http://forumfiles.ru/files/000a/48/6c/63466.css http://forumfiles.ru/files/000a/48/6c/46951.css
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, созданный для очищения мира от чужеродной энергии Анамы вышел из под контроля. Его создатели оказались в постапокалептических измерениях без возможности выбраться. Повлиять на Вихрь можно с помощью Алтаря Миров, но для его активации нужны Осколки Бесконечности, которые уже начали находить разные маги.
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

    VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

    Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход. Также мы благодарим тех, кто ежедневно голосует за нас в топе.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

    Март - Школа Материи.
    Усилены: Металл / Древесина / Бумага / Ткань / Стекло / Резина / Пластик
    Ослаблены: Судьба / Время / Отражение / Карма / Слово / Цифры / Знак
    Энергетический фон Мира Магии стал очень неустойчивым
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

    В Мире Магии наступила весна.
    На Энергетическом Полуострове+10°C/+1°C, дожди.
    Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+7°C, дождь. В Сезердене +11°C/+2°C, облачно. В Северных Холмах +9°C/+2°C, временами ливни. В Небесных Горах +12°C/+4°C, переменная облачность. На Полуострове Шепчущих Ветров +13°C/+4°C, облачно. В Провинции "Изумрудное Море" +16°C/+12°C, дождь.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +25°C/+18°C, ливни и грозы. В Зоне Норте +4°C/0°C, мокрый снег. В Зоне Центро +28°C/+12°C, ясно. В Зоне Флоресталь +28°C/+21°C, облачно. В Зоне Суар +27°C/+14°C, ясно
    СБН. В Городе Без Названия +6°C/-2°C, небольшой дождь. В Ноунэйм-Сити -7°C/-11°C, временами снегопад. В Северных Безымянных Берегах -4°C/-10°C, снег. В Южных Безымянных Берегах +5°C/-2°C, снег. В Неназванном Округе +1°C/-7°C, снег. В Невесть-Какой Области -2°C/-7°C, облачно. В Неведомом Краю +6°C/-9°C, ясно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +19°C/+9°C, преимущественно солнечно. В Алма-Амир +16°C/+7°C, небольшой дождь. В Лут Аморин +21°C/+10°C, переменная облачность. В Эль-Расшос +29°C/+19°C, дожди с грозами. В Вай-Вах +29°C/+16°C, временами дожди с грозами.
    Страна Э. В Городе Элементалистов -18°C/-28°C, преимущественно солнечно. В Констелласьоне +6°C/+3°C, дожди. В Марраскууле +1°C/-9°C, снег. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -2°C/-7°C, снегопад. В Соуло Амте -17°C/-22°C, снегопад. В Дагаз Фьюльке -1°C/-8°C, снегопад. В Вуньо Лене 0°C/-6°C, снег.
    Антарес. В Агриноре +37°C/+24°C, ясно. В Аусганге +9°C/+2°C, временами ливни. На Велпе -27°C/-35°C, ясно. На Рокотосене -1°C/-2°C, дождь с образованием наледи. На Симпетерне +14°C/-2°C, дымка. На Примари +34°C/+27°C, ясно.
    Иерихонский Союз. В Иере +8°C/0°C, облачно. В Цисее 0°C/-7°C, снег. В Балтскрастском Воеводстве +4°C/-4°C, облачно. В Вурттембергском Уезде +5°C/+4°C, дождь. В Графстве Инхеймс +10°C/+4°C, временами ливни. В Террамортском Княжестве +8°C/+1°C, временами ливни.
    На Южном Материке +26°C/+19°C, переменная облачность.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

    Ролевая "Мир Магии"

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Академия Запретных Желаний » Городок Запретных Желаний


    Городок Запретных Желаний

    Сообщений 1 страница 5 из 5

    1

    Небольшой городок, который располагался в этих местах ещё до постройки АЗЖ, и в котором, судя по всему, и зародилась идея её постройки.
    Сейчас большинство домов было выкуплено Академией, и в них поселились её сотрудники с семьями. Да и многие коренные жители городка устроились на работу в Академию или же отправили туда учиться своих детей.
    Тем не менее, городок считается независимым. И поселиться в нём может любой желающий.
    http://s6.uploads.ru/t/Wv7iz.jpg
    http://s5.uploads.ru/t/6FLjY.jpg
    http://s3.uploads.ru/t/ayQ6m.jpg
    http://s6.uploads.ru/t/JRbwk.jpg

    0

    2

    Начало игры

    "Найду ли я своё место в этой новой жизни?" - размышляла Одетта, неспешно шагая по улицам Городка Запретных желаний. Такого непривычного, словно ожившая иллюстрация к готическому роману. Воскресным вечером здесь почти никого не было.
    Внутри была буря. Омерзительный поступок бывшего так и не забылся. Лишь честь и воспитание помогали Свон держаться сейчас и прятать чувства под маской достоинства и безразличия.
    "В семье меня никто не обидит"
    Брат знал о её приезде и должен был ждать. Его поддержка сейчас была важна. Но Одетте не хотелось стать для него обузой, ей было важно чувствовать себя полезной и что-то делать.
    Хлопотать по хозяйству ей не очень-то нравилось, но сейчас спесь пришлось сбить и пересилить себя. Если брат о чём-то таком попросит, то так тому и быть.
    Погруженная в свои размышления, Одетта и сама не заметила, как оказалась перед нужной дверью. Нахмурившись, она достала из кармана бумажку с адресом и стала сверяться. Всё было верно. В этом домике и правда жил её брат.
    Сделав глубокий вдох и досчитав до трёх, Одетта потянулась к дверному колокольчику...

    0

    3

    Довольно скоро за дверью послышались шаги, а потом она открылась и на пороге возник брат Одетты. Адресом девушка не ошиблась, да и родственник её ждал всё-таки.
    - Привет! Как добралась? Не замёрзла? - начал он, обнимая сестру. Потом уже забрал у неё вещи, помог снять верхнюю одежду и дал тапочки.
    Комната для Одетты была уже приготовлена. Вполне уютная, просторная и светлая. Там девушка могла располагаться. Брат был готов помочь при необходимости, но пока предпочел оставить в покое и дать возможность немного прийти в себя после дороги, переодеться и всё в таком духе.
    Ну а потом уже можно было поговорить на кухне за чашкой чая или за бокалом вина. Если Одетта была голодна с дороги, то брат был готов и полноценный ужин организовать. Было видно, что девушку он ждал и подготовился как следует. Возможно кто-то ему даже помогал в приготовлениях, но сейчас этого кого-то видно не было.
    - Завтра мы приглашены на свадьбу. Двое коллег женятся. Я с ними не особенно близок, но не прийти будет невежливо. Надеюсь, ты не против? Как раз познакомишься со всеми... - довольно внезапно сообщил брат, когда уже сели за стол.
    Конечно, Одетта могла отказаться от посещения праздника, если это ей по каким-то причинам не нравилось. Но может это и действительно был неплохой шанс посмотреть на местный народ.

    0

    4

    Поздний вечер - не самое подходящее время для прибытия.  Объяснения у Одетты были. Но был ли смысл их излагать? Брат был одним из немногих, кому она могла доверить свои мысли, и кто мог понять их даже без лишних слов.
    Никаких страшных тайн в её путешествии не было. Посетовала лишь, что не успела дочитать роман.
    Одетта не отказалась от вина и сэндвичей. Вскоре они с братом уже смеялись и болтали на террасе, залитой блеклым лунным светом. Девушка уселась на широкую каменную балюстраду и уставилась на свои домашние туфли, словно бы впервые их видела.
    - Нисколько. По-моему, это хорошая возможность. Надеюсь, я никого не разочарую и впишусь! - ответила она, живо представляя себе нашествие гостей и прикидывая, какой туалет будет уместен на приеме.
    И всё же она чувствовала долю неловкости и волнения, а отнюдь не безмятежный восторг. Несколько мгновений она сидела молча и неподвижно, погруженная в свои размышления.
    "Не даст ли проклятие знать о себе в самый неподходящий момент? Лучше бы всем этим гостям меня не видеть, конечно, но тогда я так и не обзаведусь хорошими знакомыми..."
    Внезапно возникло дурное предчувствие, но вскоре оно должно было пройти и выветриться из девичий головы.
    - Пойдём спать? - предложила она. - Мне ещё вещи разобрать надо!

    0

    5

    - Да-да, конечно. Уже поздно, день напряженный. Да и завтра тоже отдохнуть особо не удастся... - согласился брат Одетты.
    Вскоре роаниты вернулись в дом.
    Свою комнату девушка уже видела, и там всё было более-менее обустроено к её приезду. Располагать же вещи можно было по своему усмотрению, но так имелся тут и шкаф для одежды, и ещё один для других вещей. Комод с ящиками, трюмо, тумбочка...  Если там что-то раньше и хранилось, то сейчас всё это предусмотрительно убрали.
    Брат был готов помочь Одетте, если это требовалось, и сказал, чтобы она не стеснялась обращаться, если что-то ещё ей понадобится. Свою комнату он тоже показал, да и вообще провел небольшую обзорную экскурсию по дому, чтобы девушка знала, где что и как. Но ничего особенно неожиданного в обстановке не обнаружилось - было нетрудно и самостоятельно сориентироваться.
    Брат Одетты ещё не хотел спать и решил немного почитать книгу. Что-то вроде интеллектуального детектива. Подобных вообще нашлось немало в домашней библиотеке, хотя были там и других произведения, и справочная литература. Роанитка тоже могла что-нибудь себе присмотреть там, если хотела.
    В любом случае, никто её пока не тревожил, вокруг было тихо и спокойно, и можно было ложиться спать, или же заниматься какими-то своими делами.

    0


    Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Академия Запретных Желаний » Городок Запретных Желаний


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC