http://forumfiles.ru/files/000a/48/6c/63466.css http://forumfiles.ru/files/000a/48/6c/46951.css
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, созданный для очищения мира от чужеродной энергии Анамы вышел из под контроля. Его создатели оказались в постапокалептических измерениях без возможности выбраться. Повлиять на Вихрь можно с помощью Алтаря Миров, но для его активации нужны Осколки Бесконечности, которые уже начали находить разные маги.
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

    VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

    Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход. Также мы благодарим тех, кто ежедневно голосует за нас в топе.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на тунир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

    Ноябрь - Школа Смерти. Усилены: Смерть / Яд / Кислота / Пустота / Боль / Скверна / Радиация Ослаблены: Жизнь / Растения / Грибы / Зверь / Микробы / Сила / Пища Энергетический фон Мира Магии стал очень неустойчивым
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

    В Мире Магии осень. В Городе Магов +12°C/+4°C, дождь. В Сезердене +15°C/+4°C, переменная облачность. В Деревне Свободы +25°C/+18°C, ливни с грозами. В Городе Без Названия +14°C/+7°C, переменная облачность. В Ноунэйм-Сити +1°C/-4°C, облачно. В Ассавии +26°C/+16°C, переменная облачность. В Городе Элементалистов +4°C/-1°C, снегопад. В Костелласьоне +12°C/+8°C, облачно. В Агриноре +31°C/+22°C, ясно. В Аусганге +2°C/-3°C, временами снег. В Иере +17°C/+11°C, переменная облачность. В Цисее +9°C/+4°C, облачно.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

    Ролевая "Мир Магии"

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Зона Центро » Восстанавливающая поляна


    Восстанавливающая поляна

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    Довольно приятная и живописная сама по себя поляна. Здесь растут красивые цветы, которые, вроде как, обладают целебными свойствами.
    Но, связана с этим местом и ещё одна легенда. Якобы, все попавшие сюда предметы начинают стремительно восстанавливаться. И уже через неделю разбитая вдребезги чашка станет выглядеть как новая, достаточно лишь оставить её осколки на поляне.
    Проблема в том, что проверить легенду сложно. Восстановление по каким-то причинам не работает в присутствии гуманоидов...
    http://s5.uplds.ru/t/0wK82.jpg

    0

    2

    ЯВЛЕНИЕ АЙРМАГА

    В этом мире было множество мест, которые хотелось посетить, но появиться он решил именно здесь. Спустя столько времени... Все-таки "Свобода" была одним из самых родных и значимых мест.
    Нежный лунный свет освещал крылатую мужскую фигуру, спускающуюся с небес - будто небеса послали ангела в магический мир. Но это был вовсе не ангел, а маг с орлиной сущностью, достаточно известный, но уже давно ушедший.
    Айрмаг выглядел не так, как раньше, но это был точно он. Словно в теле Майка Либерта прорезалась прошлая сущность, но не до конца... Короткие волосы стали каштановыми, руки и ноги приобрели вид конечностей орла, из спины растут несколько пар крыльев. Но что же послужило причиной явления столь древней личности?

    -*Мир Магии празднует день рождения...* - прошептал Фридомвинд, эффектно хлопая крыльями и зависая в небе. -*Он пережил столько всего и до сих пор продолжает свое существование... Но...*
    Аэромант закрыл глаза и набрал полную грудь воздуха, после чего тяжело выдохнул.
    -*Грядет ужасное... Тени прошлого и тираны будущего под единым металлическим флагом... Они придут, и никто не сможет воспротивиться! Я видел сон... Мои старые друзья... Как же так вышло?*
    По щекам мага скользнули черные слезы, не предвещающие ничего хорошего.
    -*Я вас покинул... Но я не сидел, сложа руки. Мы с моей возлюбленной нашли то, что позволило бы магам спастись... Однако...* - маг широко раскинул крылья, со всех сторон его окружили пятнадцать разноцветных осколков.
    -*Их должно быть шестнадцать... Мы почти собрали Небесный Артефакт, но последний фрагмент успел ускользнуть... Было бы разумно отдать миру почти собранную Сферу, но есть риск, что враги ее быстро захватят... Поэтому...*
    Маг закрыл глаза и вновь хлопнул крыльями - потоки воздуха подхватили осколки и разнесли по миру...
    -*Пятнадцать избранных магов... Я дарую вам осколки артефакта, которые должны помочь в предстоящей войне... Простите меня, но это - все, что я могу для вас сделать...*
    Айрмаг сложил когтистые руки в молитвенной позе и стал проникать в сознание Избранных им магов. Когда ментальные послания дошли до каждого, полуорел в очередной раз хлопнул множеством крыльев и улетел в небеса...
    -"Мир Магии... Просто выживи, чего бы тебе это не стоило!"

    http://s5.uploads.ru/U8h0T.jpg

    0

    3

    - Ну, здравствуй, Мир Магии! - относительно тихо произнесла Жерицана, выходя на поляну. У неё лично ничего особенного с этим местом связано не было. Но, раз уж Айрмаг решил отсюда начать, то отсюда следовало и продолжать. Да и "Свобода" действительно нравилась Вернер больше многих других мест.
    Был поздний вечер, почти ночь. Лунный свет не мог пробиться сквозь тучи и осветить одинокую фигуру девушки. Но, так было даже лучше.
    Жерицана поправила свою бейсболку, словно надеясь, что козырёк защитит её от любопытных взглядов сверху. Хотя девушку бы всё равно мало кто узнал бы. Мир Магии вообще имел весьма слабое представление о ней самой, о её прошлом, настоящим, и уж тем более о её планах. Но, в данном случае такое положение дел было Вернер только на руку.
    Засветиться и вписать своё имя в историю конечно было бы приятно. Но, сейчас куда важнее было остаться незамеченной. Именно по этой причине Жерицана и вызвалась прийти вместо Айрмага. Враги ожидали его явления, а не её. Избранные конечно, могли разочароваться, что на связь с ними вышел не сам древний герой, а непонятно-кто, но Вернер это абсолютно не колышело. 
    - Думаю, все уже и так знают о войне. Но, то, что вы видите - вершина айсберга. Если копнуть глубже, окажется что дело ещё большая труба, чем изначально казалось. Ну да не надо отчаиваться. Всё будет хорошо. - попыталась Жерицана произнести что-то вроде речи. Но, играть роль некого демиурга было как-то совсем уж непривычно.
    - Итак. За дело! - бодро заявила Вернер, доставая трубку и закуривая. Облачка дыма быстро растворялись в воздухе, казалось бы окончательно исчезая. Но, нет... Через некоторое время дым принёс на поляну пять разноцветных осколков.
    - Отбирать не так приятно, как дарить. Но что поделать? Ничего личного. Избранные, у вас было время себя проявить! Но, вы всё тормозите, а больше ждать мы не можем! Так что, извиняйте... - объяснила Вернер свой поступок. Ваши осколки присоединятся к осколкам тех, кто не сидел сложа руки.  Так что...
    В этот момент произошло нечто странное, напоминающее мощную энергетическую вспышку, непонятно откуда взявшуюся. Точнее, догадаться о природе её происхождения было возможно, но, от этого было не легче.  Глупо было надеяться, что Боги-Х ничего не заметят.
    Время остановилось. Причем, не только для Жерицаны, а в самом что ни на есть буквальном смысле. Постепенно стали замирать целые города.  Многочисленные маги по всему миру теперь напоминали неподвижные статуи.   Остановились даже заклинания. Давно Мир Магии не видел ничего подобного.
    - Для того, чтобы найти меня, это как-то слишком грандиозно! - покачала головой Вернер, ощущая происходящее. - Что же вы задумали, черт возьми?
    Её от массовой остановки времени, судя по всему, защитили осколки. Наверное так произошло и с избранными.
    А облачка дыма, тем временем, уже превратились в пять дымовых клонов Жерицаны, каждый из которых теперь держал в руках часть артефакта, а затем исчезли, отправляясь в разные места. Нужно было торопиться. Остановка времени, конечно, несколько меняла планы, но всё-таки не глобально.
    А вот оригинал девушки предпочел остаться на месте и докурить. Присутствовала ещё лёгкая надежда, что враги не сразу засекут клонов, и отвлекутся на неё саму.

    0

    4

    - *То есть, ты хочешь сказать, что ты - вся такая профессиональная убийца, дочь ужасающего Маласа, изобретатель огнестрельного оружия... Пришла сюда собирать цветочки?!* - искренне поражался поведению Андрэи Грех уже не первую минуту пребывания в этом месте.
    - *Слушай, моему бате нужны гранаты. Цветы этой поляны обладают интегрирующим свойством связывать взрывные компоненты воедино, их сок я сама использую для изготовления магического пороха. Да ещё Сребан попросил нарвать немного - вот теперь да, вся такая убийца сижу и ковыряюсь с растениями!* - воскликнула Вермис, сердито сдувая со лба чёлку. - *И, да, я - любитель, а не профессионал! Мне далеко до Маласа! А ты мог бы и помочь, знаешь ли...*
    - *Тихо...* - прошептал Грех, сощуриваясь и внимательно наблюдая за каким-то движением.

    На поляну словно прикатились какие-то мелкие гуманоидоподобные твари. Они были изранены и явно нуждались в помощи. Существа распластались на поляне в надежде, что она исцелит их ранения, но никакого эффекта это не возымело.

    - *Что это за уродцы?* - поинтересовался Амартиас, дёргая Андрэю за рукав.
    - *Это?* - девушка на миг оторвалась от сбора цветов. - *Трайты. Примитивная форма гуманоидной жизни... Шныряют по нашим землям, угрозы вроде не представляют.*
    Сказав это, дочь Маласа продолжила своё "увлекательное" занятие, ну а Грех приблизился к Трайтам и стал внимательнее изучать их.

    - *Пшочему.... пшочему она не уэчит...* - простонал один шипастый человечек, харкнув кровью.
    - "Какой странный акцент!" - подумал Амартиас, сощуриваясь ещё сильнее.
    Трайтов в общем было четверо, предположительно - два мужского и два женского пола. Они почему-то понравились Греху - несмотря на страшные раны, существа не кричали от боли. Возможно, их болевой порог был невероятно высоким или же отсутствовал вовсе... Сейчас Трайты страдали только от кровотечений, от них они могли и умереть...

    - *Слушайте, вы* - решил обратиться к Трайтам Грех, в надежде, что раз умеют говорить, то и речь понимают. - *У меня есть исцеляющие ягоды... Вот...*
    Амартиас просунул руку в пространственную прослойку и вытащил оттуда коробку с ягодами, затем извлёк четыре штучки, но...
    Внезапно глаза мужчины загорелись жёлтым сиянием. Маг хаоса счёл, что будет слишком уж глупо помогать раненым безвозмездно.
    - *Я дам вам их, если вы выпьете мою кровь.* - Грех порезал руку о крыло и вытянул вперёд, позволяя черно-алым каплям обильно литься наземь.

    Постарадавший больше остальных Трайт подполз к демону и без промедления стал лакать демоническую кровь... За это он тут же получил исцеляющую ягоду, которая позволила его смертельным ранам зарасти и стать менее опасными.

    Второй Трайт, глядя на это, последовал примеру товарища. И ситуация повторилась.

    Представительницы женского пола были не так уверены в успехе мероприятия, но мужчинам удалось уговорить их. Последние Трайты выпили кровь Греха и получили заветные ягодки.

    - *Поздравляю, теперь в ваших крошечных умах посеяны Семена Смертных Грехов. Это даст вам личностный рост и, возможно, позволит эволюционировать... Вы сможете найти меня в любое время на территории Свободы, ведь я - самый могучий источник Грехов, которые вы теперь хорошо чувствуете. Сейчас идите, но я буду ждать новой встречи с вами...* - с ухмылкой произнёс Грех, алчность которого просто ликовала.

    Выздоровевшие Трайты разбежались, а тем временем Андрэа закончила сбор трав.

    - *Что ты, чёрт тебя дери, тут делал?* - скривилась дочь Маласа, глядя на окроплённую кровью землю.
    - *О, это маленький сюрприз... Даже для меня самого...* - загадочно ответил Грех, съедая ягоду и заставляя руку зажить. - *Идём?*

    ===> Коттедж Элефэрии

    0


    Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Зона Центро » Восстанавливающая поляна


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC