http://forumfiles.ru/files/000a/48/6c/63466.css http://forumfiles.ru/files/000a/48/6c/46951.css
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, созданный для очищения мира от чужеродной энергии Анамы вышел из под контроля. Его создатели оказались в постапокалептических измерениях без возможности выбраться. Повлиять на Вихрь можно с помощью Алтаря Миров, но для его активации нужны Осколки Бесконечности, которые уже начали находить разные маги.
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

    VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

    Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход. Также мы благодарим тех, кто ежедневно голосует за нас в топе.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

    Апрель - Школа Земли.
    Усилены: Земля / Песок / Пыль / Глина / Камень / Кристалл / Щёлочь
    Ослаблены: Воздух / Эфир / Газ / Электричество / Магнит / Звук / Холод
    Энергетический фон Мира Магии стал очень неустойчивым
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

    В Мире Магии весна.
    На Энергетическом Полуострове+19°C/+6°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +16°C/+6°C, ясно. В Сезердене +16°C/+4°C, ясно. В Северных Холмах +10°C/+4°C, переменная облачность. В Небесных Горах +18°C/+7°C, переменная облачность. На Полуострове Шепчущих Ветров +18°C/+7°C, временами ливни. В Провинции "Изумрудное Море" +18°C/+9°C, дожди.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +27°C/+19°C, ливни и грозы. В Зоне Норте +13°C/0°C, облачно. В Зоне Центро +27°C/+11°C, облачно. В Зоне Флоресталь +27°C/+19°C, переменная облачность. В Зоне Суар +21°C/+8°C, временами ливни
    СБН. В Городе Без Названия +11°C/+1°C, временами ливни. В Ноунэйм-Сити +2°C/-3°C, мокрый снег. В Северных Безымянных Берегах +10°C/-2°C, небольшой дождь. В Южных Безымянных Берегах +11°C/+3°C, дожди. В Неназванном Округе +7°C/-2°C, дожди. В Невесть-Какой Области +8°C/-3°C, небольшой дождь. В Неведомом Краю +11°C/-2°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +35°C/+21°C, временами грозы. В Алма-Амир +22°C/+12°C, дожди. В Лут Аморин +28°C/+15°C, переменная облачность. В Эль-Расшос +29°C/+25°C, ливни с грозами. В Вай-Вах +22°C/+13°C, дожди с грозами.
    Страна Э. В Городе Элементалистов +7°C/+2°C, мокрый снег. В Констелласьоне +12°C/+7°C, дожди. В Марраскууле +7°C/-2°C, ясно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -5°C/-8°C, снегопад. В Соуло Амте -19°C/-23°C, снегопад. В Дагаз Фьюльке +2°C/-4°C, небольшой снег. В Вуньо Лене +6°C/+3°C, мокрый снег.
    Антарес. В Агриноре +34°C/+26°C, гроза. В Аусганге +19°C/+3°C, дымка. На Велпе -5°C/-22°C, ясно. На Рокотосене +11°C/-2°C, временами ливни. На Симпетерне +14°C/+5°C, дожди. На Примари +31°C/+26°C, ливни с грозами.
    Иерихонский Союз. В Иере +18°C/+6°C, временами ливни. В Цисее +3°C/-2°C, снег. В Балтскрастском Воеводстве +7°C/+1°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +9°C/-2°C, ясно. В Графстве Инхеймс +13°C/+4°C, временами ливни. В Террамортском Княжестве +11°C/-3°C, дым.
    На Южном Материке +21°C/+13°C, дожди.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

    Ролевая "Мир Магии"

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



    Башня Идеи

    Сообщений 1 страница 7 из 7

    1

    Голубоватая башня, в основе которой заложено много стекла и зеркал. Здесь же мы наблюдаем циферблаты, неизвестные символы на стенах, целые росписи цифрами и магическими словами.
    Здесь проживают маги Школы Идеи, трудящиеся на общее благо Гильдии Структуристики.

    http://se.uploads.ru/QLaUI.jpg

    Доска Объявлений при Башне Идеи

    (Внимание: Для выполнения заданий в этой башне персонаж должен владеть одной из дисциплин Школы Идеи: (Судьба / Время / Отражение / След / Слово / Цифры  / Знак)

    1) Мистические Знаки (требуется минимально 0-9 уровень)
    Отправляйтесь в Общинное Поселение Раскфа и отыщите на его территории 12 магических знаков, нарисованных дюжиной разных цветов. Перерисуйте знаки и доставьте в Башню Идеи.
    Внимание: Раскфа дружелюбны по своей природе, но они постоят за себя, если вы будете вести себя агрессивно! Изъясняться с этими гуманоидами тяжело, но придётся постараться.
    Награда: 5 серебряных за каждый найденный знак. В случае нахождения всех 12: дополнительная награда - простой магический свиток (на выбор).
    Допустим самоотыгрыш квеста.

    2) По следам Фантома (требуется минимально 10-19 уровень)
    Отправляйтесь в Констэлласьон и изучите необычное явление. По рассказам жителей, в городе время от времени появляется загадочный Фантом, описать конкретно его до сих пор не смог никто. Есть предание о загадочном астрологе, некоторые маги уверяют, что Фантом является его энергетическим следом, зачем-то оставленным в городе. Внимание: Фантом появляется в разных районах города в зависимости от неизученных факторов. Что это - время суток, фаза Луны или положение Планет, точно неизвестно. Осторожно - никто не гарантирует, что Фантом является безопасным по своей природе. Будьте готовы к любому повороту событий!
    Награда: 1 золотой, 50 серебряных + Хорошее Кольцо Поиска
    Допустим самоотыгрыш квеста, но желательно отыграть его со своим ГМ.

    3) Пленники Зеркал (требуется минимально 20-29 уровень)
    Отправляйтесь в Ущелье Отражений и спасите троих магов, заблудившихся в нём. О магах мало что известно - мы знаем, что это некто мужчина, женщина и среднего пола гуманоид, но их нити судеб смыкаются и заканчиваются именно в Ущелье. Спасите магов и помогите им добраться до Башни Идеи. Опасно: Зеркала Ущелья обладают чудовищными свойствами. Будьте готовы к серьёзным испытаниям! Осторожно: в Ущелье Отражений забредают не только Безликие, но и более кошмарные создания. Приготовьтесь к ожесточённой битве!
    Награда: 4 золотых, 40 серебряных + Ценный Отражающий Щит.
    Квест должен отыграть ГМ игрока.

    4) Временная Петля (требуется минимально 30-35 уровень)
    Получив задание в Башне Идеи и взяв специфический камень, отправляйтесь к Вольному Телепорту. Активируйте камень и переместитесь во времени, чтобы "исправить ошибки". Что это за ошибки - вам никто не скажет, придётся понимать ситуацию на месте и действовать по обстоятельствам. Внимание: вас может переместить в прошлое или будущее, а может быть, и туда, и туда. Вернуться в настоящее вам предстоит нелёгким путём. Осторожно: "ошибки", про которые умалчивают в Башне Идеи, могут представлять угрозу не только для вас, непосредственно, но и для всего Мира Магии... Отнеситесь к делу серьёзно!
    Награда: 10 золотых + Легендарный Пояс Хрономанта.
    Квест должен отыграть ГМ игрока.

    0

    2

    Авийра и Шон вышли из телепорта - перед ними возвышалась величественная стеклянная башня, в которую пара и направилась.

    За столиком здесь сидела девушка-Сциент - гибкая дама с голубоватой кожей перебирала бумаги, перекладывая их с одного края стола на другой.
    - *А вот и список доступных заданий!* - улыбнулась Ави, разглядывая доску. - *Так, посмотрим... Первое задание - простенькое, связанное с какими-то знаками. Насколько я поняла, твоя система маны заблокировала доступ к дисциплине Знака, а значит, эта миссия уже не совсем для тебя... Но если захочешь её взять - я не возражаю!*
    Глазами маг хаоса пробежала по остальным миссиям.
    - *Вторая выглядит интересно и даже интригующе. Твой уровень, вроде как, позволяет её выполнить! Наверное, наилучший вариант, однако...* - Авийра сощурилась, опуская взор ниже и переходя на шёпот. - *У меня есть кое-какие связи здесь, чтобы получить миссию третьего ранга - её могут выдать нам одну на двоих. Награда, конечно, тоже будет пополам, но... Если тебе интересно - можем попробовать. Что скажешь?*

    0

    3

    Стеклянная башня выглядела очень необычно и завораживала. И это был настоящий отдых для глаз после башни Хаоса

    За стойкой в этот раз была девушка, довольно необычной расы. Сциентов в Городе Без Названия Шон встречал очень редко, да и то, те были в нем зачастую проездом. Так что как следует изучить их не выходило. Пока решили не отвлекать девушку от работы и просто посмотрели на доступные задания.
    - Обычно я бы взял, что-нибудь не сложное. Но меня как-то завлекла 2 миссия. Хотя В этом я слабо разбираюсь. Я про Астрологию. Но может и без этого разберемся. 3 тоже откажусь, хотя и заманчиво. - прокомментировал Шон задания и похоже уже определился, так как обратился к девушке-сциентке.- Здравствуйте! Можно взять вторую миссию?

    -После того как разберемся с этой миссией, я наверно отправлюсь в Гильдию Экзистенциалистики. Может смогу найти таких же шаманов, как я.- Обратился он к Авийре как только получили здание.-Теперь когда я следую этому учению, это стало куда интересней.

    0

    4

    Шон Корок написал(а):

    Хотя В этом я слабо разбираюсь. Я про Астрологию.


    - *Я тоже не особо соображаю - но ничего, будем разбираться вместе!* - весело воскликнула Авийра. - *Возможно, какие-то артефакты будут в этом деле полезны...*

    Шон Корок написал(а):

    Здравствуйте! Можно взять вторую миссию?


    - *Конечно* - ответила Сциентка, протягивая Шону карточку. - *Ваш уровень это позволяет, поэтому не вижу проблем. Возвращайтесь с собранными данными, как завершите миссию!*

    Шон Корок написал(а):

    -После того как разберемся с этой миссией, я наверно отправлюсь в Гильдию Экзистенциалистики. Может смогу найти таких же шаманов, как я.


    - *А я, видимо, вернусь в Башню Хаоса с докладом про артефакты...* - задумчиво протянула Ави. - *Но если на нынешней миссии мне не удастся их изучить - возможно, пойду с тобой к Экзистенциалистам!*

    Девушка подошла к стойке, где пачками лежали бесплатные листовки, и стала их ковырять.

    - *О, есть карта Констэлласьона!* - обрадовалась она. - *Прежде всего, конечно, нужно решить - каким образом мы отправимся в этот город? Ну а по дороге, быть может, изучим городок и поймём, откуда вести поиски... Есть предложения?*

    0

    5

    - Вдвоём, то точно должны разобраться в этой системе. Ну артефакты там самые разные, и на поиск тоже должны найтись. А если что схему можно в моем блокноте написать. - предложил Шон.
    Шон принял карточку в руки и положил ее во внутренний карман и поблагодарил.
    - Даже не знаю, их и вправду много. Может и на две миссии хватит, надеюсь. С..с тобой весело проводить время.
    Шон тоже заприметил эту стойку с листовками, хорошо хоть на видном месте стоит. В центральной башне Шон такого не заприметил, хотя и вполне возможно, что и нет их там, и что это вообще особенность Идейников. И подобная особенность была очень кстати. Шон краем глаза заметил указатели. На одном из них было написано "библиотека и книжная лавка". Шон сразу же вспомнил, что хотел походить на курсы по энергии Времени в этой башне, но похоже уже не успеет.
    - О..ээ. Я зайду в книжный? Возьму там учебник по Времени и быстро вернуть.
    Библиотека находилась не очень далеко, на полу так же были стрелки указатели, так что Шон не заблудился. Как это могло бы случиться в башне Хаоса. Очень повезло, что юного шамана выбрала такая упорядоченная дисциплина. В помещение были еще какие-то гуманоиды, но в основном все были заняты своими делами: искали нужные книги на стеклянных полках, что-то обсуждали и тп. В работник книжной лавки был свободен. Это была эльфийка и судя по всему из лунных.
    - Здравствуйте, мне бы книгу для для изучения Времени, и желательно, чтобы можно было и самостоятельно заниматься.
    - Приветствую, а опят в магии у вас хоть есть?
    - Естественно.
    - Хорошо, подождите.- она встала из своего стола, и ушла в соседнюю комнату. Через время она вернулась и дала, странного вида прямоугольный стержень. Однако, она разъяснила, что это электронная книга, показала как ей пользоваться и сказала сколько будет стоить. Вышло на 1 золотой и 20 серебряных.
    Шон заплатил и поспешил к разноцветной девушке. Она вроде как выбрала нужные карты.
    - Предложений не много. Первое, воспользоваться телепортом; второе, испытать самокат. Это конечно по опасней, но в то же время до жути интересно, я за второй. Думаю, он сможет нас двоих вместить.
    Шон поправил транспортное средство у себя на плече. В этот же миг пронеслось знакомое тяфканье. Похоже этот прозрачный ком наивности успел побывать в Мире Духов. Скорей всего докладывал там своему другу, ну и или просто подпитывался энергией Духа.
    - Ой я же обещал, что создам тебе тело. Извини, давай попозже, но пока можешь вселиться сюда.
    В руках шамана из маны возник небольшой комок глины, который от пары нажатий приобрел облик фигурки волка, и быстро застыл, став терракотовым. Призрачный питомец прыгнул в фигурку, от чего у нее засветились глаза.

    Уже на улице Шон расправил самокат встал на него, а следом пригласил Ави. Дальше Они поднялись в воздух и полетели в неизвестном направлении. Где-то за пределами гильдии Шон спросил " А куда лететь?"
    ===> Констэлласьон. Район Овна
    (Офф: там еще пост будет)

    Отредактировано Шон Корок (2016-09-25 19:13:26)

    0

    6

    ===> Район Близнецов
    Приземлились на самокате прямо во дворе гильдии. Похоже Авийра была узнаваема из далека из-за свой прически.
    Самокат пришлось сложить, а амулет выключить, так как не хотелось тратить заряды в нем. На двери в гильдию висела табличка с просьбой закрывать эту самую дверь и тщательно отряхивать ноги от снега, чтобы не заносить в здание снег. Аргументированно тем, что посетителей много и от них немалые лужи потом остаются.
    - Давай чтобы время не тратить я сразу в Башню Хаоса сделаю доклад, а ты меня подожди в вестибюле Идеи, если управишься быстрее.
    - Ладно. Я уже выполнял задание в Башне, с выполненными они быстро разбираются.- с этими словами Шон вошел в Башню идеи и двинулся к стойке где брал задание. По пути он искал карточку с заданием, которую забрал тут.
    За столиком сидела та же девушка-сциент. Шон протянул ей карточку и начал объяснять.
    - В общем, это фантом одного астролога заметил возле канализации жуткого зверя. Но был слишком привязан к движению луны и только так мог хоть что-то сообщать. А сообщить он хотел об этом монстре. С монстром мы разобрались. Готов получить свою награду за выполнение задания.
    Девушка внимательно изучила карточку, куда-то на пару секунд скрылась, а вернулась с небольшим мешочком, в котором аккуратно сложенны монетки и поверх кольцо, упомянутое на карточке. Шон с радостью на лице отошел от стойки и присел на одну из лавочек в холле, чтобы дожидаться Ави не стоя на ногах, которые и так устали за время полета.

    0

    7

    Шон сидел в вестибюле, и дожидаясь Ави, шаркал ногами о гладкую поверхность пола, который как и все здесь было из стекла или другого прозрачного материала. Какое-то время ждать все же пришлось отдавать отчеты дело не быстрое и похоже кропотливое. Хотя Шон практически и не работал никогда, разве что задания в гильдии брал.
    Было очень разочаровывающе, когда Шон замечал, что дверь открывается, но вместо девушки с разноцветными волосами появлялись всякие обмороженные  работники гильдий и клиенты. И под Шоном уже давно бы протерлась дырка, если бы в один прекрасный миг в проеме не мелькнули все цвета радуги. Девушка сообразила одеть теплую одежду, но это не сделало ее менее яркой. Ави вежливо вернула куртку Шону и он с облегчением одел ее на себя. Даже тут в здании было прохладно. Так хоть теплее.
    - Ну что какой план действий?- спросила маг Хаоса.
    - Ну.. вроде мы все решили, что окажем помощь варьятам. Поэтому надо вернутся к Мунчу, я думаю.
    - Похоже нас еще не мало приключений ждет в будущем. - улыбнулась Ави.
    - Хех, даже не знаю, не настолько я хорош в хрономантии. Эти полгода были не очень удачны для меня в магическом плане. Много путанице произошло и я уже сам не совсем знаю, что мне делать. Может эта часть жизни мне разъяснит все. И кстати, раз я решил, что буду сдерживать прогресс и устаканю свою магию, думаю можно начать с этого.- Шон подошел к урне и выкинул в нее электронный учебник по Времени.- Оно мне с первой главы не зашло. Хех звучит как оправдание).
    - Да уж, ну как идем?
    - Ага, только где здесь можно постричься? Не против если зайдем по дороге?
    - Без проблем, побежали. 
    Ави схватила Шона за рукав куртки и поволокла к выходу, но на этот раз он не болтался балластом, а стал бежать на ровне.

    (Начало кардинальных переворотов и таймскипа длинною в год.)

    ===> Деревня Спонтов

    0



    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC