http://forumfiles.ru/files/000a/48/6c/63466.css http://forumfiles.ru/files/000a/48/6c/46951.css
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Игра наполовину заморожена. Сейчас доигрываются сюжеты, в январе будет обновление.
АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
TUESDAY
РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход. Также мы благодарим тех, кто ежедневно голосует за нас в топе.
НОВОСТИ ПРОЕКТА

06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
05.04.2016 Открыт прием команд на тунир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
ПЕРИОДЫ ГОДА

Март - Школа Материи Усилены (+25% к эффективности и 2 хода к длительности заклинаний этих дисциплин): Металл / Древесина / Бумага / Ткань / Стекло / Резина / Пластик Ослаблены (-50% к эффективности и - 4 хода к длительности заклинаний этих дисциплин): Судьба/ Время / Отражение / След / Слово / Цифры / Знак Энергетический фон Мира Магии стал очень неустойчивым
ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии наступила вечная зима. В Городе Магов -47°C/-47°C, облачно. В Сезердене -45°C/-48°C, снег. В Деревне Свободы -16°C/-18°C, ясно. В Городе Без Названия -31°C/-37°C, переменная облачность. В Ассавии -18°C/-21°C, ясно. В Городе Элементалистов -44°C/-49°C, переменная облачность. В Костелласьоне -32°C/-32°C, облачно. В Агриноре -18°C/-30°C, переменная облачность. На Семпитерне -28°C/-29°C, переменная облачность. На Рокотосене -68°C/-74°C, облачно. В Аусганге -41°C/-42°C, переменная облачность. В Иере -43°C/-46°C, переменная облачность. В Цисее -39°C/-40°C, облачно.
Вверх страницы
Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Флуд » Чат-17


Чат-17

Сообщений 1 страница 30 из 379

1

Новый чат. Долго никто не создавал, так что это опять делаю я)  :tomato:

0

2

Я и не заметил, что он закончился)

0

3

Там одно сообщение оставалось, но что-то дело не двигалось.

Ну а у нас наступил октябрь. Не знаю, хорошо это или плохо. В этом году очень ждала осень, но вот сентябрь ничего хорошего фактически не принёс и лишь разочаровал.
Быть может октябрь будет лучше.

Ну и в Мире Магии закончился Период Безмолвия. Можно снова использовать магию. Ура!

0

4

Ну вот. Кончился инет на телефоне, пока деньги закинул снова потерял возможность.
Обида, блин.

0

5

vera написал(а):

В этом году очень ждала осень, но вот сентябрь ничего хорошего фактически не принёс и лишь разочаровал.
Быть может октябрь будет лучше.

Не знаю, у меня весь год не очень хороший получается. Хотя справедливости ради нужно сказать что светлых моментов тоже немало.
Ну а так, будем верить в лучшее!

0

6

Ларгашур написал(а):

Ну вот. Кончился инет на телефоне, пока деньги закинул снова потерял возможность.
Обида, блин.


Не сдавайся и рано или поздно судьба тебя вознаградит!
Так что в твоих интересах заполнить побыстрее этот чат!

0

7

Бэ - БЕЗУМИЕ!

Буду сидеть в чате, кроч.
Блин, мне же еще в городе фидов отписаться надо  :disappointed:

0

8

У меня такое подозрение, что это я задерживаю выход газеты :"D

И даже не могу обещать, что я вот в самое ближайшее время обязательно все, что надо, отправлю. Весь мой стабильно оставляющий время на повалять дурака тайм-менеджмент полетел в топку с ненормированными занятиями хобби, выполнением домашек и участившимися выходами в социум хд

Вопрос на миллион: читатели газеты понимают акцент теневиков, или редакция любезно перевела его на общемировой?)

0

9

Да, там без разницы, можно и не переводить, если хочешь .D

0

10

Ларгашур
Я-ааа неее ...маюююю, ...тооо ....еееечь ...добногоооо ....даааа ....жнооооо ....гкоооооо .....няяяяяять~

0

11

Мелисса
:hobo:
Вот гадство
Ладно, пиши как нравится, но с переводом тогда уж.

0

12

Уточни, что ответы даны уже переведенные, и не мучайся х)

0

13

Мелисса
Ок, чо.

0

14

Что касается акцента, то в письменной речи он не учитывается, по идее. Это просто трудности произношения. Хотя конечно у некоторых рас без переводчика половину не поймёшь и не запишешь правильно.
Ну и необязательно же всем свой акцент чеканить по максимуму. От акцента можно избавиться или сделать его незначительным, если работать над произношением. Те, кто вырос в многонациональных городах, обычно и вовсе без акцента говорят, например.

0

15

Ну, наш персонаж очень основательно не местный х)

А вообще мне, напротив, нравится, как звучат акценты) Может, не в каждом слове и не настолько выраженно, как в каноне, но это даже так вносит свою изюминку

0

16

Акценты - штука интересная, спора нет. Помню, у нас даже мем был про инфернальный акцент.
Но, как я говорю, они для устной речи. Если прийти в поселение теневиков - все там так и будут говорить и довольно выражено. А вот в газете всё более традиционно напишут.

0

17

Ну тогда вообще никаких проблем х)

0

18

Небольшое обновление от меня.

Приведен в порядок раздел с наградами, полетевшие картинки заменены, каждая присутствующая подогнана под рамочки для общего приличного вида (пусть и сделано довольно конвеерно). В общем, если у кого-то из игроков нет нужных наград - обращайтесь ко мне. Дадим из существующих или создадим новые. Так же, кого не устраивает картинка нынешних наград (ибо есть картинки сомнительного качества, но просто сразу все найти и заменить в одно рыло довольно непросто), можете мне в ЛС скинуть более высокого качества - я переделаю и вставлю в рамку, если посчитаю, что она лучше выглядит, чем нынешняя.

Что по поводу репутации, за которую я взялся, то найду время поработать и с ней.

+1

19

Led Apple
Отлично! Очень даже одобряю подобное обновление. Давно стоило это сделать, но у меня бы ещё долго руки не дошли бы. И новые картинки наград мне нравятся. Теперь всё аккуратно смотрится. Вряд ли тут могут быть какие-то претензии.  :cool:

0

20

vera
Ну, я так и посчитал, что до такого долго могут руки не доходить. А тут у меня появилось время и желание, а то мой маленький перфекционист негодовал от того, что в колонке наград происходило. Все тяп-ляп и 9 слетевших наград из 48. Да, я подивился их количеству, когда делал)

0

21

Eric
Ну да. Картинки иногда имеют свойство слетать. А за наградами как-то никто не следил, так что и не обновляли их. Но теперь всё отлично) Спасибо.

0

22

vera
Ну, вроде как был человек, который за награды по большей части отвечал.
Да не за что) Кстати говоря, могу архив всех картинок скинуть вместе с рамочкой, в которую можно загонять новые картинки для наград. Ну, это в основном для того, чтобы не только я мог заменять и создавать в случае чего. У меня ж такая скачкообразная активность, что бывает пропадаю.

0

23

Eric
Изначально вроде Резо отвечала, но она как-то уже давно за это дело не бралась, да и вообще ничего как админ не делала. Потом ещё Айрмаг подключился, но он вот тоже ушел.  Так что за награды никто уже не отвечал.
Архив - давай. Может и правда пригодится когда. Хотя думаю, что для наград скачкообразной активности достаточно будет.

0

24

vera
Сейчас вообще админов всего-ничего осталось, хотя раньше это звание получали довольно многие. Может, сейчас оно и к лучшему.
Архив я скинул в вк. Просто на всякий пусть будет и у тебя.

0

25

Led Apple
Сложный вопрос. Так-то активные и ответственные админы нам бы может и пригодились. И если бы в наших рядах было пополнение, то я бы не отказалась бы, например.
Но, от того, что кто-то просто числится в админах толка никакого. Ну и раньше были проблемы с деятельностью некоторых админов. Они либо делали нечто такое, что было неуместно. Либо брали на себя кучу всего и исчезали в самый ответственный момент. Ну и это конечно на пользу форума не шло. Так что теперь стараюсь с осторожностью подходить к назначению админов.
Хотя сейчас нас вообще мало. Так что трёх админов достаточно, в принципе.

0

26

vera
Ну да, если человек активный, то почему бы и нет. Но вот как раз да, во многом админы были бездельниками, грубо говоря. Таким, собственно, в свое время и я был х)
Да, сейчас ММ, в принципе, потихоньку становится таким уютным и ламповым пристанищем для игроков. Даже малое количество народа не особо смущает.

0

27

Led Apple
На большое количество народа ММ никогда ориентирован и не был. По мне так человек 10  активных это оптимально. Ну 20 - максимум. Если больше, то уже начинается черт-знает-что и уютная атмосфера пропадает. Так что вроде всё и неплохо сейчас. Может ещё пара-тройка человек и не помешала бы для полного счастья, но и только. Ну и чтобы времени и вдохновения у всех хватало тоже желательно)

0

28

vera
Да, хотя мир и обширный у нас и рассчитан на более большое количество игроков - тут нужна слишком большая база ГМ-ов, чтобы всем все рассказать, показать и влить в игру. А сделать это, увы, непросто на авторских проектах. Так что в принципе меня расклад данный устраивает, хотя да, было бы неплохо и свежие лица увидеть, к тому же кому-то может не хватать соигроков в данный момент.

0

29

Дориана
Ева
Для вас обновления в кабинете. Небольшие, правда. Масштабно там еще все перелопатю уже после того, как разберусь с системой репутации.

0

30

Опа, обновили. А я то думал их у меня телефон не грузил.

О , я помню был ГМом. Мне это противопоказано, ибо как я становлюсь им, так пропадаю. Хотя и не становясь пропадаю, но так хоть не наверняка.

Не люблю большое количество людей. Был на ролевой , где в среднем за день 50 человек сидит. Это ад.

0


Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Флуд » Чат-17


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC