http://forumfiles.ru/files/000a/48/6c/63466.css http://forumfiles.ru/files/000a/48/6c/46951.css
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, созданный для очищения мира от чужеродной энергии Анамы вышел из под контроля. Его создатели оказались в постапокалептических измерениях без возможности выбраться. Повлиять на Вихрь можно с помощью Алтаря Миров, но для его активации нужны Осколки Бесконечности, которые уже начали находить разные маги.
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

    VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

    Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход. Также мы благодарим тех, кто ежедневно голосует за нас в топе.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

    Апрель - Школа Земли.
    Усилены: Земля / Песок / Пыль / Глина / Камень / Кристалл / Щёлочь
    Ослаблены: Воздух / Эфир / Газ / Электричество / Магнит / Звук / Холод
    Энергетический фон Мира Магии стал очень неустойчивым
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

    В Мире Магии весна.
    На Энергетическом Полуострове+19°C/+6°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +16°C/+6°C, ясно. В Сезердене +16°C/+4°C, ясно. В Северных Холмах +10°C/+4°C, переменная облачность. В Небесных Горах +18°C/+7°C, переменная облачность. На Полуострове Шепчущих Ветров +18°C/+7°C, временами ливни. В Провинции "Изумрудное Море" +18°C/+9°C, дожди.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +27°C/+19°C, ливни и грозы. В Зоне Норте +13°C/0°C, облачно. В Зоне Центро +27°C/+11°C, облачно. В Зоне Флоресталь +27°C/+19°C, переменная облачность. В Зоне Суар +21°C/+8°C, временами ливни
    СБН. В Городе Без Названия +11°C/+1°C, временами ливни. В Ноунэйм-Сити +2°C/-3°C, мокрый снег. В Северных Безымянных Берегах +10°C/-2°C, небольшой дождь. В Южных Безымянных Берегах +11°C/+3°C, дожди. В Неназванном Округе +7°C/-2°C, дожди. В Невесть-Какой Области +8°C/-3°C, небольшой дождь. В Неведомом Краю +11°C/-2°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +35°C/+21°C, временами грозы. В Алма-Амир +22°C/+12°C, дожди. В Лут Аморин +28°C/+15°C, переменная облачность. В Эль-Расшос +29°C/+25°C, ливни с грозами. В Вай-Вах +22°C/+13°C, дожди с грозами.
    Страна Э. В Городе Элементалистов +7°C/+2°C, мокрый снег. В Констелласьоне +12°C/+7°C, дожди. В Марраскууле +7°C/-2°C, ясно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -5°C/-8°C, снегопад. В Соуло Амте -19°C/-23°C, снегопад. В Дагаз Фьюльке +2°C/-4°C, небольшой снег. В Вуньо Лене +6°C/+3°C, мокрый снег.
    Антарес. В Агриноре +34°C/+26°C, гроза. В Аусганге +19°C/+3°C, дымка. На Велпе -5°C/-22°C, ясно. На Рокотосене +11°C/-2°C, временами ливни. На Симпетерне +14°C/+5°C, дожди. На Примари +31°C/+26°C, ливни с грозами.
    Иерихонский Союз. В Иере +18°C/+6°C, временами ливни. В Цисее +3°C/-2°C, снег. В Балтскрастском Воеводстве +7°C/+1°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +9°C/-2°C, ясно. В Графстве Инхеймс +13°C/+4°C, временами ливни. В Террамортском Княжестве +11°C/-3°C, дым.
    На Южном Материке +21°C/+13°C, дожди.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

    Ролевая "Мир Магии"

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Турнир "Лига Союзов" » Главная Арена Лиги Союзов


    Главная Арена Лиги Союзов

    Сообщений 1 страница 8 из 8

    1

    Огромная арена, с большим количеством мест для зрителей и экранами на которых будет вестись трансляция турнира с разных мест.
    В этой теме будут описаны открытие, интервал-акты, закрытие и прочие подобные вещи. Если вы хотите, чтобы ваш персонаж присутствовал на турнире в качестве зрителя, то тоже можно отыгрывать это в данной теме.
    Непосредственно полуфиналы и финал будут описаны в отдельных темах.

    Вечером 23 февраля празднование Дня Защитника Мира Магии было в самом разгаре и многочисленные зрители собрались на трибунах, чтобы понаблюдать за проведением турнира "Лига Союзов". Все союзы и внесоюзные расы представили команды из четырёх гуманоидов, которым предстояло побороться за победу и продемонстрировать свою мощь всему Миру Магии.
    Сцена посередине арены была долгое время погружена во мрак и скрыта от зрителей. Потом, наконец, заиграла энергичная музыка и появился свет.

    Певца уже можно было заметить, но толком разглядеть его было сложно. Он склонился на одно колено и опирался на меч, воткнутый в снег.  Да и был закутан в плащ с капюшоном, что тоже несколько затрудняло идентификацию. Впрочем, по голосу можно было узнать представителя расы вампиров на двух ММВ.
    http://s5.uploads.ru/t/1nJFp.jpg
    Во время проигрыша на сцене поднялась настоящая метель, а прожектора осветили огромную ледяную гору за спиной у певца. Но такой уж не преступной она не выглядела - в скалах по спирали были вырублены вполне удобные ступени, ведущие к самой вершине.
    На словах "Встань, страх преодолей!", вампир резко поднялся, сбросил капюшон и решил-таки взойти на гору. А следом за ним на сцену стали выходить команды, участвующие в турнире. На экранах стали показывать какие-то фрагменты их тренировок и особо яркие событии из жизни. А все участники, следом за певцом, поднимались на гору. Кто-то просто шел, что-то летел. Некоторые использовали заклинания и прочие эффекты. Но в целом все держались достаточно дружно. Пока.
    Добравшись до вершины, певец рубанул мечом по пустому пространству. На том месте открылся большой портал. Вампир не стал в него заходить и продолжал петь. А вот участники турнира ступали туда. Те, кто должен был выступать в первом полуфинале, телепортировались прямо к башням своих команд. Остальные же пока попадали в штаб, где ещё могли отдохнуть и подготовиться. Наконец, последний участник зашел в портал и тот закрылся, песня закончилась и сцена снова погрузилась во мрак. 
    Затем уже началась трансляция с первого полуфинала.

    0

    2

    Первый полуфинал получился достаточно жарким. Многие зрители могли неотрывно следить за событиями. Магические экраны показывали сразу все башни, и выхватывали наиболее интересные сцены вдали от них.
    И вот, стали известны первые финалисты: Оазисный Союз, Равнинный Союз и Команда Варьятов. Кого-то это известие обрадовало, кого-то огорчила. Но так сложилось.
    Совсем скоро должен был начаться второй полуфинал. Ну, а пока, на сцене появился известный семибэстский певец, победитель первого ММВ Сауро Моретти.  Многие зрители хотели его видеть, так что артист поддался на уговоры и согласился выступить в интервал-акте.

    Песня его была о тяготах войны и напоминала о том, что это не самая хорошая вещь. Чтобы милитаризированный праздник не пошел дальше турниров и не воодушевил народ на бесполезные и кровопролитные войны.
    Какой-то нагруженный номер тут, вероятно, был излишен. На экранах просто показывали отрывки из фильмов про войну.
    http://s5.uploads.ru/t/YyBKZ.jpg

    0

    3

    Второй полуфинал получился не менее жарким чем первый. Ну или не менее леденящим, если учесть, что там было немало магов холодных дисциплин.
    Как бы там ни было, стала известна и вторая тройка финалистов: Арктический Союз, Тундровый Союз и Команда Ькпылвравров.
    Все ждали третьего полуфинала, который тоже обещал быть непростым.
    Ну а пока шли последние приготовления, на сцену вышла Югэшская певица, принимавшая участие в ММВ1 и певица из расы Песчанников, принимавший участие в ММВ2 и тоже исполнили песню.

    0

    4

    Третий полуфинал получился тоже весьма напряженным. Тем более, что так и не смогли выявить три победившие команды и пропустили в финал сразу четыре.
    Степной, Пустынный, Тропический и Приполярный Союзы получили право побороться за победу в финале.  Ну а пока шли приготовления, на сцену вышел певец из расы Ипэ, выигравший ММВ2.
    http://s5.uploads.ru/t/y29nk.jpg
    Он исполнил песню про священную войну.

    0

    5

    Финал "Лиги Союзов" получился ещё более напряженным, чем полуфиналы и закончился неоднозначно. Команды Приполярного, Тундрового и Степного Союза потеряли нескольких участников, были весьма потрёпаны и не очень-то могли сражаться дальше. Некоторое время израненные финалисты смотрели друг на друга, не зная, чего ожидать и не будет ли подвоха. Но потом стало понятно, что все мыслят в одном направлении и хотят перемирия. Так что народ начал расслабляться. У кого-то появилась идея, как следует поступить и было отправлено соответствующее предложение организаторам. 
    Потом участники, ожидая ответа, просто отдыхали, вполне дружно подкрепляясь сладким пирогом с сердцами, приготовленному по секретным кораптским рецептам. И было сомнительно, что сражение возобновится после импровизированного чаепития. Организаторы уже махнули рукой и разрешили воскрешенным выбывшим присоединиться к своим и тоже попробовать необычный десерт, пока ещё осталось.
    По правилам турнира в такой ситуации должны были подсчитать очки и по ним выявить победителя, но там то ли тоже было равенство между претендующими командами, то ли какая-то путаница возникла.
    Команды попросили закончить финал сейчас и позволить им определить победителя в суперфинале, когда все будут в лучшей форме, и на это в итоге согласились и организаторы. Финал был завершен.

    Приглашенным певцам, тем временем, пришлось организовывать импровизированный интервал-акт.
    Вампирский певец и Сауро Моретти исполнили песню про Штиль, которая вполне подходила под атмосферу концовки финала, хотя и была о другом.

    Потом на сцену, под шквал аплодисментов выбрался Циклоп Лэдж нэ Сирк, уже немного пришедший в себя после финала. Не то  чтобы его кто-то заставлял - организаторы и не надеялись, что участники турнира ещё и петь будут. Но другие приглашенные певцы, хорошо знакомые с Лэджем по ММВ, решили, что он не откажется и будет даже как-то не справедливо его в кружок не звать.
    Выступить Циклоп решил с печальной песней о смерти товарища. Конечно, всех его погибших сокомандников благополучно воскресили уже и переживать тут было не о чем. Но на настоящих войнах не всё было так легко. И об этом тоже стоило помнить.

    Югэшская и Песчанниковская певицы, не в пример команде своего союза, которая, впрочем, в финале ещё выступила сравнительно без ссор, решили поддержать тему дружбы.

    Далее Сауро Моретти напомнил собравшимся, что сражать за свои убеждения и пытаться что-то изменить в определённых ситуациях всё-таки стоит.

    С ним вполне согласился певец-идолопоклонник и исполнил песню "Бороться или  сбежать", призывающую вырваться из замкнутого круга.

    Потом организаторы, наконец, объявили, что Суперфиналу быть и все успокоились.

    Вампирский певец нашелся быстро и исполнил песню о продолжении боя, которое в скором времени должно было состояться.

    0

    6

    Суперфинал "Лиги Союзов" завершился. Его участников пришлось долго приводить в чувства, но всё же это удалось. Все снова были живы и здоровы. Так что можно было начинать церемонию награждения.
    Всем командам вручили медали и призы за участие. Финалистам полагались ещё какие-то дополнительные. Потом на пьедестал почета торжественно поднялись Тундра, Степь и Приполярье. Им вручили бронзовые, серебряные и золотые медали, соответственно.
    Победившие Союзы радовались. Приполярье, кажется, само не верило в своё счастье. Кто бы мог подумать, что им удастся занять первое место? Степь была более сдержанна. Второе место всё-таки не первое. Но тоже неплохо, и было ещё куда расти и к чему стремиться, так что, в целом, все тоже неплохо это восприняли и похвалили своих. Тундровый Союз тоже был относительно доволен. Всё же они вошли в число призёров, хотя изначально им и не прочили больших высот.
    Да и дружба всё же победила - напряжения уже не чувствовалось между командами. Они поблагодарили друг друга. Приполярье честно призналось, что без поддержки Степей и Тундры вряд ли бы выстояло на этом турнире.
    Потом команды поблагодари своих болельщиков и поспешили обниматься со своими родными и близкими. Понемногу началась церемония закрытия турнира...

    0

    7

    vera написал(а):

    Понемногу началась церемония закрытия турнира...


    - Уважаемые зрители Мира Магии, а сейчас - долгожданная песня несравненной Стэллы Авар, встречайте же нашу популярнейшую певицу аплодисментами и овациями! - объявил ведущий, после чего на арене померк свет, и лишь тусклый луч света освещал сцену, где в полумраке появился силуэт, закутанный в тёмные одежды.

    Заиграла довольно ритмичная танцевальная мелодия, что уже удивило многих присутствующих - почти все зрители были знакомы с творчеством Стэллы Авар, и точно знали - она предпочитает размеренные эпичные композиции, а не танцевальные треки. Ещё страннее стало, когда девушка запела - опять же, многие знали о её включениях магии звука в пение, и о том, как искусно она умеет изменять свой голос, но делала она обычно это не в таком формате...
    Фигура певицы стала постепенно двигаться, от неё стали тянуться тяжи тёмной ткани, которые развевались в такт музыке и начали понемногу мерцать разными цветами. Затем словно из-под полы одежды стали появляться проекции экранов, на которых происходили довольно забавные действия - там участники турнира, по идее, испытывающие неприязнь друг к другу из идеологических соображений, занимались весьма неожиданными вещами. Например, Ипэ Бекуку Катата и Деффер Ильмар лежали на пикнике и кормили друг друга пончиками, затем показали как Эдрианец Эймон Мунбласт наигрывает на тетиве своего лука мелодию для Крипстонки Стьеле Вармен, стоящей на балконе в платье принцессы. На другом экране Ёнарр Форуд фон Тиден вместе с Варьяткой Трэшелией Соуфан лепили "снеговика" из мусора и дизель-панк агрегатов, неподалёку от них Безликий Эпсилон и Лак'Хадан играли в настольный теннис - один четырьмя руками, другой - вообще без рук.
    Когда начался второй куплет, тёмные одежды резко разлетелись в стороны, а публике предстала певица в весьма странном виде - вместо сценического платья она была одета в вульгарный кожаный наряд, и особенно потрясала её замысловатая причёска. Некоторые зрители стали перешёптываться - а она ли это вообще?

    http://sd.uploads.ru/ymLkU.jpg

    Голос Стэллы был похож то на мужской в куплетах, то на женский в припевах. Авар начала изощрённо танцевать, а под ногами её стали появляться светящиеся круги, от которых стали тянуться новые экранные проекции. Теперь уже Нага Чардара Арал и Корапт Гастон Рекс играли в странную игру, где нужно было накрасить лицо партнёра косметикой с завязанными глазами. На другом экране Ькпылвравр Вэнтрес Эльмвад качался в тренажёрном зале, а Адамант Викториан Инслэй страховал его и время от времени подавал полотенце вытереть пот. Ещё на одно экране показали, как Синтрайт Кин О'Грид и Ангел Джонна совместными усилиями создают воинственную статую наполовину Демона и наполовину Ангела, сделанную из обсидиана и золота. И, наконец, показали, как Неопакт Лордэльма и Опакт Зекзар Валэкв готовят совместный салат, используя диковинные игредиенты, а потом поедают его с помощью рук.
    Песня закончилась, певица встала в пафосную позу и выпустила из руки музыкальный фейерверк.

    Наконец, настала пора раскрыть карты - из люка в сцене появилась настоящая Стэлла Авар в нарядном платье и поклонилась зрителям, а затем приобняла свою странного вида дублёршу и помахала зрителям рукой.
    - Давайте все скажем большое спасибо моему брату-близнецу Адриану Винкастлу за это смелое и экстравагантное исполнение песни! - воскликнула Стэлла. - Этим номером и этой песней мы хотели разыграть вас на 1 апреля и развеселить, а ещё напомнить, что в каждой шутке есть доля правды - так давайте же научимся дружить независимо от наших идеологий и весело проводить время, как участники нашего турнира! Давайте сражаться, но не друг с другом, а вместе - за любовь!)

    0

    8

    - Ну а теперь всё-таки спою я, - улыбнулась Стэлла, когда её брат удалился со сцены. - Сегодня я бы хотела спеть вам о такой серьёзной вещи, как Бессмертие... Оно имеет много форм и интерпретаций - можно стать бессмертным физически, остановив процесс старения, можно стать бессмертным путём кибернетизации или другого изменения формы, можно восстать и продолжать существовать в виде нежити, а можно оставить великие наследия, и быть бессмертным в них...

    Заиграла мелодия, тусклые прожекторы с разных концов арены стали медленно направлять лучи света в центр, фокусируясь на певице. Начала девушка петь в своём сценическом чёрном платье, в котором выглядела вполне себе как обычный человек. Когда Стэлла запела первый припев, она оторвала со своего платья один рукав и швырнула вправо - из люка сцены вырвалась рука зомби, которая схватила этот кусок. Затем девушка оторвала второй рукав и швырнула влево - оттуда вырвалась кибернетическая рука и тоже сжала кусок одежды. Припев закончился, зрители могли видеть характерные кибернетические руки самой певицы, а в это время зомби и киборг уже вылезли полностью и стали приближаться к ней. Они подхватили певицу на руки и приподняли над сценой, медленно кружа, чтобы Стэлла могла увидеть всех зрителей и послать им свою песню. Заиграл зловещий проигрыш, под который из-под пола сцены стали лезть новые киборги и зомби, на сей раз их формы были смешанными - где-то зомби с кибернетическими элементами, где-то - киборги c плотью нежити... Они стали хватать концы платья певицы и рвать его прямо на ней, пока она не предстала зрителям в форме киборга.

    http://s8.uploads.ru/tTj1Y.jpg

    Далее они поставили девушку на пол, а сами зашлись в жутковатых танцах. Стелла достала свою электронную скрипку и стала наигрывать на ней, а затем присела на одно колено и посмотрела наверх, запев припев сначала спокойно, а затем - динамично. Кибер-зомби стали понемногу менять внешний вид, превращаясь в живых людей, а куски платья Стэллы завертелись вокруг неё вихрем. Внезапно песня закончилась, а куски вновь собрались в ей сценический наряд, после чего девушка поклонилась зрителям.

    - В нашем турнире приняли участие как живые герои Мира Магии, так и вернувшиеся с того света, чтобы напомнить, что жизнь - вечна! - заявила Стэлла. - И даже когда мы жертвуем собой на поле боя, это происходит во имя великих целей, а мы никуда не деваемся! Помните об этом, и живите вечно!

    0


    Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Турнир "Лига Союзов" » Главная Арена Лиги Союзов


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC