В Балтскрастском Воеводстве +7°C/+1°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +9°C/-2°C, ясно. В Графстве Инхеймс +13°C/+4°C, временами ливни. В Террамортском Княжестве +11°C/-3°C, дым.
    На Южном Материке +21°C/+13°C, дожди.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

    Ролевая "Мир Магии"

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Город Без Названия » Башня стражи Города Без Названия


    Башня стражи Города Без Названия

    Сообщений 1 страница 7 из 7

    1

    Недалеко от защитной стены и главных ворот находится башня, занимаемая городской стражей. Стражники отвечают за безопасность города, следят за порядком. Они же занимаются расследованием различных преступлений и профилактикой правонарушений.
    http://sh.uploads.ru/t/E3yhz.jpg

    0

    2

    Башню Стражи захватчики проигнорировать не могли. Сюда лично прибыл Ксаскфар и сумел заразить всех вокруг какой-то неведомой болезнью. Весьма вероятно, что очень опасной и быстро приводящей к летальному исходу. Хотя может оно и не требовалось. Пока народ больше рисковал умереть от удушья.

    0

    3

    Атака Ксаксфара оказалась весьма опасной. Многие стражники действительно погибли от удушья и от болезни. Но некоторые сумели выжить и продолжили сражать. Внесли свой вклад в оборону города.

    0

    4

    В Башне Стражи кипела работа - требовалось многое сделать после того, как Мглистые Волки, их Пленные и Освободители были эвакуированы в Город без Названия.
    Тех, кому срочно требовалась медицинская помощь, отправили в Больницу, относительно здоровых Мглистых заключили в камеры и пытались допросить, относительно здоровых пленников разместили где пришлось, в Команда Эванса была приглашена в кабинет усатого следователя.

    - *Где Эванс?!* - не унималась Фульмена. - *Выполнил задание и решил помереть там вместе с базой?*
    - *Не волнуйся* - успокоила её Рамона. - *Эванс скоро придёт, верь мне...*

    И правда, после нескольких минут ожидания в центре комнаты стали сгущаться газы, после чего приняли материальную форму - Эванс присел на одно колено, держа в руке мутную сферу.

    - *Что это за ерунда? Ради какой-то сферы ты рисковал своей жизнью?* - изогнул бровь Тони.
    - *Вы вот даже не поинтересовались - почему опытный спиритолог не смог просто призвать дух своего погибшего брата и узнать у него побольше информации о Мглистых?* - оскалился Вульфхаунд. - *А причина в том, что запечатанная душа Кирса хранилась в архивах... Хорошо, что мне удалось её почувствовать и вовремя унести... Теперь я смогу поговорить с братом и помочь ему упокоиться...*

    - *С этим не торопись. Специально для тебя я только что придумал особенную награду... Мои маги сделают новое тело и мы вернём твоего брата. Раз уж ты не осуществил месть в полной степени, то давай устраним причину таковой, хорошо?* - скрестил руки следователь. - *Что до вас всех... Каждому будет выдан 1 золотой. Быть может, это покажется смехотворным - но я как-то и не поручал вам задания. Вы придумали и выполнили его сами, а подобный энтузиазм можно вознаградить. И скажите спасибо, что с вас сняты все те обвинения, которые мы могли бы вам предъявить по поводу...*

    - *Кто старое помянет, как говорится...* - перебил следователя Тонитрус. - *Лучше скажите, что вы будете делать с эвакуированными?*

    - *Уже отдан приказ строить Реабилитационный Центр - наши маги-строители справятся с этим за пару суток. Срочно набирается персонал... Всем мутировавшим, в том числе - и тебе, мы постараемся помочь чем сможем. Что до Мглистых - их ожидает суд, и поверьте, приговор будет нешуточным. Если у вас есть какие-то вопросы ко мне - лучше задать их сейчас, пока я не взялся за другие дела...*

    Сказав это, усатый открыл ящик, пересчитал золотые монеты, и направил их телекенетически каждому в руку - как и обещал, по одному золотому на персону.

    0

    5

    В той суете, что творилась в Башне Стражи, Андрас уже практически не участвовал. Радовало, что удалось эвакуировать всех пленных с базы и самим выбраться. Ну а дальше уже должны были разобраться.
    Долгое отсутствие Эванса несколько напрягало, но тут уж было ничего не поделать. Оставалось надеяться, что он знает что делает и скоро появится. Что задержаться его заставило нечто важное, сомневаться особо не приходилось. Вряд ли же ему самому было приятно там находиться.
    Как бы там ни было, вскоре появился и Эванс и уже можно было окончательно вздохнуть с облегчением и поверить в то, что всё хорошо закончилось. И пока ещё радость от этого была на первом плане, а усталость и раны почти не давали о себе знать. Хотя скоро должен был наступить и отходняк.
    Объяснений тому, что Эванс не призывал душу брата могло быть много и можно было бы сделать несколько вполне правдоподобных предположений, но, откровенно говоря, до сего момента Андрас как-то действительно об этом особо не задумывался. Но мог согласиться с тем, что рискнуть ради души стоило. 
    Награда, пожалуй, была неплохой. Эванс и Бриза наверняка будут рады вновь видеть Кирса живым. Да и он сам, вполне вероятно, хотел ещё пожить и побыть со своими близкими.
    Деньги тоже были не лишними. И тут Андрас, как ни странно, был вполне согласен с позицией усатого следователя. Оплата изначально вообще не предполагалось, так что можно либо с благодарностью принять то, что дают, либо заверить, что это не обязательно и не брать. Но причин отказываться аэрат особо не видел. От вознаграждений и подарков он, кажется, практически никогда не отказывался. Ну, за исключением случаев, когда они уж явно неуместны или слишком обременяют дарителя.
    Вопросов к следователю у Андраса, пожалуй, не было. Можно было бы уточнить про суд над Мглистыми и необходимость присутствия там, но не хотелось. Если будет надо - наверняка и так вызовут.
    Так что аэрат помотал головой, но отвечать за всех всё же не стал. Может у кого-то из товарищей вопросы всё же имелись.
    Дальнейшие же планы можно было уже и без следователя обсудить. В принципе, миссия была уже практически завершена и можно было подумать и о своих делах. Но сперва, пожалуй, всё же нужно было убедиться, что с Тонитрусом всё будет в порядке и обратить мутацию смогут. Андрас, в общем-то, лишь благодаря своей генетике не разделил судьбу друга в этом отношении. Да и вообще, в историю впутались все вместе, так что и все последствия можно было считать общей проблемой.

    0

    6

    У спутников Андраса вопросов тоже не возникло - все порядком устали и желали только лишь отдохнуть. Фульмена валилась с ног, Тони приходилось придерживать девушку и время от времени тормошить. Рамона наблюдала за этим с лёгким румянцем на лице, видимо, трепетная близость двух громоскопов была ей по душе.
    - *Нужно что-то решить с ночлегом - переждём ночь, а завтра снова вместе здесь соберёмся* - промолвил Эванс. - *Здесь, конечно, уютно, но Башня Стражи и так до отказа набита... Не хотелось бы спать друг на друге, учитывая, что у нас есть деньги даже на дорогую гостиницу*
    - *Гостиница, в которой мы обосновались после побега из больницы, навевает на меня дурные воспоминания* - помотал головой Тонитрус. - *Есть в этом городе что-то аналогичное?*
    - *Таверна "Переполох", разве что* - развёл руками усатый. - *Но я бы вам не советовал там ночевать... Шумное место*
    - *Как вариант - вернуться в город Громоспоков. Если вы меня туда потащите, конечно* - закатив глаза, пролепетала Фульмена.
    - *Я могу вас телепортировать куда угодно. Только определитесь - куда именно?* - теперь уже закатил глаза следователь.
    - *Нас - в Небесный Город, короче* - ответил Тони.
    - *Я останусь здесь. Доберусь до Гостиницы своим ходом... Громоскопам не нравится - хорошо, мне же там будет комфортно, более чем* - ответил Эванс. - *Андрас, Рамона, вы со мной?*
    - *Мне всё равно* - ответила Эдрианка, после чего загадочно посмотрела на аэрата.

    Пойти с Громоскопами - значило остаться надолго в их шумной компании, да и неудобства с перемещениями на небо и обратно действительно имелись. Пойти с Эвансом - значило не отделаться от него тоже. У Андраса был шанс остаться с Рамоной наедине, но для этого требовалось найти альтернативное место ночлега... Пока что из предложенных вариантов была только таверна "Переполох". Так или иначе, определяться нужно было как можно быстрее.

    (Офф: Можешь сразу писать пост в той локации, в которую отправишься, Рамона последует за тобой)

    0

    7

    Дорога от гостиницы до Башни стражи была не долгой. Но немного понаблюдать за ситуацией в городе всё же удалось. Было как-то слишком жарко, словно бы уже середина лета. Вообще аэраты не особо страдали из-за температурных перепадов, да и пока было ещё не так горячо, чтобы это было невыносимо, но всё же отметить повышение температуры как факт наверное стоило.
    Многие жители города похоже эвакуировались. И понять их было можно. Выживать в таких условиях не все могли.
    Но Андрас предполагал, что в Башне Стражи всё должно быть относительно в порядке.  Он тоже считал, что уж там-то должна быть какая-то система подачи кислорода.
    Наверное, многие стражники сейчас занимались спасением жителей города. Но кто-то должен был и остаться. Они должны были и как-то разъяснить ситуацию в целом. Может даже дать какое-то задание.
    Неизвестно было, прибыли ли уже Тонитрус и Фульмэна. Из-за энергетических аномалий в мире у них могли возникнуть трудности с дорогой. Но всё же Андрас надеялся их встретить здесь, так что оглядывался по сторонам, высматривая их.
    Ещё была надежда, что с Бризой и другими освобождёнными пленными из логова Мглистых Волков всё нормально. Кирса могли пока и не вернуть к жизни из-за сложных условий, хотя тоже было неизвестно, как там всё прошло.
    В общем, сперва нужно было оценить обстановку и узнать что к чему. И уже от этого зависело, что дальше.

    0


    Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Город Без Названия » Башня стражи Города Без Названия


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC