http://forumfiles.ru/files/000a/48/6c/63466.css http://forumfiles.ru/files/000a/48/6c/46951.css
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

В Мире Магии резко похолодало. Влияние циклонов или же происки Арктики? Маги ломают головы и пытаются согреться.
АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
LED APPLE, TUESDAY
РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход. Также мы благодарим тех, кто ежедневно голосует за нас в топе.
НОВОСТИ ПРОЕКТА

09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
05.04.2016 Открыт прием команд на тунир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
ПЕРИОДЫ ГОДА

Март - Школа Материи Усилены (+25% к эффективности и 2 хода к длительности заклинаний этих дисциплин): Металл / Древесина / Бумага / Ткань / Стекло / Резина / Пластик Ослаблены (-50% к эффективности и - 4 хода к длительности заклинаний этих дисциплин): Судьба/ Время / Отражение / След / Слово / Цифры / Знак Энергетический фон Мира Магии стал очень неустойчивым
ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии наступила вечная зима. В Городе Магов -47°C/-47°C, облачно. В Сезердене -45°C/-48°C, снег. В Деревне Свободы -16°C/-18°C, ясно. В Городе Без Названия -31°C/-37°C, переменная облачность. В Ассавии -18°C/-21°C, ясно. В Городе Элементалистов -44°C/-49°C, переменная облачность. В Костелласьоне -32°C/-32°C, облачно. В Агриноре -18°C/-30°C, переменная облачность. На Семпитерне -28°C/-29°C, переменная облачность. На Рокотосене -68°C/-74°C, облачно. В Аусганге -41°C/-42°C, переменная облачность. В Иере -43°C/-46°C, переменная облачность. В Цисее -39°C/-40°C, облачно.
Вверх страницы
Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Дарлагдо » Гнездо Двух Рептилий


Гнездо Двух Рептилий

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Это место условно назвали "Гнездом" - по-сути оно является чем-то вроде штаба. Достаточно просторное здание, похожее на некий мистический храм, располагается под землёй - здесь есть много комнат и минимальное количество мебели для существования. Сооружено оно было по просьбе Сребана Вайлдснейка, внесшего большой вклад в строительство Тропической Империи. Над входом в Гнездо возвышается величественная статуя с головами двух рептилий - змеи и черепахи.

http://s4.uplds.ru/fpsZK.jpg

0

2

Пока Эрик и тень Сребана шли к храму, начался сильный дождь, что в тропической среде было вполне естественно. Теплый ливень не особо волновал мутанта, который по своей природе был расположен к воде.
- Так вот это место? - Уэст рассматривал статуи и хмыкнул, уловив символизм. В том пророчестве с первородностями тоже фигурировали рептилии, с которыми они оба были связаны. Сейчас, правда, это было не так важно. - Выглядит внушительно.
Сциомант зашел внутрь и стал оглядывать помещение. Оно было довольно просторное, но предметов мебели тут было не очень много, впрочем этого пока и не требовалось. Здесь можно было много чем заняться, хотя наукой Эрик промышлял только в одной сфере - убийства и пытки. Равному черепахе в этом вопросе трудно сыскать.
Внутри также располагались существа Сребана и варьят, который порывался сразиться с воином ночи. Оглядев гуманоида, будто это какая-то мебель, Эрик повернулся к тени, дабы поинтересоваться у него:
- Теперь планируешь в полной мере сосредоточиться на микробиологии? - Уэст скрестил руки на груди. - Или есть планы на что-то еще? - сам мутант едва ли думал осесть в городе. Да, он будет помогать с кораблестроением, но не все время. Изучать местность и ввязываться в авантюры было куда более соблазнительным.

0

3

Eric написал(а):

- Или есть планы на что-то еще?


Сребан уже хотел было разглагольствоваться о своих грандиозных планах касательно Тропической Империи, как ни с того, ни с сего из теневой вспышки появился какой-то ниндзя.
- Нам бы позаботиться о безопасности данного места, - задумчиво протянул Эльф, глядя на незваного гостя.
Эрик, впрочем, углядел в "госте" одного из своих подчинённых.
- Докладываю, - без лишних приветствий промолвил ниндзя. - В центре материка наша разведка обнаружила аномальный источник силы. Он может оказаться как козырем для Империи, так и угрозой... Наш отряд не рискнул приблизиться. Возможно, там потребуется вмешательство куда более сильных магов...
- Вы говорили об этом главам Империи? - сощурился Сребан.
Ниндзя посмотрел на него, как на идиота.
- Я подчиняюсь только ему, - кивнув в сторону Эрика, промолвил разведчик. - И вся информация поступает исключительно нашему лидеру...
- Хорошо... Потому что... - Вайлдснейк не успел закончить, поскольку в Гнездо стал стучаться кто-то извне. - Ну, надо же, какой сегодня насыщенный день... Спасибо хоть, что не появляетесь посреди моего дома из вспышки... Гулаб, открой и приведи сюда гостя!
Варьят отправился к двери, после чего вернулся с забавным существом, напоминающим... Карликового циклопа.
- Ты ещё что такое? - скривился Эльф.
- Я - плод любви Циклопа и Ипэ... - улыбнулся гость.
- Это физически возможно? - вскинул брови Вайлдснейк.
- Да, но сейчас не об этом. Провидцу было видение... Он посчитал важным сообщить это вам, а не своим "коллегам" из правящей верхушки. Тропическую Империю ждёт катастрофа, если не предотвратить угрозу в...
- Центре Материка! - синхронно закончили шпион Эрика и Сребан.
- Да. Вы откуда знаете? - удивился "Циклопоклонник".
- Провидец доверяет нам больше, чем другим Лидерам. Возможно, опасается посеять панику в Империи... Этот одноглазый чертовски умён, не могу этого не признать. Значит... К источнику силы желательно отправиться наиболее сильным магам, которыми, если что, не так страшно пожертвовать... Что ж... - Сребан приблизился к Эрику и, положив руку на его плечо, хитро воззрился в очи товарища. - Работа для двух Первородных Магов?

(Офф: напиши ответ здесь, после чего отправляемся в локацию Камень в лесу )

0

4

Толком осмотреть новое жилище не получилось. В какой-то момент рядом с Эриком и Сребаном появился один из учеников сциоманта и с пылу с жару стал докладывать о том, что видели разведчики. Уэст внимательно слушал все, что излагал его подчиненный, а после ему ответил:
- Правильно сделали, что не решились приблизиться, - Эрик кивнул. - Ваша задача только наблюдать.
После взгляд черепахи перешел на Сребана. Но сказать что-либо не вышло, потому что гости на этом не закончились. В гнездо прошел сравнительно маленький циклоп, который, будь Уэст более эмоциональным, вызывал недоумевающую улыбку, и поделился вестями, которые в конце концов сошлись с новостями разведчика. Эрик уже предчувствовал, что дело это не кончится просто новостями. С другой стороны, подобная активность не заставляла скучать. Намечалось что-то интересное, где, возможно, можно по достоинству применить свои усиленные первородностью умения.
- Похоже, что так, - прохрипел мутант, не имея ничего против того, что эльф положил ему руку на плечо. - Намечается что-то интересное, и я не хочу это пропустить.
Затем он посмотрел на своего ученика и обратился уже к нему:
- Отправляйся вместе с отрядом в храм. Там понадобится ваша помощь, - до извещения разведчика об аномалии, Уэсту пришло на кристалл сообщение от одного из его учеников о нападении существ в красном. Стоило догадаться, что сей культ появится на горизонте тогда, когда мастера нет на месте. Трусы, которые могут только на детей нападать. Благо, что эти ребята выращены Эриком, а он достаточно неплохой учитель.

+1


Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Дарлагдо » Гнездо Двух Рептилий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC