http://forumfiles.ru/files/000a/48/6c/63466.css http://forumfiles.ru/files/000a/48/6c/46951.css
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, созданный для очищения мира от чужеродной энергии Анамы вышел из под контроля. Его создатели оказались в постапокалептических измерениях без возможности выбраться. Повлиять на Вихрь можно с помощью Алтаря Миров, но для его активации нужны Осколки Бесконечности, которые уже начали находить разные маги.
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

    VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

    Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход. Также мы благодарим тех, кто ежедневно голосует за нас в топе.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

    Март - Школа Материи.
    Усилены: Металл / Древесина / Бумага / Ткань / Стекло / Резина / Пластик
    Ослаблены: Судьба / Время / Отражение / Карма / Слово / Цифры / Знак
    Энергетический фон Мира Магии стал очень неустойчивым
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

    В Мире Магии наступила весна.
    На Энергетическом Полуострове+10°C/+1°C, дожди.
    Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+7°C, дождь. В Сезердене +11°C/+2°C, облачно. В Северных Холмах +9°C/+2°C, временами ливни. В Небесных Горах +12°C/+4°C, переменная облачность. На Полуострове Шепчущих Ветров +13°C/+4°C, облачно. В Провинции "Изумрудное Море" +16°C/+12°C, дождь.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +25°C/+18°C, ливни и грозы. В Зоне Норте +4°C/0°C, мокрый снег. В Зоне Центро +28°C/+12°C, ясно. В Зоне Флоресталь +28°C/+21°C, облачно. В Зоне Суар +27°C/+14°C, ясно
    СБН. В Городе Без Названия +6°C/-2°C, небольшой дождь. В Ноунэйм-Сити -7°C/-11°C, временами снегопад. В Северных Безымянных Берегах -4°C/-10°C, снег. В Южных Безымянных Берегах +5°C/-2°C, снег. В Неназванном Округе +1°C/-7°C, снег. В Невесть-Какой Области -2°C/-7°C, облачно. В Неведомом Краю +6°C/-9°C, ясно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +19°C/+9°C, преимущественно солнечно. В Алма-Амир +16°C/+7°C, небольшой дождь. В Лут Аморин +21°C/+10°C, переменная облачность. В Эль-Расшос +29°C/+19°C, дожди с грозами. В Вай-Вах +29°C/+16°C, временами дожди с грозами.
    Страна Э. В Городе Элементалистов -18°C/-28°C, преимущественно солнечно. В Констелласьоне +6°C/+3°C, дожди. В Марраскууле +1°C/-9°C, снег. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -2°C/-7°C, снегопад. В Соуло Амте -17°C/-22°C, снегопад. В Дагаз Фьюльке -1°C/-8°C, снегопад. В Вуньо Лене 0°C/-6°C, снег.
    Антарес. В Агриноре +37°C/+24°C, ясно. В Аусганге +9°C/+2°C, временами ливни. На Велпе -27°C/-35°C, ясно. На Рокотосене -1°C/-2°C, дождь с образованием наледи. На Симпетерне +14°C/-2°C, дымка. На Примари +34°C/+27°C, ясно.
    Иерихонский Союз. В Иере +8°C/0°C, облачно. В Цисее 0°C/-7°C, снег. В Балтскрастском Воеводстве +4°C/-4°C, облачно. В Вурттембергском Уезде +5°C/+4°C, дождь. В Графстве Инхеймс +10°C/+4°C, временами ливни. В Террамортском Княжестве +8°C/+1°C, временами ливни.
    На Южном Материке +26°C/+19°C, переменная облачность.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

    Ролевая "Мир Магии"

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Интернет-Магазин "Расовая Ярмарка" » Портальная Палатка Ефекурсоров


    Портальная Палатка Ефекурсоров

    Сообщений 1 страница 6 из 6

    1

    Чтобы попасть в этот магазин, необходимо перейти в специфическое подпространство через портал, открытый на ярмарке.
    Здесь вы можете приобрести:

    1. Талисман пути знаний. Помогает владельцу в учебе, указывает пути к получению знаний. Способствует поступлению в учебные заведения. - 11 серебра и 23 меди.

    2. Посылатель. Позволяет один раз за игровой день моментально телепортировать указанную цель в случайное не экстремальное место независимо от её согласия. Цель может вернуться своими силами. - 18 серебра и 22 меди.

    3. Сбиватель Траектории. Небольшой предмет. Можно прикрепить к порталу или телепорту, или же подложить кому-то в инвентарь. Сбиватель будет мешать перемещениям, порталы и телепорты будут переносить не туда, куда должны, а маг будет ошибаться и тоже всякий раз попадать не туда, куда хотел. Если сбиватель обнаружат, то его смогут убрать и тогда телепортация наладится. - 15 серебра и 67 меди.

    4. Домашний телепорт. Можно установить в любом месте. Любой маг, встав на телепорт может просто назвать место назначения или задать координаты и перенестись туда. Обратно телепорт при этом не возвращает, так что применять с осторожностью. Где-то после десяти применений телепорт требуется подзарядить маной (-100%). Можно приобрести несколько телепортов и связать их между собой, так чтобы можно было "скакать" с одного на другой. - 25 серебра и 56 меди.

    5. Транспортная карточка. При использовании маг будет перенесён в указанное им место в кратчайшие сроки с помощью телепортации или как-то иначе. Не переносит в места, защищенные от телепортации. С карточки при этом считываются очки поездки. Перемещение в пределах локации – 1 очко; в пределах подфорума – 2 очка; в пределах категории – 3 очка; в пределах материка – 4 очка; на другой материк или отдалённые острова – 5 очков; в иное измерение – 6 очков. Если вы хотите взять с собой союзников, то на них будут действовать те же правила расчета очков поездки. Распространяются они и на багаж внушительных размеров. Карточку можно платно пополнить очками поездки и потратить их сразу или постепенно. 1 очко поездки стоит 10 меди. - карточка стоит 20 серебра.

    6. Марки для писем и посылок. Специальные марки. Сначала на них нужно написать адрес места назначения. Потом их наклеивают на письмо или посылку, и отправление телепортируется по адресу назначения. Действует только на не слишком крупные вещи, не прикреплённые к чему-либо (нельзя таким образом переместить, например, здание) - по 1 серебряному за марку.

    7. Лёгкий Переезд (услуга). Если вы желаете перевезти крупногабаритный груз или переехать в другой город, оставшись при этом жить в своём доме, то данная услуга для вас. Ефекурсоры могут переместить всё, что вам необходимо. Услуга оказывается только если вы подтвердите, что являетесь собственником груза или, что хозяин груза не возражает против перемещения. Так же место, на которое вы хотите переместить груз, не должно быть защищено от перемещений. И проблем с законом тоже не должно быть. - 50 серебра.

    8. Пространственный склад. Небольшой склад в ином измерении. Вы можете приобрести его и заполнить вещами, а потом забирать их оттуда в удобное время в удобном месте. Сами вы в это измерение переместиться не сможете. Подходит исключительно для хранения неодушевлённых предметов. - 45 серебра и 35 меди.

    0

    2

    Айрмаг написал(а):

    4. Домашний телепорт.


    - Мне понадобится вот эта штуковина, вот карта, - хмыкнул Сребан.

    - Тогда 15 серебра и 33 меди, - ответил продавец.

    - Тогда ладно, - ответил Эльф, отсчитывая деньги.

    Осталось бабла: 27 серебра и 92 меди

    - Так. Ты вали в Дарлагдо, в Храм Двух Рептилий, сбросишь всё там, и передай Проектам - пусть разбирают... За восьмой комплект пусть не удивляются, в скором времени нас ждёт последнее "пополнение"... Но всему своё время, - Сребан щёлкнул пальцами, после чего нагруженный товарами носорог исчез.

    - Хм, денег не так уж много осталось, а работать идти как-то лень. Быть может, будут ещё какие товары, но... Что-то мне лень их искать, - Сребан превратился в небольшую змею и, спрятавшись в ближайших камнях, решил вздремнуть.

    0

    3

    Айрмаг написал(а):

    5. Транспортная карточка. При использовании маг будет перенесён в указанное им место в кратчайшие сроки с помощью телепортации или как-то иначе. Не переносит в места, защищенные от телепортации. С карточки при этом считываются очки поездки. Перемещение в пределах локации – 1 очко; в пределах подфорума – 2 очка; в пределах категории – 3 очка; в пределах материка – 4 очка; на другой материк или отдалённые острова – 5 очков; в иное измерение – 6 очков. Если вы хотите взять с собой союзников, то на них будут действовать те же правила расчета очков поездки. Распространяются они и на багаж внушительных размеров. Карточку можно платно пополнить очками поездки и потратить их сразу или постепенно. 1 очко поездки стоит 10 меди. - карточка стоит 20 серебра.

    - Можно мне такую?
    - Как будете расплачиваться?
    Фредерик достал из кармана сертификат, а так же скидочную карту.
    - С вас 12 серебряных! Спасибо за покупку.
    - Стойте! А можно еще вон ту штуку?

    Айрмаг написал(а):

    Пространственный склад.

    - С вас 27 серебряных и 21 медная монета.
    - Благодарю.

    Отредактировано Фредерик (2017-08-06 19:16:44)

    0

    4

    Айрмаг написал(а):

    5. Транспортная карточка. При использовании маг будет перенесён в указанное им место в кратчайшие сроки с помощью телепортации или как-то иначе. Не переносит в места, защищенные от телепортации. С карточки при этом считываются очки поездки. Перемещение в пределах локации – 1 очко; в пределах подфорума – 2 очка; в пределах категории – 3 очка; в пределах материка – 4 очка; на другой материк или отдалённые острова – 5 очков; в иное измерение – 6 очков. Если вы хотите взять с собой союзников, то на них будут действовать те же правила расчета очков поездки. Распространяются они и на багаж внушительных размеров. Карточку можно платно пополнить очками поездки и потратить их сразу или постепенно. 1 очко поездки стоит 10 меди. - карточка стоит 20 серебра.

    Айрмаг написал(а):

    8. Пространственный склад. Небольшой склад в ином измерении. Вы можете приобрести его и заполнить вещами, а потом забирать их оттуда в удобное время в удобном месте. Сами вы в это измерение переместиться не сможете. Подходит исключительно для хранения неодушевлённых предметов. - 45 серебра и 35 меди.


    Карточка: 20 серебра - 40% = 12 серебра.
    Склад: 45,35 - 40% = 27.21 серебра.

    Бабло: 96,71 - 12 - 27,21 = 57,5 серебра.

    0

    5

    Солнце в августе такое знойное, а камни такие горячие... Немудрено, что Сребан пригрелся и уснул на довольно-таки длительное время. Считается, что змеи склонны впадать в анабиоз при низких температурах, но... Эльф всё же был теплокровным существом по своей гуманоидной природе.

    - Так, - хмыкнул Сребан, превратившись в исконного себя и пересчитав монетки. - Денег чертовски мало... Пойду-ка, потружусь во славу Тропической Империи...

    ===> Дарлагдо

    0

    6

    Айрмаг написал(а):

    Транспортная карточка.

    Айрмаг написал(а):

    Пространственный склад.

    - А вот и сумка для моих вещей... Таскать на себе всё это богатство, задача не из лёгких. Хм, а это что за безделушка?
    - Крайне полезная вещь, уверяю вас, - торговец начал потирать ладони...
    - Ай ладно, когда-нибудь да пригодиться... - он на секунду замолчал, - всё равно гуляем!

    0


    Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Интернет-Магазин "Расовая Ярмарка" » Портальная Палатка Ефекурсоров


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC