http://forumfiles.ru/files/000a/48/6c/63466.css http://forumfiles.ru/files/000a/48/6c/46951.css
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, созданный для очищения мира от чужеродной энергии Анамы вышел из под контроля. Его создатели оказались в постапокалептических измерениях без возможности выбраться. Повлиять на Вихрь можно с помощью Алтаря Миров, но для его активации нужны Осколки Бесконечности, которые уже начали находить разные маги.
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

    VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

    Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход. Также мы благодарим тех, кто ежедневно голосует за нас в топе.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

    Апрель - Школа Земли.
    Усилены: Земля / Песок / Пыль / Глина / Камень / Кристалл / Щёлочь
    Ослаблены: Воздух / Эфир / Газ / Электричество / Магнит / Звук / Холод
    Энергетический фон Мира Магии стал очень неустойчивым
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

    В Мире Магии весна.
    На Энергетическом Полуострове+19°C/+6°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +16°C/+6°C, ясно. В Сезердене +16°C/+4°C, ясно. В Северных Холмах +10°C/+4°C, переменная облачность. В Небесных Горах +18°C/+7°C, переменная облачность. На Полуострове Шепчущих Ветров +18°C/+7°C, временами ливни. В Провинции "Изумрудное Море" +18°C/+9°C, дожди.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +27°C/+19°C, ливни и грозы. В Зоне Норте +13°C/0°C, облачно. В Зоне Центро +27°C/+11°C, облачно. В Зоне Флоресталь +27°C/+19°C, переменная облачность. В Зоне Суар +21°C/+8°C, временами ливни
    СБН. В Городе Без Названия +11°C/+1°C, временами ливни. В Ноунэйм-Сити +2°C/-3°C, мокрый снег. В Северных Безымянных Берегах +10°C/-2°C, небольшой дождь. В Южных Безымянных Берегах +11°C/+3°C, дожди. В Неназванном Округе +7°C/-2°C, дожди. В Невесть-Какой Области +8°C/-3°C, небольшой дождь. В Неведомом Краю +11°C/-2°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +35°C/+21°C, временами грозы. В Алма-Амир +22°C/+12°C, дожди. В Лут Аморин +28°C/+15°C, переменная облачность. В Эль-Расшос +29°C/+25°C, ливни с грозами. В Вай-Вах +22°C/+13°C, дожди с грозами.
    Страна Э. В Городе Элементалистов +7°C/+2°C, мокрый снег. В Констелласьоне +12°C/+7°C, дожди. В Марраскууле +7°C/-2°C, ясно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -5°C/-8°C, снегопад. В Соуло Амте -19°C/-23°C, снегопад. В Дагаз Фьюльке +2°C/-4°C, небольшой снег. В Вуньо Лене +6°C/+3°C, мокрый снег.
    Антарес. В Агриноре +34°C/+26°C, гроза. В Аусганге +19°C/+3°C, дымка. На Велпе -5°C/-22°C, ясно. На Рокотосене +11°C/-2°C, временами ливни. На Симпетерне +14°C/+5°C, дожди. На Примари +31°C/+26°C, ливни с грозами.
    Иерихонский Союз. В Иере +18°C/+6°C, временами ливни. В Цисее +3°C/-2°C, снег. В Балтскрастском Воеводстве +7°C/+1°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +9°C/-2°C, ясно. В Графстве Инхеймс +13°C/+4°C, временами ливни. В Террамортском Княжестве +11°C/-3°C, дым.
    На Южном Материке +21°C/+13°C, дожди.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

    Ролевая "Мир Магии"

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Город Без Названия » Городская библиотека ГБН


    Городская библиотека ГБН

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    Огромная библиотека в которой собраны самые разнообразные книги со всех уголков Мира Магии, и даже из иных миров.
    Здесь можно найти практически любую нужную информацию, или же просто отдохнуть и почитать какой-нибудь роман. Выносить книги из библиотеки не разрешается.
    http://s5.uploads.ru/t/vRUN9.jpg

    0

    2

    Довольно скоро Андрас и Рамона добрались до библиотеке. Аэрат всё так же держал девушку за руку, находя в этом простом и вполне невинном действии особую прелесть. И удобно было что парочке не требовалось ходить ногами по земле и можно было вместе парить. Следом за ними, конечно же, прилетел и Нортон. Изначально Андрас подумывал о том, что стоит оставить глазастика в Реабилитационном центре, ибо вряд ли будет сильно удобно погружаться с ним в Океан, но как-то не сложилось.
    - Итак, нам нужны книги о Монстрах Глубин (с чем черт не шутит?), Океане Тайн и Щурэнах. - объявил Андрас уже в библиотеке. Список получался не маленьким. Хотя, аэрат не думал, что информации будет так уж много. Да и тут как раз имело смысл разделиться с Рамоной, так чтобы она смотрела одни книги, а он параллельно другие.
    Ещё Андрас думал воспользоваться электронной библиотекой здесь и зайти в сеть, посмотреть что за информация есть там. Прогресс вроде не стоял на месте, и подобный способ сбора информации становился всё более популярным. Даже были мысли приобрести кристалл связи. Но тут ещё был вопрос с деньгами. Вместе с этим аэрат вспомнил и про Денежное Дерево. Может быть на нём уже был какой-то урожай - стоило это проверить. Ну а если даже нет, то всё равно требовалось его подзарядить. В этот месяц для таких целей подходила дисциплина Пепла, которой он сам владел и можно было никого не просить и не напрягать лишний раз.

    0

    3

    Андрас написал(а):

    - Итак, нам нужны книги о Монстрах Глубин (с чем черт не шутит?), Океане Тайн и Щурэнах.


    Библиотекарь поискала на полках перечисленные книги, после чего выложила перед Аэратом две - "Мифы и Легенды Мира Магии" и "Океан Тайн - факты и догадки".

    - *К сожалению, книги о недавно появившихся в нашем мире расах ещё не выпустили* - сказала женщина.

    Андрас написал(а):

    Ещё Андрас думал воспользоваться электронной библиотекой здесь и зайти в сеть


    В сети дела обстояли успешнее - по запросу Аэрата вылезла страничка с более-менее подробной информацией о расе Щурэнов.
    Информация о Щурэнах. Пока Вихарош изучал её, Рамона села за столик и стала листать книги.

    - *Забыла сказать - я ещё не изучила письменность в достаточной степени, чтобы бегло читать* - призналась она, закрыв книгу про Океан Тайн, где было много сухого текста. Вот книга с мифическими существами ей пришлась по вкусу - Эдрианка увлечённо стала изучать разноцветные картинки, на которых кого только не было! Приблизительное представление о том, как должны выглядеть Монстры Глубин, Рамона имела, поэтому долго не зацикливалась на фениксах, гидрах и прочих тварях, а целенаправленно искала огромных существ со множеством щупалец...

    - *Кажется, я нашла. Правда, информация довольно-таки древняя... Не уверена, что она объективна* - задумчиво произнесла маг газа.

    Информация о Монстрах Глубин

    Андрас написал(а):

    Может быть на нём уже был какой-то урожай - стоило это проверить.


    Благодаря тому, что Тонитрус активно подпитывал Денежное Дерево магическим солнечным светом, входящим в Школу Порядка, соответствующую текущему периоду года, Андрасу удалось насобирать 89 серебряных монет.

    0

    4

    Шурэны показались Андрасу довольно-таки интересной расой, так что он прочитал про них всё, что удалось найти. Потом уже более кратко пересказал Рамоне то, что узнал. Пока всё же многое говорило в пользу того, что стоит попробовать с ними как-то договориться.
    - Впечатляет. Ну, авось, не так страшен Монстр Глубин, как его малюют! - хмыкнул аэрат, изучив и статью, найденную Рамоной. Год издания книги действительно наводил на мысли о том, что информация могла устареть и слишком на неё полагаться не стоит. Но, во всяком случае, было похоже, что Монстры Глубин - не просто миф. В книге даже говорилось, что их существует трое, что уже было вполне конкретно. Теперь, правда, их могло остаться меньше или не остаться вообще. Но могли ведь и расплодиться!
    Описание существа было несколько пугающим, но Андрас и не рассчитывал одолеть его в бою. И вообще предпочел бы обойтись без драки.
    Потом очередь дошла и до книги про Океан Тайн. Андрас пролистал её. По сути там было много такого, что сейчас не казалось сильно полезным для их целей, так что можно было особо не вчитываться. Некоторые интересные фрагменты он Рамоне конечно зачитывал, но скорее просто так, чем действительно рассчитывая, что оно пригодится в дальнейшем.
    Так его больше всего интересовали карты, по которым он в итоге и вычислил места, где вероятность обитания Монстров Глубин казалось наибольшей. Самые глубокие места, сохранившиеся в первозданном виде, вдали от цивилизации или что-то близкое к тому. Их координаты он записал, чтобы не забыть потом.
    На этом, пожалуй, можно было и закругляться.
    Обрадовавшись неплохому урожаю с дерева, Андрас помянул Тонитруса добрым словом, собрал монеты и подзарядил дерево уже энергией Пепла.
    Затем он сдал книги, поблагодарил библиотекаря за помощь и предложил Рамоне отправляться уже на побережье. По новым картам в сети удалось узнать местоположение поселения Щурэнов.
    ===> Барьерный риф Щуренов

    0


    Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Город Без Названия » Городская библиотека ГБН


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC