http://forumfiles.ru/files/000a/48/6c/63466.css http://forumfiles.ru/files/000a/48/6c/46951.css
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, созданный для очищения мира от чужеродной энергии Анамы вышел из под контроля. Его создатели оказались в постапокалептических измерениях без возможности выбраться. Повлиять на Вихрь можно с помощью Алтаря Миров, но для его активации нужны Осколки Бесконечности, которые уже начали находить разные маги.
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

    VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

    Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход. Также мы благодарим тех, кто ежедневно голосует за нас в топе.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

    Апрель - Школа Земли.
    Усилены: Земля / Песок / Пыль / Глина / Камень / Кристалл / Щёлочь
    Ослаблены: Воздух / Эфир / Газ / Электричество / Магнит / Звук / Холод
    Энергетический фон Мира Магии стал очень неустойчивым
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

    В Мире Магии весна.
    На Энергетическом Полуострове+19°C/+6°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +16°C/+6°C, ясно. В Сезердене +16°C/+4°C, ясно. В Северных Холмах +10°C/+4°C, переменная облачность. В Небесных Горах +18°C/+7°C, переменная облачность. На Полуострове Шепчущих Ветров +18°C/+7°C, временами ливни. В Провинции "Изумрудное Море" +18°C/+9°C, дожди.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +27°C/+19°C, ливни и грозы. В Зоне Норте +13°C/0°C, облачно. В Зоне Центро +27°C/+11°C, облачно. В Зоне Флоресталь +27°C/+19°C, переменная облачность. В Зоне Суар +21°C/+8°C, временами ливни
    СБН. В Городе Без Названия +11°C/+1°C, временами ливни. В Ноунэйм-Сити +2°C/-3°C, мокрый снег. В Северных Безымянных Берегах +10°C/-2°C, небольшой дождь. В Южных Безымянных Берегах +11°C/+3°C, дожди. В Неназванном Округе +7°C/-2°C, дожди. В Невесть-Какой Области +8°C/-3°C, небольшой дождь. В Неведомом Краю +11°C/-2°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +35°C/+21°C, временами грозы. В Алма-Амир +22°C/+12°C, дожди. В Лут Аморин +28°C/+15°C, переменная облачность. В Эль-Расшос +29°C/+25°C, ливни с грозами. В Вай-Вах +22°C/+13°C, дожди с грозами.
    Страна Э. В Городе Элементалистов +7°C/+2°C, мокрый снег. В Констелласьоне +12°C/+7°C, дожди. В Марраскууле +7°C/-2°C, ясно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -5°C/-8°C, снегопад. В Соуло Амте -19°C/-23°C, снегопад. В Дагаз Фьюльке +2°C/-4°C, небольшой снег. В Вуньо Лене +6°C/+3°C, мокрый снег.
    Антарес. В Агриноре +34°C/+26°C, гроза. В Аусганге +19°C/+3°C, дымка. На Велпе -5°C/-22°C, ясно. На Рокотосене +11°C/-2°C, временами ливни. На Симпетерне +14°C/+5°C, дожди. На Примари +31°C/+26°C, ливни с грозами.
    Иерихонский Союз. В Иере +18°C/+6°C, временами ливни. В Цисее +3°C/-2°C, снег. В Балтскрастском Воеводстве +7°C/+1°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +9°C/-2°C, ясно. В Графстве Инхеймс +13°C/+4°C, временами ливни. В Террамортском Княжестве +11°C/-3°C, дым.
    На Южном Материке +21°C/+13°C, дожди.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

    Ролевая "Мир Магии"

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Вуньо Лен » Руины Заброшенной Крепости


    Руины Заброшенной Крепости

    Сообщений 1 страница 5 из 5

    1

    В своё время крепость имела стратегическое значение, вроде как её даже думали использовать для войны с Опактами, но как-то не сложилось. Потом крепость была переоборудована в тюрьму, но долго не прослужила. В итоге, в веренице катастроф, её просто забросили, а потом и начали понемногу растаскивать по камушкам. Но сейчас это делать запретили, возможно подумывают о восстановлении здания. А пока здесь ошиваются энтузиасты, которые предполагают что в крепости могли быть спрятаны сокровища.
    http://s5.uploads.ru/t/eJbEl.jpg

    0

    2

    =>

    Немех приблизился к довольно большой постройке, которая уже довольно сильно обрушилась. Стилистика постройки была смутно знакома, но опять же, надеяться на то что это строение было знакомо еще при жизни не стоило. Люди как никак доминирующая раса, а потому их культура встречается повсеместно.
    Воитель всю дорогу размышлял над тем, что ему сказал тот незнакомец о его местоположении. Ничто из сказанного им не было ему знакомо.
    "Страна Элементалистов. Странное название для государства... Скорее похоже на какое то название гильдии или академии... И вообще, сколько я лежал в земле, если за это время появилась новое государство?"
    Немех осторожно приблизился к крепости и осмотрелся. Никого, на первый взгляд, не было. Следов на снегу тоже, а потому
    он сел у стены, прижавшись к ней спиной и склонил голову вниз, разглядывая свои доспехи.
    "Итак, что же я помню последнее? Город магов. Большой центральный город в этом молодом и неосвоенном мире. И маги. Много магов. Каждый, блин, был магом! Даже я, тот, кто не был связан с магией никак, смог ей немного овладеть. Наверное потому тот незнакомец сказал что этот мир называется Мир Магии... Была война с другими магами. Помню, как рубил врагов. Вороны. Да... Вороны Мрака и Город магов. На чьей стороне был я? Кто мне тогда заплатил больше?.."
    Немех погрузился в раздумья на довольно долгое время и был совершенно неподвижен, будто он совсем не воскресал.

    0

    3

    На чьей стороне тогда был Немех ведомо было ему одному. Симпатии Ларса, вероятно, были скорей на стороне Города магов. С Вампирскими Богами дела обстояли сложнее. Сперва Вампиры поддержали Воронов Мрака. Потом что-то не срослось и сторону они поменяли, но может до того момента Немех уже и не дожил.
    А так Боги, конечно, старались не вмешиваться в разборки смертных. И каждый мог сам решить, что ему ближе и важнее.
    Но может это было уже и не так важно - вряд ли та война продолжалась по сей день. Скорей всего кто-то должен был уже одержать победу, или же конфликтующие стороны должны были примириться.
    - Извини за беспокойство, но что ты тут ищешь? И что тебя сюда привело? - внезапно прервал раздумья Немеха чей-то вопрос. Перед мертвецом стоял светловолосый мужчина в длинном тёмном пальто с капюшоном. Вроде бы вполне обычный, но что-то в нём всё же было странное. Быть может тот факт, что у него было не два, а целых три глаза. Когда незнакомец снял капюшон, это стало заметно хорошо...
    Сложно было сказать, как он здесь оказался. Может незаметно подошел, пока Немех был погружен в свои мысли и не замечал ничего вокруг. А может быть телепортировался.
    Был ли это какой-нибудь местный сторож? А может быть его тоже привлекли лучи? В любом случае, настроен он был вполне благожелательно и на Немеха смотрел изучающе, с любопытством.

    0

    4

    Немех бы и дальше размышлял о своем прошлом, но его прервали довольно наглым образом.
    Воитель не боялся ничего. Он видел многие ужасы и, если внимательно посмотреть на него, даже смерть, а потому он неспеша поднял голову и взглянул на незнакомца.
    - Тебе так интересно, что ты прервал меня от размышлений? - голос Немеха был теперь вялый, будто у какого-нибудь старца. Видимо, он еще не до конца вышел из своих мыслей. - Я шел на знак с небес и пришел сюда. Сел немного подумать, вспомнить былое, а тут ты...
    Скелета не волновал ни третий глаз незнакомца, ни то, как он сюда попал. Его захватили собственные мысли. Мысли о том, кем он все таки был. Только сейчас он осознал, что помнит о себе лишь в общих чертах, что даже забыл то, был ли он на самом деле человеком, или же кем то другим? Наличие уже двух непонятно кого за не такой уж долгий срок его не-жизни лишь укрепляло это сомнение.
    "Нет, это все не важно. Неизвестно, сколько лет прошло с тех пор, пора двигаться вперед и начать новую... жизнь?"
    Он все так же смотрел на незнакомца пустыми глазницами, но затем в них вспыхнули на мгновение огоньки, и Скелет тут же стал прежним. Видимо, он наконец полностью вышел из раздумий.
    - Я здесь по воле Ларса. - наконец вразумительно ответил Немех. Хотя, это тоже вряд-ли можно было назвать совсем вразумительным ответом.

    0

    5

    - Кто знает... Быть может я смогу помочь? - загадочно хмыкнул незнакомец. Вряд ли он мог как-то помочь Немеху с размышлениями, так что более вероятно, что это относилось к исполнению воли Ларса, ну или же он просто мог подсказать что-то, касающееся руин.
    Тот факт, что мертвецу он помешал, трёхглазого не особенно смущал похоже. Во всяком случае, извиняться он не стал и держался более-менее уверенно, а если и находил всю эту ситуацию странной, то не подавал вида.
    - Вот как? И какова же воля Ларса? - спокойно поинтересовался он, присаживаясь на камень неподалёку от Немеха. Не так чтобы нарушать границы личного пространства, но и похоже не опасаясь ничего.
    - Боги нечасто призывают смертных на службу. Наверное это что-то действительно важное и особенное... - задумчиво протянул он. Судя по всему, ему было действительно интересно, как минимум, что Немех тут делает. Упоминание Ларса его не удивляло, он определённо знал кто это. Может быть даже верил в него. Хотя, какого-то священного трепета, с которым обычно смертные говорят о своих Богах тут не наблюдалось.

    0


    Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Вуньо Лен » Руины Заброшенной Крепости


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC