Satirium написал(а):

Много ли мы знаем о Богах Смерти? Чего они хотят? Зачем они существуют? В общем счёте, никто ничего и не знает. Создаются культы, которые порождают новых Богов, а Они следят за нами, то и дело вмешиваясь в нашу жизнь... Но можем ли мы как-то повлиять на это? Можем ли мы остановить саму Смерть? И чего ждёт от нас тот самый Бог, который преследует каждого и следит за всеми сразу? Ответ на этот и многие другие вопросы нам и предстоит узнать...

Когда-то давно существовал некий культ смерти «Тэнебрис» (ударение на последний слог). Он объединял очень небольшое количество гуманоидов, которые верили в существование ещё одного Бога Смерти. Но этот Бог отличался от остальных Богов Смерти тем, что в качестве награды за службу и поклонение ему, наделял своих рабов уникальными способностями, которые позволяли им чуть ли не избегать саму Смерть. В этом культе были представители практически всех рас, существоваших когда-либо в Мире Магии, но в один из дней Бог перестал отвечать на мольбы своих подчинённых по непонятным причинам. Со временем количество верующих уменьшалось до тех пор, пока их не осталось совсем немного, но достаточно для того, чтобы сам Бог ещё существовал и был достаточно силён. И вот, пришло время, когда Бог Смерти снова появился в Мире Магии. Но что Он хочет на этот раз?

Немного информации о культе смерти «Тэнебрис»

До сегодняшнего дня до нас дошло совсем мало информации об этом культе. Помимо того, что он был весьма скрытным, так и численность его была весьма мала, по сравнению с другими культами.
Но, мы точно можем сказать, что культисты служили некоему Богу Смерти, имя которого знали лишь главы общин. Общин этих было тоже немного. Все они были расположены в разных местах Мира Магии и служили в основном для объединения представителей разных рас в одно целое, в один культ, ибо каждая община имела связь с другой. Посредством этой связи, главы общин договаривались между собой, о чём будут возноситься молитвы на каждую службу. Эти молитвы были, в основном, о даровании бессмертия и убийстве неприятелей общин. Также каждый культист мог принести в жертву что-то дорогое для себя, и попросить Бога Смерти забрать душу того, кто неугоден самому культисту. Говорят, что в основном Бог не отказывал в жатве душ, и молитвы всегда исполнялись. Более того, также говорят, что, чем больше душ смертный просил забрать, тем больше была вероятность того, что Бог Смерти дарует этому гуманоиду его уникальную способность. Но, были случаи, когда Бог Смерти отказывал в исполнении молитвы, ибо считал, что заказанный ему гуманоид ещё должен пожить, а затем, как гуманоид выполнит своё предназначение, Бог заберёт себе его душу. Сейчас нам уже неизвестно, чем именно были обоснованы отказы, и действительно ли всё так, как говорят источники. В одном из них также упоминается, что эти общины были связаны особыми правилами, которые не позволяли убивать каждого направо и налево, а что самое интересное – для каждой общины были свои правила, а у каждого члена культа были ещё дополнительные индивидуальные ограничения, которые были даны ему самим Богом. Мы не знаем, каким образом Бог контролировал выполнение этих правил, и как именно Он их давал, но создаётся впечатление, что Он в основном играл со своими рабами, иногда выполняя их прихоти..

В акции может участвовать представитель любой расы. Ниже представлены уже готовые персонажи (список может пополняться). Вы можете взять любого из них, или создать своего. Все персонажи, проходящие по этой акции, начинают игру с пятого уровня и заполняют полные анкеты. Если выбран один из персонажей ниже, то в анкету добавляется информация, прописанная здесь, в соответствующие пункты.

Персонажи акции участвуют и в общем сюжете!

Сэм Гокко

Кристина Корр

Брай Корр

(ФИО можно заменить)

(Можно заменить только имя)

(Можно заменить только имя)

http://sh.uploads.ru/t/7MaJj.jpg

http://sg.uploads.ru/t/9K6mS.jpg

http://s6.uploads.ru/t/om3uP.png

Атлант

Арат

Арат

Свободен

● Несколько поколений назад его родственник был членом Культа
● Изначально занимался историей религий, и случайно наткнулся на источник, упоминающий Культ Смерти «Тэнебрис», после чего почувствовал внутри себя тягу к неизвестному до этого Божеству
● В настоящий момент находится в смятении, ибо не знает: остаться ему верным своей религии, или стать отступником расы и уверовать в Бога Смерти
● Обладает врождённой способностью, передавшуюся как наследство от предка. Способность не будет раскрыта, пока персонаж не встретится с Богом Смерти и не присягнёт Ему

Свободна

● Сестра Брая Корр
● Однажды их семья была на грани вымирания. Один за другим гибли их члены, и никто не мог понять, что происходит. Младенцы тоже умирали через несколько часов после появления на свет. Брайан и Кристина были взволнованы тем, что же происходит с их родом. Почти сорок лет они потратили, чтобы выяснить, что однажды их род был проклят культистом, и Бог Смерти забирает души поколения за поколением, лишь иногда оставляя кого-то в живых. Что же они предпримут теперь?
● Возможно появление новой уникальной способности, после присяги Богу Смерти. Или же персонаж может выбрать противостояние Богу и попытаться разрушить культ, найдя себе единомышленников
● Любит своего брата, но не хочет отдавать ему лидерство

Свободен

● Брат Кристины Корр
● Однажды их семья была на грани вымирания. Один за другим гибли их члены, и никто не мог понять, что происходит. Младенцы тоже умирали через несколько часов после появления на свет. Брайан и Кристина были взволнованы тем, что же происходит с их родом. Почти сорок лет они потратили, чтобы выяснить, что однажды их род был проклят культистом, и Бог Смерти забирает души поколения за поколением, лишь иногда оставляя кого-то в живых. Что же они предпримут теперь?
● Возможно появление новой уникальной способности, после присяги Богу Смерти. Или же персонаж может выбрать противостояние Богу и попытаться разрушить культ, найдя себе единомышленников
● Доверяет своей сестре, но иногда думает, что Бог Смерти может подарить ему бесконечную власть.

Килея Круз

Доминик Лестрендж

Кевин Август

(ФИО можно заменить)

(Можно заменить фамилию)

(ФИО можно заменить)

http://s5.uploads.ru/t/Aoqmk.jpg

http://s3.uploads.ru/t/MnGLI.jpg

http://s6.uploads.ru/t/GkDiF.jpg

Элар

Человек

Л-Деймон

Свободна

● Килея всегда была непохожей на остальных. Ребёнком она была очень тихая, и отличалась по внешнему виду от других, потому её часто дразнили. Из-за этого, будучи взрослой, она невзлюбила всех вокруг себя
● В ней развилось желание стать самой сильной в Мире Магии во чтобы то не стало. Она стала жестокой и совсем не любит, когда что-то идёт не по плану
● Узнала по слухам о том, что когда-то существовал культ «Тэнебрис», члены которого могли получить бессмертие и уникальные способности, в обмен на служение Богу Смерти. Решила, что сможет обмануть Бога Смерти, и, заполучив бессмертие и силу, предать его
● В настоящий момент жаждет встречи с Ним, и готова притворяться, что будет служить верой и правдой.

Свободен

● Маг, обладающий навыками бесшумного убийцы.
● В один момент в своей жизни понял, что помогать невинным и хорошим - его основная цель в жизни, а убийство - единственный правильный способ её достижения.
● В один из дней он был пойман во время покушения на жизнь очередного богатенького гуманоида, который портил жизнь другим. Стражники этого богача забили человека до смерти, и, когда поняли, что он не дышит, избавились от тела в лесу. Через несколько минут, после того, как Доминика оставили, перед ним появился Человек Мрака и вернул гуманоида к жизни. В обмен на спасение, Доминик присягнул ему на верность и поклялся убивать, чтобы прославить Его имя.
● В ближайшем будущем получит свою уникальную способность от Человека Мрака. Сам по себе считает, что всем обязан этому Богу, но иногда может попросить Его о помощи.

Свободен

● Кевин всю свою жизнь был одинок. Но не потому что что-то его отличало от других, а просто ему не хотелось с кем-либо общаться. У него был свой Деймон, с которым он всегда и проводил своё свободное время.
● В один из поздних вечеров, на его мать напали воры. Она не хотела отдавать им свои вещи, потому начала давать им отпор. У неё тоже был свой Деймон, который встал на её защиту. Так как воры ничего об этом не знали, один из них зарезал животное, защищая самого себя. Но, когда животное умерло, умерла и мать Кевина, которая была неразрывно с ним связана. Мальчик (которому на тот момент было 16), не мог пережить этого, и, поддавшись эмоциям, обратился к Богу Смерти, чтобы тот наказал убийц. На его зов и откликнулся Человек Мрака, который забрал души тех гуманоидов. После этой истории, Человек Мрака уже не оставлял мальчика одного.
● Кевин не хочет выполнять пожелания Бога Смерти. Он не хочет убивать других гуманоидов, а хочет просто продолжить жить в одиночестве со своим Деймоном. Но, несмотря на это, чувствует, что обязан Богу за исполнение его желания (даже понимая, что сказано оно было на эмоциях).
● Если персонаж решится следовать пути культа смерти, то может получить уникальную способность от Человека Мрака

Отредактировано Satirium (2016-12-01 21:55:51)