http://forumfiles.ru/files/000a/48/6c/63466.css http://forumfiles.ru/files/000a/48/6c/46951.css
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, созданный для очищения мира от чужеродной энергии Анамы вышел из под контроля. Его создатели оказались в постапокалептических измерениях без возможности выбраться. Повлиять на Вихрь можно с помощью Алтаря Миров, но для его активации нужны Осколки Бесконечности, которые уже начали находить разные маги.
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

    VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

    Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход. Также мы благодарим тех, кто ежедневно голосует за нас в топе.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на тунир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

    Октябрь - Школа Воздуха. Усилены: Воздух / Эфир / Газ / Электричество / Магнит / Звук / Холод Ослаблены: Земля / Песок / Пыль / Глина / Камень / Кристалл / Щёлочь Энергетический фон Мира Магии стал очень неустойчивым
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

    В Мире Магии осень. В Городе Магов +16°C/+7°C, облачно. В Сезердене +12°C/+4°C, небольшой дождь. В Деревне Свободы +29°C/+17°C, временами дождь. В Городе Без Названия +27°C/+17°C, преимущественно солнечно. В Ноунэйм-Сити +9°C/+4°C, облачно. В Ассавии +37°C/+23°C, преимущественно солнечно. В Городе Элементалистов +4°C/-3°C, облачно. В Костелласьоне +13°C/+7°C, переменная облачность. В Агриноре +29°C/+25°C, дожди с грозами. В Аусганге +27°C/+11°C, туман. В Иере +14°C/+10°C, дождь. В Цисее +13°C/+6°C, облачно.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

    Ролевая "Мир Магии"

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Иера » Район "Вольница"


    Район "Вольница"

    Сообщений 1 страница 13 из 13

    1

    Самый огромный район в городе. Тут живут все, кто рад внезапному соседству и приключениями. Место весьма пёстрое, встретить тут можно представителей самых разных рас и народов. Нельзя сказать, что все они живут тихо и мирно - конфликты порой случаются, порой образуются расовые диаспоры, но всё же усилиями следственного комитета в районе поддерживается относительный порядок и масштабных столкновений тут обычно не допускают.

    http://sf.uploads.ru/t/Fud93.jpg

    0

    2

    <------- Таверна "Чертополох"

    Напарники шли по городу и искали трактир, где собираются наемники.
    - Будет весело, если хозяин таверны нас обманул.- подал голос, доселе молчавшший Ост.
    Холод проигнорировал заявление остоморфа и продолжил высматривать нужное заведение.
    - А вот и "Шлем".- Глациус указал в нужную сторону.- идём.
    Зайдя в трактир, они просто окунулись в ядреную смесь алкогольных паров, табачного (и нетолько табачного) дыма и почему-то чеснока.
    - Ох, ё... только не говори, что здесь нам придётся сидеть.
    - Не буду.- ответил Ис и направился к ближайшему свободному столику.
    - Что закажите?- к ним подошла официантка, как только они уселись, миловидная, но с огромным отпечатком непроходимой тупости на лице.
    - Пива, светлого.
    - Мне тогоже.
    Официантка ушла и новоиспеченые наемники принялись ждать.

    0

    3

    Ждать пришлось не долго, буквально через пару минут дверь в трактир открылась и из неё ввалилась колоритная компания навеселе. Первым был огромный, просто циклопический... корапт, правда был он без брони, только в кожаной безрукавке и таких же штанах, за ним шли менее огромные, но не менее колоритные представители человечьего племени, оба квадратные, как шкафы и с полным отсутствием интеллекта на лице.
    Первым подал голос корапт, похоже в этой команде он был главным:
    - Эй, ты сел за наш столик!
    - Ост ты что-нибудь слышал?
    - Не бро, не слышал.
    - Босс, да они ваще охренели!
    - Без тебя вижу,- тут он обратился к Холоду с Остом.- Быстро свалили от сюда, пока я добрый, а не то...
    - А не то, что?- Обскура это даже забавляло, хоть и начинало понемногу злить.
    - А не то тебя от сюда ногами вперёд вынесут.- корапт похоже, имея численный перевес чувствовал себя уверено.
    - А рискнёш-ш-шь?- Глациус был готов драться, а то, что без драки не обайдется он был уверен. Глаза его засветились, холодным синим цветом, а волны холода исходящие от него, образовывали на столешницах слой инея, а из ртов посетителей вырвались клубы пара. Лицо Холода изменилось, стало более вытянутым, это уже могло напугать, но корапт похоже был, как и его спутники непроходимо туп и не чувствовал угрозы.

    Отредактировано Глациус Обскур (2015-03-27 06:02:04)

    0

    4

    Ост тоже не сидел, сложа руки. Он сейчас выглядел, как дикобраз-мутант: весь покрытый с головы до ног костяными иглами, а на пальцах у него были короткие клинки, которые только по недоразумению можно было-бы назвать когтями.
    Официантка принесла заказ, как раз когда Ис начал свою метоморфозу. Взглянув на него, официантка нервно икнула и поспешила отойти подальше от столика.
    Корапт не занимался:
    - Я тя в последний раз предупреждаю...
    И тут его перебил Обскур:
    - Слушай сюда, красномордый. Сейчас ты повернешся и выйдешь через дверь, тихо, спокойно и не возникая и тогда я тебя не убью.
    Я ясно выражаюсь?- Глациус говорил спокойно, но чувствовалось, что если громилы сейчас не свалят, исход для них будет плачевным.
    - Да пошёл ты! Таким, как вы, место в выгребной яме!
    - Ты сделал свой выбор.- сказав это Ис сорвался с места, в воздухэе окончательно превращаясь.
    Корапт такого не ожидал, Глациус, столкнувшись с ним, вцепился ему когтями прямо в ключицы и приподнял его в воздух.
    - Я тебя предупредил.- сказав это он бросил корапта в одного из его поддельников, а Ост бросился на другого. Он ничего не успел зделать, Ост просто перерезал ему горло.
    - Кто-нибудь ещё указать мне моё место?- прорычал Глациус.- нет, вот и ладушки.
    Обратное превращение было мгновенным, Глациус, вместе с напарником, спокойно уселся за свой стол и взял в руки кружку пива.

    0

    5

    Корапт не подавал признаков жизни, как и его приятель, либо они оба были в отключки либо уже сдохли. Ису было на них наплевать, у него были дела по важнее. К Глациусу с Ростом подошёл странный субъект в капюшене.
    - Здравствуйте, я могу присесть?
    - Ну, даже не знаю,- протянул Ост.
    - Ост.- Ис с укором посмотрел на напарника.- присаживайтесь.
    - Спасибо,- незнакомец сел. Я хотел бы задать вам один вопрос...
    - Если у вас есть для нас работёнка то говорите прямо.
    - Да, конечно,.

    0

    6

    - Мне нужны помощники. Что-то вроде напарников-телохранителей. Я собираюсь в одно место. Это не так далеко, тут, в Тёмных Краях.  По имеющейся у меня информации, там находится предмет, который мне нужен. Надо бы сходить и забрать его. Мог бы пойти один, но с компанией мне будет спокойнее. Всё же в этих краях всякое случается. Заплачу вам по золотому, если согласитесь составить мне компанию. - примерно объяснил незнакомец, чего он хочет. Пока что лишь в общих чертах, правда. То ли тут что-то было не чисто, то ли товарищ просто не считал нужным посвящать всех вокруг в свои дела и хотел сперва убедиться, что Глациус и Ост заинтересованы его предложением, а потом уже объяснять им подробности.
    Как бы там ни было, незнакомец терпеливо ожидал какой-либо реакции на свои слова. Капюшон он пока не снимал. Видимо своё лицо тоже не хотел раньше времени "светить". Разве что по голосу и манере держаться можно было судить, что он не стар и вполне крепок.

    0

    7

    - Что за место и "вещица" которая вам так нужна?- нужно было узнать как можно больше, отсутствие информации могло стоить жизни команде.
    Обскур мельком глянул на Оста, то лишь кивнул, всё было под контролем, он отслеживал их собеседника.
    - Вы же должны понимать, что в место о котором ничего не знаю, я не полезу.
    Глациус не стал говорить, что если всё будет очень грустно он затребует утроненную цену, чтобы повысить себе настроение.

    0

    8

    - Разумно. - кивнул незнакомец, решив, что можно уже и обсудить некоторые детали. Всё же явных возражений потенциальные наемники не высказали, а значит предложение их хоть как-то заинтересовало.
    - Как я уже сказал, это тут, в Тёмных Краях, в лесу, примерно  там, где раньше находился Храм Тьмы. Подземелье. Местечко может не самое радужное, но не так чтобы сильно опасное. Я больше беспокоюсь о дороге. Разбойники всякие и монстры в этих краях не редкость. Вещица же - ритуальный кинжал. Я надеюсь, что всё пройдёт довольно гладко и нужно будет просто дойти до места, взять кинжал и вернуться в город. - уже более подробно объяснил всё товарищ. Этого по его мнению уже было достаточно, чтобы Глациус и Ост смогли сказать, возьмутся они за это дело или же нет.

    0

    9

    - Половину вперед и если вдруг, неожиданно, в подземелье том будет сидеть какой-нибудь демон, лич, дракон или другая сверх опасная тварь, цена поднимается втрое,- Обскур для себя решил, что если рисковать, то за нормальную плату.
    Ост не подавал знаков что их наниматель лжёт и причин не доверять ему пока небыло. Но червячок сомнения глодал Иса, не верил он, что всё будет так легко, как описал этот... А кто собственно? Ещё один вопрос без ответа, пока.

    0

    10

    - Идёт. - немного подумав и просчитав всё, согласился незнакомец. - Если в подземелье или на прилегающей территории окажется сверх опасная тварь, агрессивно настроенная в нашем отношении - плачу втройне за ваши услуги телохранителей. Если просто опасная тварь - вдвойне. И это касается только подземелья. За всяких лестных волков, которые могут встретиться нам по дороге и всё тому подобное я ответственности уже не несу. Непредвиденные расходы в дороге, если такие будут - на мне.
    Кажется, товарищ не имел большого опыта в контактах с наёмниками, и сам не очень знал, как полагается общаться в таких случаях, договариваться, и какие моменты сразу прояснять.
    Представляться он так и не торопился. То ли считал, что это и не нужно вовсе и на дело никак не влияет, то ли думал, что в дороге будет достаточно времени поговорить, то ли просто забыл.
    Тем не менее, он достал два мешочка с деньгами и положил на стол. Наверное та самая половина денег.

    0

    11

    - Хорошо,- напарники переглянулись.- мы согласны. Где встречаемся и когда?
    Глациус протянул руку для рукопожатия.
    (офф: прошу прощения за короткий пост, просто добавить уже ничего не могу.)

    0

    12

    - Встречаемся завтра в десять утра у городских ворот! - объявил незнакомец. - Слишком рано выходить не имеет смысла. По Темному Лесу лучше при свете дня пробираться.
    Похоже он надеялся управиться достаточно быстро и вернуться до темноты. Ну или просто не подумал о том, что нужно будет ещё как-то возвращаться, и что делать это тоже желательно не ночью.
    Так или иначе, товарищ пожал руку Глациусу, распрощался и вышел из трактира. Больше ему тут нечего было делать. Да и новоиспеченные наёмники по сути были предоставлены сами себе вплоть до утра. Могли отдохнуть или ещё чего-нибудь полезное попытаться сделать сегодня.

    (офф: ладно, один такой пост - не так страшно)

    0

    13

    - Ну, теперь у нас есть работа.- с некоторой радостью сказал Ост.
    - Знаешь, я не разделяю твоего восторга.
    - Чё так?
    - Мутный он какой-то, чувствую, что огребём мы из-за него ещё.
    - Да ладно, как говорит Дирк Кресвил: "Всё будет чики-пуки!"
    - Будем считать, что ты меня успокоил,- усмехнулся Ис, вспоминая весельчика Чики.- идём из этой дыры, нас ждут великие дела.
    Он смахнул мешечки с деньгами и отправился к выходу.
    - Эх, что-то будет...- задумчиво протянул Ост и отправился вслед за начальством.

    -------> Барахолка

    Отредактировано Глациус Обскур (2015-03-31 15:12:41)

    0


    Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Иера » Район "Вольница"


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC