http://forumfiles.ru/files/000a/48/6c/63466.css http://forumfiles.ru/files/000a/48/6c/46951.css
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, созданный для очищения мира от чужеродной энергии Анамы вышел из под контроля. Его создатели оказались в постапокалептических измерениях без возможности выбраться. Повлиять на Вихрь можно с помощью Алтаря Миров, но для его активации нужны Осколки Бесконечности, которые уже начали находить разные маги.
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

    VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

    Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход. Также мы благодарим тех, кто ежедневно голосует за нас в топе.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

    Март - Школа Материи.
    Усилены: Металл / Древесина / Бумага / Ткань / Стекло / Резина / Пластик
    Ослаблены: Судьба / Время / Отражение / Карма / Слово / Цифры / Знак
    Энергетический фон Мира Магии стал очень неустойчивым
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

    В Мире Магии наступила весна.
    На Энергетическом Полуострове+10°C/+1°C, дожди.
    Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+7°C, дождь. В Сезердене +11°C/+2°C, облачно. В Северных Холмах +9°C/+2°C, временами ливни. В Небесных Горах +12°C/+4°C, переменная облачность. На Полуострове Шепчущих Ветров +13°C/+4°C, облачно. В Провинции "Изумрудное Море" +16°C/+12°C, дождь.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +25°C/+18°C, ливни и грозы. В Зоне Норте +4°C/0°C, мокрый снег. В Зоне Центро +28°C/+12°C, ясно. В Зоне Флоресталь +28°C/+21°C, облачно. В Зоне Суар +27°C/+14°C, ясно
    СБН. В Городе Без Названия +6°C/-2°C, небольшой дождь. В Ноунэйм-Сити -7°C/-11°C, временами снегопад. В Северных Безымянных Берегах -4°C/-10°C, снег. В Южных Безымянных Берегах +5°C/-2°C, снег. В Неназванном Округе +1°C/-7°C, снег. В Невесть-Какой Области -2°C/-7°C, облачно. В Неведомом Краю +6°C/-9°C, ясно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +19°C/+9°C, преимущественно солнечно. В Алма-Амир +16°C/+7°C, небольшой дождь. В Лут Аморин +21°C/+10°C, переменная облачность. В Эль-Расшос +29°C/+19°C, дожди с грозами. В Вай-Вах +29°C/+16°C, временами дожди с грозами.
    Страна Э. В Городе Элементалистов -18°C/-28°C, преимущественно солнечно. В Констелласьоне +6°C/+3°C, дожди. В Марраскууле +1°C/-9°C, снег. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -2°C/-7°C, снегопад. В Соуло Амте -17°C/-22°C, снегопад. В Дагаз Фьюльке -1°C/-8°C, снегопад. В Вуньо Лене 0°C/-6°C, снег.
    Антарес. В Агриноре +37°C/+24°C, ясно. В Аусганге +9°C/+2°C, временами ливни. На Велпе -27°C/-35°C, ясно. На Рокотосене -1°C/-2°C, дождь с образованием наледи. На Симпетерне +14°C/-2°C, дымка. На Примари +34°C/+27°C, ясно.
    Иерихонский Союз. В Иере +8°C/0°C, облачно. В Цисее 0°C/-7°C, снег. В Балтскрастском Воеводстве +4°C/-4°C, облачно. В Вурттембергском Уезде +5°C/+4°C, дождь. В Графстве Инхеймс +10°C/+4°C, временами ливни. В Террамортском Княжестве +8°C/+1°C, временами ливни.
    На Южном Материке +26°C/+19°C, переменная облачность.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

    Ролевая "Мир Магии"

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Изумрудное Море » Парк Развлечений "Звезда Равнин"


    Парк Развлечений "Звезда Равнин"

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    Объединившись, Гегрипсы, Сциенты, Роаниты и Яриары построили большой парк развлечений, в котором можно найти много всего интересного. Здесь полно аттракционов, которые сочетают в себе яриарские технологии, сциентское изящество и праздничное начало гегрипсов. Здесь есть открытые площадки, на которых нередко проходят концерты и даются представления. Здесь есть планетарий, и несколько научных и художественных выставок, которые можно посетить. И это далеко не полный список всего, что здесь можно найти. Местные обитатели уверены, что любой гость найдёт здесь себе развлечение по вкусу.
    Вход в парк бесплатный, однако на многие аттракционы и выставки нужно приобретать отдельные билеты. Или можно купить дневной абонемент (20 серебра - взрослый, 12 серебра - детский) и получить свободный доступ ко всем развлечениям на весь день.
    http://s9.uploads.ru/t/3nXWr.jpg

    0

    2

    До парка развлечений добрались без особых происшествий.  Дорогу, конечно, сложно было назвать приятной и лёгкой, но щиты и прочие хитрости помогли преодолеть весь путь в целости и сохранности, и даже сравнительно быстро. В городе бы Хисана наверняка остановили за превышение скорости и прочее, но тут ничего такого не грозило.
    Буря надвигалась, но пока удалось её опередить и разминуться. Парк, как и следовало ожидать, не работал из-за энергетических аномалий вокруг. Но и неприступными стенами он обнесён не был, так что попасть внутрь было возможно.
    Однако так сразу заметить портал не удалось. Зато обнаружились гуманоиды не самого дружелюбного вида.
    http://s8.uploads.ru/t/TR45p.png
    - Ькпылвравры. - без особого восторга отметил Хисан. - Что-то вроде гуманоидной версии хаозверей. Тоже порождения Хаоса. Может из-за них тут энергетический фон так и расшатался. Они разумны, но, говорят, весьма агрессивны. Вряд ли они тут по наши души, конечно... Но что проход в другой мир их не заинтересует не уверен!
    Что Ькпылвравры просто пришли покататься на каруселях, пока никого нет, было непохоже. Они что-то увлеченно рисовали на земле, и может из-за этого пока и не заметили Ялуэра и остальных.
    Хисан создал туман, который практически скрыл их от глаз Ькпылвравров. Учитывая общую странность погоды, вряд ли бы появившееся марево вызвало бы удивление. Но, в таких условиях и портал оказалось  искать труднее.
    Но всё же он оказался сравнительно недалеко. Децима некоторое время что-то набирала на планшете, а потом указала зелёным лазерным лучом куда-то вверх.
    При ближайшем рассмотрении оказалось, что до портала можно добраться по рельсам американских горок. Лезть по ним было страшновато, но вроде как и ничего такого супер опасного. Да и Хисан мог подстраховать паровыми подушками, на случай если кто-то свалится. Правда, тогда пришлось бы рассеять туман. 
    Можно было ещё попробовать полёт на пароцикле, потому как Хисан всё равно похоже не собирался бросать транспортное средство. Но там могло не хватить мощности паровой подушки. И опять не удалось бы поддерживать туман.

    0

    3

    vera написал(а):

    - Ькпылвравры. - без особого восторга отметил Хисан.


    - Интуиция подсказывает мне, что нам ни в коем случае нельзя попадаться им на глаза, - прошептал Ялуэр, пристально рассмотрев гуманоидов с невыговариваемым названием. - Поэтому действовать будем так...
    Парень нахмурил брови, сосредоточенно пытаясь разработать план действий. В экстренных ситуациях думать следовало быстро, а значит - план мог получиться слишком спонтанным, могли быть не учтены многие нюансы... Ял так планировать не любил, он предпочитал учесть все негативные последствия. Но раз интуиция задала основное понимание того, что не нужно вступать в стычку с Ькпылвраврами - оттолкнуться следовало именно от этого...
    - Пароцикл бросать не будем, в другом мире без транспортного средства может быть тяжко. Кто знает, о каких проблем нам придётся сваливать там? Но раз для реализации полёта придётся пожертвовать туманом, мы можем поступить так...
    Сциент сверкнул глазами, применяя Несправедливость и копируя умение Хисана создавать туман, после чего растопырил пальцы и стал сам поддерживать завесу.
    - Надеюсь, мне хватит маны... Быстрее, попробуй использовать взлёт! - не слишком громко, но достаточно уверенно и чётко промолвил Ялуэр, махнув головой в сторону портала. - Если хватит тяги - сохраним пароцикл по возможности, если нет - зацепимся за что-нибудь, транспорт придётся бросить... Лучшего решения придумать пока не могу, действуй, Хисан!

    0


    Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Изумрудное Море » Парк Развлечений "Звезда Равнин"


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC