http://forumfiles.ru/files/000a/48/6c/63466.css http://forumfiles.ru/files/000a/48/6c/46951.css
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, созданный для очищения мира от чужеродной энергии Анамы вышел из под контроля. Его создатели оказались в постапокалептических измерениях без возможности выбраться. Повлиять на Вихрь можно с помощью Алтаря Миров, но для его активации нужны Осколки Бесконечности, которые уже начали находить разные маги.
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

    VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

    Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход. Также мы благодарим тех, кто ежедневно голосует за нас в топе.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

    Февраль - Школа Тела.
    Усилены: Кровь / Кость / Плоть / Шерсть / Чакры / Гены / Нервы
    Ослаблены: Дух / Разум / Вера / Интуиция / Мана / Астрал / Эмоции
    Энергетический фон Мира Магии стал очень неустойчивым
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

    В Мире Магии зима.
    На Энергетическом Полуострове+11°C/+4°C, облачно.
    Королевство Магов. В Городе Магов +4°C/+2°C, дождь. В Сезердене +2°C/-3°C, облачно. В Северных Холмах +2°C/-4°C, облачно. В Небесных Горах +1°C/-2°C, переменная облачность. На Полуострове Шепчущих Ветров +3°C/-2°C, облачно. В Провинции "Изумрудное Море" +16°C/+11°C, дождь.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +30°C/+18°C, ясно. В Зоне Норте -3°C/-9°C, ясно. В Зоне Центро +23°C/+6°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +28°C/+22°C, облачно. В Зоне Суар +27°C/+24°C, дожди с грозами
    СБН. В Городе Без Названия +11°C/+4°C, переменная облачность. В Ноунэйм-Сити -25°C/-31°C, облачно. В Северных Безымянных Берегах -1°C/-4°C, снег. В Южных Безымянных Берегах +8°C/0°C, переменная облачность. В Неназванном Округе -6°C/-14°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -34°C/-40°C, ясно. В Неведомом Краю -14°C/-31°C, слабый снегопад.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +30°C/+14°C, ясно. В Алма-Амир +17°C/+8°C, переменная облачность. В Лут Аморин +23°C/+9°C, дымка. В Эль-Расшос +32°C/+19°C, ясно. В Вай-Вах +24°C/+15°C, дожди с грозами.
    Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-15°C, снегопад. В Констелласьоне +2°C/+1°C, облачно. В Марраскууле -5°C/-12°C, туман. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -8°C/-11°C, облачно. В Соуло Амте -33°C/-36°C, временами снегопад. В Дагаз Фьюльке -14°C/-18°C, переменная облачность. В Вуньо Лене -2°C/-4°C, снег.
    Антарес. В Агриноре +34°C/+23°C, ясно. В Аусганге -3°C/-14°C, снег. На Велпе -36°C/-42°C, переменная облачность. На Рокотосене -19°C/-28°C, ясно. На Симпетерне +4°C/-11°C, ясно. На Примари +34°C/+24°C, временами грозы.
    Иерихонский Союз. В Иере +8°C/-2°C, облачно. В Цисее -3°C/-7°C, облачно. В Балтскрастском Воеводстве -2°C/-4°C, снег. В Вурттембергском Уезде +1°C/-2°C, снег. В Графстве Инхеймс +3°C/0°C, снег. В Террамортском Княжестве +2°C/0°C, слабая морось.
    На Южном Материке +22°C/+20°C, дожди.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

    Ролевая "Мир Магии"

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Вай-Вах » Коммунальный Город Гоблинов


    Коммунальный Город Гоблинов

    Сообщений 1 страница 11 из 11

    1

    Великолепный горный водопад облюбовали себе Гоблины. И построили здесь свои дома. Кроме того, за водопадом есть пещеры, а пещеры - это так же прекрасное место для существования гоблинов. Временами гоблины выбираются наружу, чтобы поохотиться на животных или поцапаться с кем-нибудь...

    http://s3.uploads.ru/t/1tjfr.jpg

    0

    2

    Яромир
    Уже стемнело, когда Яромир с Келлером вышли на местность, где было много пещер. Но гоблинов пока не было видно. Келлер по пути смог убить магией пару зайцев, которых сейчас нес за спиной.
    -В пещеры идти опасно. Там у них ловушки всякие, да и вообще многовато их там на двоих. Лучше сделаем так: разожем костер, пожарим и съедим зайцев, и будем спать по очереди. Гоблины заметят наш импровизированный лагерь, и в любом случае захотят напасть на нас. Вот когда нападут - мы поджарим их всех! А одного зарежем кинжальчиком твоим, душезахватывающим.
    Келлер собрал сухие ветки и поджег их, создав электрическую искру. На огне он кое-как пожарил убитых зайцев.
    -Или может быть нам обоим лечь спать, а твоя собачка, когда заметит гоблинов, разбудит нас? Или она тоже хочет спать, а Яромир?

    0

    3

    Солнечный
    Волди лучше отдохнуть, Келлер, да и я бы сейчас отдохнул. С тех пор, как я в мире Магии я не спал. — улыбнулся полу-демон.
    Яромир достал из своего рюкзака огниво, два кусочка хлеба и немного уже остывшего мяса.
    Вот, разожгем костер, поедим, у тебя есть что-то из еды или это все? И холодает уже, вот, возьми — Яромир достал из рюкзака два плаща черного цвета, один он протянул Келлеру, второй одел сам. — Не уверен, что они греют, но так мы хоть будем думать, что нам тепло, хех... - усмехнуля Яромир.

    0

    4

    Яромир пожарил обеих зайцев, и одного протянул демону. Второго он съел сам. После, он с благодарностью принял плащ и улегся возле костра.
    -Ты первый дежуришь, ок? Разбудишь меня около трех часов утра, ок? Только не усни! Гоблины, хоть и слабые твари, но подкрадываться они хорошо умеют. Как бы не сцапали нас, пока мы спим!
    Келлер закрыл свой единственный глаз и практически сразу же заснул. Волди тоже вскоре уснул, улегшись на траве. Яромиру досталась доля первым дежурить. Но практически ничего не происходило этой ночью. Лишь летали разлиные ночные охотники: совы, летучие мыши и прочие твари, которые водятся лишь в Мире Магии. Иногда в траве можно было заметить каких-то животных, похоже тоже ведущих ночной образ жизни. Но они, взглянув на огонь и сонного демона, практически сразу же убегали, посчитав, что ловить им тут нечего.
    Из пещер поблизости иногда слышались различные шумы. И иногда оттуда мелькал свет. Если верить Келлеру, то там было целое поселение гоблинов. Но никто не выходил, и никто не входил в эти пещеры. По крайней мере Яромир этого не видел.
    Так и продолжалось пол ночи. Уже даже по ощущениям Яромир понимал, что пора будить Келлера и самому ложится спать.

    0

    5

    Келлер... - устало зевнул яромир - Ты бы это, подежурил что ли? Вот просто ничего нет. И ты, по-моему, неправильно понял фразу, про то что я не спал - усмехнулся Полудемон. Он потряс мага по плечу. - Ты это, давай не залеживайся. Я спать лягу и чихал я на твоих гоблинов. Виноват будешь ты.
    Яромир и правда укрылся плащом и, подложив сумку под голову, уснул.
    Он еще недолго ерзал. Устраивался поудобнее. Наконец он лег, но опомнился и просто разбудил Волди, пробормотав что-то вроде: "нехрен дрыхнуть"..

    0

    6

    Келлер нехотя проснулся.
    -Ладно-ладно уж! - сказал он, подтягиваясь, и отдавая плащ Яромиру - Лучше возьми - а то в тепле я усну опять.
    Келлер немного походил вокруг улегшегося Яромира, разминая руки и ноги. Потом он сел около пепелища и вновь разжег костер. Что было дальше, Яромир не видел - заснул. Сон был очень глубоким - усталось, накопившаяся за это время давала о себе знать. Поэтому демон ничего не видел и не слышал, что происходило.
    Проснулся он от хриплого крика:
    -Подьем!
    Демон оказался в кандалах. Кандалы были крепкими - просто так их было не сломать, даже превратившись в демона. Скорее всего, они были зачарованными. Рядом с ним также в кандалах стоял Келлер. Его глаз, уставленный на Яромира, как будто говорил: "Извини меня!"
    Разбудил Яромира тощий серый карлик. Скорее всего это и был гоблин. Яромир и Келлер стояли около своего лагеря, а вокруг них было очень много этих самых гоблинов. Их было штук десять, не меньше. Двое их них копались в рюкзаках Яромира и Келлера. Один из них держал тот самый кинжал, что дал демону Арадор. Волди видно не было.

    0

    7

    В этот день нашествие киборгов добралось и до пещер гоблинов. Атаки здесь особо никто не ждал, но, тем не менее, местные жители были вынуждены обороняться. Просто так отдавать захватчикам своё поселение они вовсе даже не планировали. Впрочем, и Боги-Х были вполне готовы к сопротивлению и учли данный момент.

    0

    8

    Расчеты Богов-Х оказались верны. Захватить поселение гоблинов удалось сравнительно легко, даже без особых потерь со стороны Богов-Х. Местные жители не были готовы к атаке, да и помощь из Гильдии всё же не успела...

    ВНИМАНИЕ: ПОСЕЛЕНИЕ ЗАХВАЧЕНО БОГАМИ-Х!!!

    0

    9

    --- Начало ---

    -Посторонись, шмындик вонючий!, - пробасил чей-то мощный рёв прямо на ухо бедному Нузаку.
    Уже привыкший к тому, что сразу за подобными словами следует пинок, гоблин тут же отпрыгнул в сторону, уступая дорогу тележке, гружённую камнями, которая через пару секунд задавила бы его. Катил её обладатель того самого баса - огромный, по меркам своего народа, бугай с непропорционально маленькой головой. Видимо, работал в какой-то шахте грузчиком - таких здоровяков берут только туда. Ну, или в телохранители - они же вымогатели - для какой-нибудь важной шишки.
    Нузак, злобно проследив взглядом за здоровяком, молча поднял с земли камень, который очень удобно лёг в руку. Осталось выждать момент ...
    Вот! Спина бугая пошатнулась, когда телега заехала в очередную трещину пещеры. Огромный гоблин, ворча, стал выправлять её. А тем временем ему в голову летел булыжник ...

    Нузак не видел продолжения драмы - нырнув в ближайший тоннель, он лишь услышал грохот падающих камней и последующие за ним крики здоровяка, которые почему-то зазвучали тонким фальцетом. Со злорадствующей улыбкой на лице, шпион продолжил свой путь.

    Вскоре его взору открылся центр всей гоблинской коммуны, который в любом другом городе был бы похож на дикие трущобы. Но это именно то, что видел гоблин каждый день. И вдыхал запах подземного зловония, который был ему милее любых духов.
    Но не за праздным шатанием пришёл сюда гоблин - глазами он выискивал переулок, в котором его должен был дожидаться связной шпионского корпуса - все секретные задаёте корпус не доверял ни воронам, ни нетопырям, ни прочим животинкам, которые обычно доставляли письма. Нет - по их мнению лишь преданный язык связного может донести важное послание агенту.
    Хоть Нузак и не был согласен с подобной практикой (кто сказал, что связным можно доверять?), но перечить корпусу он не смел - не дорос ещё. А потому ему оставалось лишь зайти в переулок и тихо ждать донесения.

    Отредактировано Нузак (2017-04-24 13:28:50)

    0

    10

    Поначалу связного в нужном переулке не обнаружилось, можно было подумать, что тот запаздывает, однако буквально в следующую минуту он появился возле Нузака. Видимо старался сделать всё эффектно, а может и тренировался подкрадываться незаметно для будущих мыслей. Это был молодой гоблин, практически ещё подросток. Скорей всего на подобную работу он попал благодаря кому-то из родителей.
    - Плохие новости. - сообщил он. - На наших границах появились ькпылвравры. А ночью было совершено покушение на нашего Старшего Пещерника, его вроде удалось откачать, но в себя он пока не пришел и надолго выбыл. Если ыкпылвравры сейчас нападут, мы будем ослаблены... Для тебя задание - проникнуть в их лагерь и разведать их планы. Если получится, ещё совершить диверсию и любыми способами ослабить их. Если нет, то просто разузнать, что да как.

    Ькпылвравры появились в Мире Магии сравнительно недавно и было известно, что живут они за счет набегов на поселения других рас. А у гоблинов сейчас явно было чем поживиться - зимой Горный Союз разбил Пустынный, разорив их стройку и получив немало трофеев. Гоблины конечно же в первых рядах захапали себе много всего ценного.
    Проблема была в том, что после той победы, в которой было немало везения, Горный Союз заметно расслабился и до сих пор радовался своему могуществу. Эйфория уже несколько затянулась, и не факт,что сейчас отразить атаку на поселение будет просто.

    0

    11

    Первая реакция Нурзака была вполне объяснимой и здоровой - он потянулся за кинжалом, готовый пырнуть в горло любой угрозе, которая может поджидать гоблина в этом тёмном переулке. Но когда стало понятно, что это связной, шпион, с досадным плевком в сторону, вернул оружие в ножны.
    -Мерзкий шрах, совсем с ума сбрендил, мелкий? Ещё раз напугаешь - пришью без зазрения совести!
    Но работа не ждала - судя по доносу связного, у гоблинов снова проблема. Как-будто тёрок с Пустынным союзом было мало, так ещё и поганные ькпылвравры, взявшиеся из ниоткуда, повадились гадить в гоблинский суп.
    *Поганцы хаоситские, и какого чёрта они попёрли сюда? Грязные бродяги, переубивать их всех надо ...*
    Задание было вполне понятным и оставляло простор для творчества - Нузак знал по собственному опыту, что о планах противника можно узнать тысячей разных способов, а ещё тысячу способов можно придумать самому. А уж диверсия ... ох, здесь у гоблинов был особый талант: пакостничать было у них в крови. Ведь вести войны в открытую гоблины никогда не умели - силёнок никогда не хватало. Зато пробраться в лагерь и отравить источник воды, или поджечь палатки, или распугать лошадей, да так, чтоб те затоптали своих хозяев - вот, как гоблины выигрывали войны. И так же эту битву собирался выиграть Нузак.
    -Передай хозяевам, что всё будет сделано в минимальные сроки и с должной прилежностью. И не смей сказать что иначе, а не то придётся сдирать с тебя кожу своими же когтями!
    Злобно оскалившись на несчастного гоблинёнка, Нузак поправил свою сумка и направился прочь. Сперва ему надо было подготовиться ...

    ---> Провинция Вуно Фотья - ВОДОПАД "ПАСТЬ ИСЧЕЗНИКА"

    0


    Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Вай-Вах » Коммунальный Город Гоблинов


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC