http://forumfiles.ru/files/000a/48/6c/63466.css http://forumfiles.ru/files/000a/48/6c/46951.css
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, созданный для очищения мира от чужеродной энергии Анамы вышел из под контроля. Его создатели оказались в постапокалептических измерениях без возможности выбраться. Повлиять на Вихрь можно с помощью Алтаря Миров, но для его активации нужны Осколки Бесконечности, которые уже начали находить разные маги.
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

    VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

    Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход. Также мы благодарим тех, кто ежедневно голосует за нас в топе.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на тунир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

    Ноябрь - Школа Смерти. Усилены: Смерть / Яд / Кислота / Пустота / Боль / Скверна / Радиация Ослаблены: Жизнь / Растения / Грибы / Зверь / Микробы / Сила / Пища Энергетический фон Мира Магии стал очень неустойчивым
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

    В Мире Магии осень. В Городе Магов +12°C/+4°C, дождь. В Сезердене +15°C/+4°C, переменная облачность. В Деревне Свободы +25°C/+18°C, ливни с грозами. В Городе Без Названия +14°C/+7°C, переменная облачность. В Ноунэйм-Сити +1°C/-4°C, облачно. В Ассавии +26°C/+16°C, переменная облачность. В Городе Элементалистов +4°C/-1°C, снегопад. В Костелласьоне +12°C/+8°C, облачно. В Агриноре +31°C/+22°C, ясно. В Аусганге +2°C/-3°C, временами снег. В Иере +17°C/+11°C, переменная облачность. В Цисее +9°C/+4°C, облачно.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

    Ролевая "Мир Магии"

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Констелласьон » Район Рыб


    Район Рыб

    Сообщений 1 страница 8 из 8

    1

    Двенадцатый и последний из районов Констелласьона является своеобразным магически-мистическим центром. Здесь много всего таинственного и непознанного. Даже кривые улочки петляют так, что даже местных житель вполне имеет шансы заблудиться, когда идёт с работы домой по привычному маршруту. Район постепенно обрастает легендами и приданиями.
    Кроме того здесь располагается Астрологический Центр, который имеет немалое значение для Констелласьона. На площади находится башня с астрологическими часами, которые показывают не только точное время, но и положение небесных светил в знаках зодиака, а также фазы Луны.
    Так же в этом районе находится довольно хороший магический университет, который вплотную занимается магическими исследованиями в области энергетики и не только.
    В этом же районе находится городское кладбище, которое тоже понемногу обрастает легендами.
    http://s7.uplds.ru/t/NnrKH.jpg
    http://s6.uplds.ru/t/qHC4V.jpg
    http://s2.uplds.ru/t/qo5l7.jpg
    http://s6.uplds.ru/t/msOj5.jpg

    В честь ММВ2 в этом районе посадили Древо Рыб. Прикоснувшись к нему, любой маг получает +10% к сокращению затрат маны на заклинания ровно на сутки реального времени. При попытке прикоснуться к другому Древу в эти сутки, эффект развеется. Магам, которые являются Рыбами по гороскопу, даёт +20% к сокращению затрат маны.

    http://s2.uplds.ru/pY6QO.jpg

    0

    2

    ===> Район Овна
    Районы в этом городе были весьма интересными. Каждый был выполнен своеобразно. Должно быть в соответствии с астрологией. Район Рыб, естественно, обладал своими особенными качествами. Улочки петляли и Шону показалось что он снова в Башне Хаоса. Но тут была не давящая атмосфера, а скорее мистическая и таинственная. От каждого здания словно пахло магией и мистикой. Шон как-то не запомнил время суток, но тут были словно полу сумерки, хотя внутренние часы говорили об обратном.
    - И куда пойдем?- Сказал Шон оглядываясь по сторонам на площади. - Ох, тут даже часы есть?! Здорово, но они немного странные. Наверно не только время отсчитывают.
    Шон таки смог отыскать лавочку, но которую и сел. Самокат уместился между стоп, и был словно подставка.
    - Можем вообще походить по спрашивать. Думаю будет разумней начать со сбора информации. Ходя бы узнаем из какого района все пошло.
    Шон на всякий случай достал электронную книгу про Время, видимо в надежде в перерывах читать ее. Первым делом он заглянул в оглавление и содержание глав.

    0

    3

    Шон Корок написал(а):

    Шон на всякий случай достал электронную книгу про Время, видимо в надежде в перерывах читать ее. Первым делом он заглянул в оглавление и содержание глав.


    - *Хорошо, ты пока почитай, а я поспрашиваю прохожих!* - согласилась Авийра, после чего отправилась к ближайшим жителям, дабы задать парочку вопросов.
    Девушка отличалась высоким уровнем экстраверсии - ей не составляло труда завязать диалог даже с хмурыми незнакомцами, явно не настроенными на общение. Таким особам прекрасно походила работа в стиле раздавать листовки с надписями "купите нашу ерунду!"
    Спустя минут пятнадцать пёстроволосая вернулась и присела рядом с Шоном.
    - *Почти все местные не в курсе насчёт фантома. Но я повстречала астролога - он, правда, спешил по делам... Но обмолвился парой слов о планетах в знаках зодиака, и припомнил эти самые часы* - девушка указала рукой на загадочный механизм. - *Как думаешь, чем нам это поможет? Впрочем, давай подойдём ближе и посмотрим сами!*
    Не дожидаясь реакции собеседника, Ави схватила его за руку и уверенно потащила к часам.
    - *Так... К счастью, на карте есть и условные обозначения планет... Значит...* - сощурилась маг хаоса.

    Из информации на часах получалось следующее:

    http://sa.uplds.ru/C49kL.gif

    Солнце - в знаке Весов
    Луна - в знаке Девы
    Меркурий - в знаке Девы
    Венера - в знаке Скорпиона
    Марс - в знаке Козерога
    Юпитер - в знаке Весов
    Сатурн - в знаке Стрельца
    Уран - в знаке Овна
    Нептун - в знаке Рыб
    Плутон - в знаке Козерога

    - *Этот астролог ещё что-то сказал про Луну. Мол, она быстрее всех двигается, и всё такое, но... Чем нам это поможет?* - прижала палец к губам Авийра.

    0

    4

    - Окей, оставлю это на тебя. - Шон сказал Авийре. - Ой.. это же моя работа.
    Но похоже эти слова не дошли до ушей Авийры. Она уже убежала расспрашивать прохожих. Поэтому оставалось только остаться на месте и прочитать хотя бы оглавление.
    Там в крации объяснялось понятным языком что такое Время и как с ним работают. Шон вроде не испытывал трудностей, читалось легко и понятно.
    И времени как раз хватило на расспросы Авийры и на чтение Шона. 
    - Ну хоть что-то. Уже неплохо. - Шон уставился в сторону, в которую показывала Ави. - Возможно передвижения фантома связаны с тем что отслеживают эти часы? Не зря же нам совет. Да, пошли глянем.
    Шон встал с лавочки, убрал свою электронную книгу и потянулся. От долгого сидения спина бывает очень сильно затекает. Похрустев всеми позвонками, он направился к "часам"
    - Совершенно ничего не понимаю. Как это может быть связано с его передвижение.- Шон послушал то что сказала девушка.- Ну это возможно значит, что она быстрее всех переходит по знакам. Правда, не совсем мне понятно куда. Слушай, а у тебя есть способности или дисциплины для поиска?

    Отредактировано Шон Корок (2016-10-07 20:30:03)

    0

    5

    Шон Корок написал(а):

    Слушай, а у тебя есть способности или дисциплины для поиска?


    - *Есть* - хитро ответила Авийра. - *Я умею создавать энергетических птиц и видеть их глазами, но не боле двух за раз. Два глаза - две птицы. Стало быть, отправим их в два района... Но начать бы хотя бы с одного. Поскольку в Рыбах активности фантома не наблюдается, попробую исследовать район, отмеченный Луной. Она вроде в Деве...*

    Ави набрала полную грудь воздуха, после чего выдохнула, уплотняя потоки, а после - протянула руку и связала их энергией зверя. Так получился филин из энергий воздуха и зверя, который расправил крылья и полетел куда-то прочь, а девушка тем временем закрыла один глаз.

    Некоторое время она занималась поискам, потом в какой-то момент насторожилась, будто что-то заметив.

    - *То ли мне показалось, то ли на одной из улиц я увидела мутновато-серое свечение... Скажи мне как спиритолог - именно так должен выглядеть призрак? Правда, оно почти сразу исчезло...* - хмыкнула пестроволосая. - *Ой, кажется положение небесных тел успело поменяться, пока мы тут сидели...*

    http://s0.uplds.ru/eVbjM.gif

    - *Похоже, что теперь Луна в Козероге... Надо бы и туда птицу послать!* - решительно заявила Ави, после чего создала из энергий воздуха и зверя фазана. Как только он улетел прочь, девушка была вынуждена закрыть и второй глаз.

    В это время вернулся филин и уселся на плечо Авийры, вылупившись на Шона.

    - *Ничего не понимаю, но... В районе Козерога будто сразу два фантомных следа... В совершенно разных частях! Ты что-нибудь понимаешь? Как это связано с данными, которые отображаются на часах?*

    0

    6

    - Это будет кстати. - Шон почесал затылок, ему наверно тоже стоит обзавестись исследовательскими способностями. - Что ж, посмотрим тогда что в Деве происходит.

    Шон всегда с упованием наблюдал за тем как происходит магия у разных существ. Правда, так же всегда были и исключения: отец и брат творили заклинания очень одинаково - много техничности, ноль эстетики. На самом деле редко, когда Механика может выглядеть красиво. Хотя лео вроде делал в последнее время так, чтобы отчасти заклинания были похожи на шестеренки.  "Надеюсь я еще их увижу".-подумал Корок, вспоминая семью. - "То что волчонок не нашел их следа еще ничего не решает." Вернемся к магии Ави. Почему-то при виде филина, Шон вспомнил шамана, которого встретил тогда в храме. Тот кажется упоминал. что работает с глиняными тотемами животных. На это тоже было бы очень интересно посмотреть.

    Вскоре Авийра вновь заговорила. 
    - Вообще довольно необычно для меня. Практики в спиритологии было не так много, но мне обычно попадались призраки более белые что ли. Ну и темные души, они немного подходят под описания. Эх, не исчезла бы у меня Тьма, я бы точно сказал и даже сам бы почувствовал.- сообщил Шон свое "экспертное" мнение девушке. - От чего так быстро...
    Девушке пришлось закрыть и второй глаз. Довольно, не удобная способность в каком-то смысле. особо ей в бою не попользоваться. Однако положение исправилось когда прилетел филин.

    - Неа...-скривился Шон. - Это уже слишком "темный лес" пошел. Хм.. Но если смотреть на совпадения, то можно заметить знак Козерога еще 2 раза повторяется, но там уже другие планеты.

    0

    7

    - *Я исследовала район Козерога, когда птица подлетела к фантомному образу - он исчез. Но я успела рассмотреть, что это - призрак немолодого мужчины... Скорей всего, он - и есть наш загадочный астролог!* - заявила Авийра, после чего филин внимательно посмотрел на часы. - *Положение снова изменилось... Похоже, нужно лететь в район Льва!*

    http://sh.uplds.ru/w51Kq.png

    Некоторое время маг хаоса управляла фазаном, но после - вздохнула и пожала плечами.
    - *В Районе Льва фантома нет... Вот только я засекла какое-то странное существо...*Итак, когда Луна совпала с одной планетой - мы зафиксировали фантом в Деве. Когда совпала с двумя - удалось узреть сразу два призрачных силуэта, одним из которых является пожилой мужчина... Когда же Луна не совпадает ни с одной из планет - следа нет. Вывод?*

    Тут же Ави распахнула оба глаза, филин взлетел в воздух и истерично захлопал крыльями.

    - *Тварь в Районе Льва убила мою птицу! Она вылезла из канализации и теперь гуляет по городу... Омерзительное существо с кучей щупалец. Что будем делать?* - поинтересовалась девушка.

    0

    8

    Не то что бы Шон плохо разгадывал загадки, но сейчас голова буквально кипела, пытаясь сопоставить известные факты. Шон пытался выстраивать логические цепочки."То что связанно с луной мы разобрались, еще нам известно что положение фантома определяться по знакам. По идее нам нужно предугадать его дальнейшие перемещения. Но как?... Порой мне кажется местные бы лучше разобрались с этой проблемой."
    - Уже в район Льва?- Шон не переставал удивляться как быстро меняется положение, несмотря на то, что проходили считаные минуты.- А он далеко?
    Шон стал ожидать хоть какой-то реакции от Авийры, но та лишь вздохнула, пожимая плечами.
    - Можно значит с ним не напрягаться пока.... Какое еще существо? Мы же в городе тут не должно быть их.- девушка начала проводить свои умозаключения.- Вывод такой: если есть совпадения со знаком Луны - есть фантом, нет совпадений - нет фантома.
    Более менее спокойная обстановка рассуждений, разрушилась. Филин, который был рядом захлопал крыльями.
    - Убила, значит. Ну этого следовало ожидать. Существа из подземки редко, когда добродушные черепахи. Побежали.- общение с Ави удивительно сильно заряжает оптимизмом.- Тут и думать не нужно. Я за одно проверю свои новые силы, которые получил от духа.
    ===> Район Льва

    0


    Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Констелласьон » Район Рыб


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC