http://forumfiles.ru/files/000a/48/6c/63466.css http://forumfiles.ru/files/000a/48/6c/46951.css
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, созданный для очищения мира от чужеродной энергии Анамы вышел из под контроля. Его создатели оказались в постапокалептических измерениях без возможности выбраться. Повлиять на Вихрь можно с помощью Алтаря Миров, но для его активации нужны Осколки Бесконечности, которые уже начали находить разные маги.
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

    VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

    Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход. Также мы благодарим тех, кто ежедневно голосует за нас в топе.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

    Апрель - Школа Земли.
    Усилены: Земля / Песок / Пыль / Глина / Камень / Кристалл / Щёлочь
    Ослаблены: Воздух / Эфир / Газ / Электричество / Магнит / Звук / Холод
    Энергетический фон Мира Магии стал очень неустойчивым
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

    В Мире Магии весна.
    На Энергетическом Полуострове+19°C/+6°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +16°C/+6°C, ясно. В Сезердене +16°C/+4°C, ясно. В Северных Холмах +10°C/+4°C, переменная облачность. В Небесных Горах +18°C/+7°C, переменная облачность. На Полуострове Шепчущих Ветров +18°C/+7°C, временами ливни. В Провинции "Изумрудное Море" +18°C/+9°C, дожди.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +27°C/+19°C, ливни и грозы. В Зоне Норте +13°C/0°C, облачно. В Зоне Центро +27°C/+11°C, облачно. В Зоне Флоресталь +27°C/+19°C, переменная облачность. В Зоне Суар +21°C/+8°C, временами ливни
    СБН. В Городе Без Названия +11°C/+1°C, временами ливни. В Ноунэйм-Сити +2°C/-3°C, мокрый снег. В Северных Безымянных Берегах +10°C/-2°C, небольшой дождь. В Южных Безымянных Берегах +11°C/+3°C, дожди. В Неназванном Округе +7°C/-2°C, дожди. В Невесть-Какой Области +8°C/-3°C, небольшой дождь. В Неведомом Краю +11°C/-2°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +35°C/+21°C, временами грозы. В Алма-Амир +22°C/+12°C, дожди. В Лут Аморин +28°C/+15°C, переменная облачность. В Эль-Расшос +29°C/+25°C, ливни с грозами. В Вай-Вах +22°C/+13°C, дожди с грозами.
    Страна Э. В Городе Элементалистов +7°C/+2°C, мокрый снег. В Констелласьоне +12°C/+7°C, дожди. В Марраскууле +7°C/-2°C, ясно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -5°C/-8°C, снегопад. В Соуло Амте -19°C/-23°C, снегопад. В Дагаз Фьюльке +2°C/-4°C, небольшой снег. В Вуньо Лене +6°C/+3°C, мокрый снег.
    Антарес. В Агриноре +34°C/+26°C, гроза. В Аусганге +19°C/+3°C, дымка. На Велпе -5°C/-22°C, ясно. На Рокотосене +11°C/-2°C, временами ливни. На Симпетерне +14°C/+5°C, дожди. На Примари +31°C/+26°C, ливни с грозами.
    Иерихонский Союз. В Иере +18°C/+6°C, временами ливни. В Цисее +3°C/-2°C, снег. В Балтскрастском Воеводстве +7°C/+1°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +9°C/-2°C, ясно. В Графстве Инхеймс +13°C/+4°C, временами ливни. В Террамортском Княжестве +11°C/-3°C, дым.
    На Южном Материке +21°C/+13°C, дожди.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

    Ролевая "Мир Магии"

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Маршрут Бесконечности » Станция «Подземка»


    Станция «Подземка»

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    После техногенной катастрофы выжившие жители спустились в подземелья и продолжили жить там, в относительной безопасности. Наладить быт было непросто, но что-то всё-таки удалось сделать. Понемногу научились добывать продовольствие и другие необходимые ресурсы, пусть и дефицит присутствует до сих пор.
    Как это мир будет развиваться дальше – сложный вопрос. Кто-то хочет дальше оставаться в подземелье, кто-то считает, что уже и на поверхности можно понемногу наводить порядок. А некоторые вообще ищут пути в иные миры. И видимо этим придётся заниматься и магам из ММ, попавшим сюда.
    Техническое развитие – было высокое, но несколько упало после катастрофы. Магия на среднем уровне.
    http://sh.uploads.ru/t/fNuEV.jpg

    0

    2

    Пароцикл, вместе с пассажирами, вылетел из портала и оказался где-то в небе над городом, от которого веяло заброшенностью. Рассматривать всё это с высоты птичьего полёта было довольно занятно, но долго это не продлилось - всё же пароцикл не являлся летательным аппаратом и снижаться стал достаточно быстро. В какой-то момент могло показаться, что аварии тут не избежать и сейчас транспорт либо рухнет вниз, либо врежется в какую-нибудь стену, но этого не случилось.
    Впереди возникла плоская крыша какого-то здания, и Хисан направил пароцикл на неё. Децима на ходу создала металлические тросы, которые позволили зацепиться и зафиксироваться. Затормозить удалось недалеко от края крыши, но всё же не за его пределами.  Механические крылья рухнули на головы пассажиров, но особого вреда не нанесли, только временно закрыли обзор, а затем и сложились.
    http://s3.uploads.ru/t/g0hOD.jpg
    - И здесь безопаснее, чем в Мире Магии? - с сомнением спросил Хисан, оглядываясь по сторонам.
    - Здесь нет хаозверей, ькпыл-чего-то-там, зелёных молний и прочего! - возразила Децима, отряхиваясь и тоже озираясь.
    - Как минимум, молнии тут есть! - подметил ёнарр, указывая на надвигающуюся грозу. Хотя, судя по всему, вполне обыкновенную, без странных спецэффектов.
    - Да ладно, не ной. Все живы и целы. И пока мы только промокнуть рискуем. Но да, мы не совсем там, где нужно. Сейчас, сориентируюсь... - с этими словами Децима достала свой планшет и стала что-то набирать на нём. - Как вы поняли, мы на Поверхности. Тут почти никто не живёт. Жили до катастрофы. Потом здесь стало слишком опасно и все спустились в подземелья. Насколько опасно на Поверхности сейчас - вопрос спорный, но пригодной для жизни она пока официально не признана, так что нам желательно спуститься... Если не вдаваться в подробности и нюансы, здесь есть четыре подземных линии, каждая из которых подконтрольна одной из рас. И есть пятая - кольцевая линия, общая, по которой можно переходить с линии на линию. Моя раса - Үталиэри обитает на Первой линии. Мы сейчас в нескольких километрах от спуска на Третью, которая принадлежит Ҵ-приотам. Мы не враждуем с ними, но я не знаю, как они отнесутся к таким гостям и впустят ли. До спуска на нашу линию подальше, где-то 20 километров, если не петлять. До моего дома где-то 30 - 40 километров.  Там недалеко тоже есть спуск, но он неофициальный. Может где-то и здесь поближе есть неофициальные спуски, но я не знаю их.

    0

    3

    vera написал(а):

    Если не вдаваться в подробности и нюансы, здесь есть четыре подземных линии, каждая из которых подконтрольна одной из рас


    - Даже не вдаваясь в подробности, почти ничего не понятно из сказанного, - тяжело вздохнул Ялуэр. - Страшно представить, как закипит мой мозг, когда вдаться в подробности всё-таки придётся... Пардон, мне нужно немного привести мысли в порядок, музыкальная пауза!
    Шайд подозвал свою сферу и нажал на неё, наиграла песня его любимой дарк-футуристической группы - как обычно. Она называлась "Нет Выхода", но в этом и была соль - проникнувшись безвыходной ситуацией, Ъльбиозо, как правило, наоборот - находил из неё выход.

    - Итак, оставаться на поверхности не безопасно, да и не особо резонно... Что тут делать посреди руин? - задумчиво протянул парень. - Спуски... спуски... Пока что из всего перечисленного адекватными мне видятся два варианта - спуск к Ҵ-приотам и непосредственно к Үталиэрям. Только один ближе, а другой - дальше... Итак, ты говоришь, что ваши расы не воюют, хмм... Но не знаешь, как они относятся к иноземцам. А как к иноземцам относитесь непосредственно вы? Каков риск, что меня с Хисаном примет адекватно твоя раса? Вот в чём главный вопрос... Ещё есть спуск прямо в твою хату, но очень далеко, а тут начинается шторм... Мы довольно сильно выдохлись, поэтому предлагаю следующее...
    Песня доиграла, Ялуэр остановил проигрывание музыки и отправил сферу свободно крутиться вокруг себя.
    - Попробуем дойти до Ҵ-приотов и попросить у них возможности передохнуть. Ночлег, еду... Или хотя бы просто укрытие от надвигающейся бури. Если что-то пойдёт не так - умываем руки и тогда уже двигаемся до Үталиэрей. С нашим уровнем усталости топать как 40, так и 20 километров под грозой и малопригодном для жизни месте слишком опасно...

    Отредактировано Jaloersheid (2019-04-13 10:00:04)

    0


    Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Маршрут Бесконечности » Станция «Подземка»


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC