http://forumfiles.ru/files/000a/48/6c/63466.css http://forumfiles.ru/files/000a/48/6c/46951.css
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, созданный для очищения мира от чужеродной энергии Анамы вышел из под контроля. Его создатели оказались в постапокалептических измерениях без возможности выбраться. Повлиять на Вихрь можно с помощью Алтаря Миров, но для его активации нужны Осколки Бесконечности, которые уже начали находить разные маги.
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

    VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

    Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход. Также мы благодарим тех, кто ежедневно голосует за нас в топе.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

    Февраль - Школа Тела.
    Усилены: Кровь / Кость / Плоть / Шерсть / Чакры / Гены / Нервы
    Ослаблены: Дух / Разум / Вера / Интуиция / Мана / Астрал / Эмоции
    Энергетический фон Мира Магии стал очень неустойчивым
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

    В Мире Магии зима.
    На Энергетическом Полуострове+11°C/+4°C, облачно.
    Королевство Магов. В Городе Магов +4°C/+2°C, дождь. В Сезердене +2°C/-3°C, облачно. В Северных Холмах +2°C/-4°C, облачно. В Небесных Горах +1°C/-2°C, переменная облачность. На Полуострове Шепчущих Ветров +3°C/-2°C, облачно. В Провинции "Изумрудное Море" +16°C/+11°C, дождь.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +30°C/+18°C, ясно. В Зоне Норте -3°C/-9°C, ясно. В Зоне Центро +23°C/+6°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +28°C/+22°C, облачно. В Зоне Суар +27°C/+24°C, дожди с грозами
    СБН. В Городе Без Названия +11°C/+4°C, переменная облачность. В Ноунэйм-Сити -25°C/-31°C, облачно. В Северных Безымянных Берегах -1°C/-4°C, снег. В Южных Безымянных Берегах +8°C/0°C, переменная облачность. В Неназванном Округе -6°C/-14°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -34°C/-40°C, ясно. В Неведомом Краю -14°C/-31°C, слабый снегопад.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +30°C/+14°C, ясно. В Алма-Амир +17°C/+8°C, переменная облачность. В Лут Аморин +23°C/+9°C, дымка. В Эль-Расшос +32°C/+19°C, ясно. В Вай-Вах +24°C/+15°C, дожди с грозами.
    Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-15°C, снегопад. В Констелласьоне +2°C/+1°C, облачно. В Марраскууле -5°C/-12°C, туман. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -8°C/-11°C, облачно. В Соуло Амте -33°C/-36°C, временами снегопад. В Дагаз Фьюльке -14°C/-18°C, переменная облачность. В Вуньо Лене -2°C/-4°C, снег.
    Антарес. В Агриноре +34°C/+23°C, ясно. В Аусганге -3°C/-14°C, снег. На Велпе -36°C/-42°C, переменная облачность. На Рокотосене -19°C/-28°C, ясно. На Симпетерне +4°C/-11°C, ясно. На Примари +34°C/+24°C, временами грозы.
    Иерихонский Союз. В Иере +8°C/-2°C, облачно. В Цисее -3°C/-7°C, облачно. В Балтскрастском Воеводстве -2°C/-4°C, снег. В Вурттембергском Уезде +1°C/-2°C, снег. В Графстве Инхеймс +3°C/0°C, снег. В Террамортском Княжестве +2°C/0°C, слабая морось.
    На Южном Материке +22°C/+20°C, дожди.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

    Ролевая "Мир Магии"

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Полуостров Шепчущих Ветров » Плавучая Станция Яриаров


    Плавучая Станция Яриаров

    Сообщений 31 страница 36 из 36

    1

    Большой космический корабль, так же хорошо приспособленный для передвижения по воде, пока является домом для расы Яриаров, не так давно прибывшей в Мир Магии. Станция ныне находится в долине, в одном из озёр, где Яриары решили обосноваться.
    Она достаточно хорошо оборудована. На ней есть всё необходимое для жизни, а так же исследовательское оборудование и даже оружие. Тем не менее, местные обитатели пока настроены относительно мирно и вряд ли будут нападать на гостей, если только те сами не проявят агрессию.
    http://s7.uploads.ru/t/Cp0XI.jpg

    0

    31

    Кадена всю дорогу старалась говорить на отвлеченные темы. Под конец дороги она уже отшучивалась и посмеивалась над разными казусами с работы или из ее жизни с братом. Один вопрос все же остался нерешенным и к нему следовало вернутся:
    - Наверно ближе к вечеру пойдем к Сессилу, - учитывая особенности биоритмов яриаров для них это было бы ранним утром.
    - У меня как раз две эти ночи на выходные выпали, так что на счет работы можно не переживать. Я тебе напишу. И наверно сразу там встретимся, так ближе идти от наших домов.
    Уже возле дверей квартиры Кадена полезла в сумку за ключами. Естественно найти она их смогла не сразу, так что было еще время поговорить:
    - Очень надеюсь, что мы сможем разобраться со всеми проблемами. О вот они.. Спасибо, что составил компанию.
    Отыскав ключи, девушка обняла Клода Астра. Затем она помахала рукой на прощание и зашла в квартиру.
    До встречи оставалось чуть больше дня, так что у Клода было время чем-нибудь заняться или даже поспать, хотя до этого было еще довольно рано.

    0

    32

    Все мелкие вопросы вроде как решили (хотя тут особых сложностей и не предполагалось), так что Клод Астр спокойно распрощался с Каденой и задумался над тем, что будет делать дальше.
    Почему-то хотелось умчаться куда-нибудь далеко и ещё раз всё обдумать в одиночестве. Но это было не так просто, денег на проезд могло не хватить, да и холодновато было в одной рубашке. Электронное табло, установленное на одной из стен показывало, что на улице сейчас +2°C. Но на станции было потеплее.
    Тут Клод Астр понял, что Кадена ушла домой в его куртке. Видимо тоже забыла об этом и спохватилась, когда он уже скрылся из виду. Ну да ладно, возвращаться за курткой уже не хотелось, проще было взять дома другую, зимнюю.
    Дома обнаружилась мама, которая не пришла в восторг от того, что он зимой гуляет раздетым, но вообще была в неплохом настроении. Кажется, уже несколько отошла от развала семьи. Она ждала в гости подруг, с которыми у них было какое-то общее дело. Похоже, что это было что-то важное, но подробностей она не сообщала.
    Клод Астр старался не показывать, что пил, так что ускользнул в свою комнату при первой же возможности. Сначала он взял ноутбук, проверил новости и письма, но там ничего особо интересного не оказалось. Можно было почитать про Вихрь и Анаму. Но так, для общего развития. Сам Яриар не собирался во всё это вмешиваться. Что он там мог сделать?
    Потом Клод Астр принял душ, что окончательно способствовало снятию опьяняющего эффекта. А жаль. Под градусом было как-то веселее... Но зато голова потом не будет болеть.
    Впрочем, вскоре Клод Астр завалился спать и опять смог отключиться от реальности. Снилась какая-то ерунда, но она сейчас была предпочтительнее. Не кошмары хоть.
    Проснулся он ближе к вечеру от звонка в дверь. Как раз явились мамины подруги. На удивление, это были не яриарки.
    Госпожа Эвия была человеком. Уже не молодая, старше его мамы, но весьма красивая. Может тут была замешана магия, может природная моложавость, живость, обаяние...
    Госпожа Аврора наоборот казалась слишком юной. Хотя успела упомянуть, что её сын почти ровесник Клода Астра, так что ей должно было быть лет сорок пять... Аврора была Аэраткой, и с этой расой пока особо не приходилось иметь дело, так что было вдвойне интересно.
    Мама приготовила вкусный завтрак/ужин. Эвия принесла прекрасный домашний пирог с грушами. Аврора бутылку вина. Полная трезвость похоже и сегодня яриару не грозила. Хотя он выпил всего один бокал.
    Но после трапезы мама попросила Клода Астра сходить в мастерскую и сдать туда её магический планшет, который сломался. И почему-то показалось, что это больше повод его выпроводить. И стало весьма любопытно, что же эти дамы такое затевают и что у них за миссия.
    Но может он и сам себе напридумывал чего-то.
    В любом случае, Клод Астр собрался и отправился по указанному адресу. А потом решил ещё погулять. Может Кадена бы уже и написала бы потом, и домой можно было бы вообще не заходить.

    0

    33

    За время пока Клод спать, его мать успела приготовить некоторые закуски. Она была не сильно хозяйственной, так что яства были довольно простые, но со вкусом. Кухня была довольно автоматизированной, чтобы закинуть продукты, нажать пару кнопок и уйти заниматься своими делами. Так что можно было перекусить не только пирогом.
    Во время трапезы мать с подругами мило щебетали на самые разные темы, но чувствовалось, что настоящую тему собрания избегали, хотя и касались мельком. Обычно госпожа Аврора и начинала, и заканчивала беседы фразами " Так о чем мы ... А, ну потом продолжим". Она была явно болтушкой, а вино ей в этом способствовало.
    Пока мать Клода искала планшет, чтобы отдать его через сна в мастерскую. Ее подруги достали непонятно откуда небольшие дипломаты, в таких обычно носят документы. Но узнать их содержимое так и не получилось, направляемый рукой матери, Клод был выпровожен из квартиры:
    - Я его уронила недавно - больше изображения не оказывает. - только объяснила яриарка перед выходов, в чем поломка.
    Мастерская была примерно по пути к квартире Кадены. Не доходя до жилого корпуса следовало свернуть в другой блок и подняться на один уровень. Этот город в целом поражал свой комфортностью, редко возникали ситуации, когда нужно было идти через весь город.
    Мастерская находилась прямо в коридоре и представляла собой небольшое помещение выходящее в коридор небольшим окном со столешницей. В помещении сидел всего один яриар, ловко орудовавший отверткой над какими-то наручными часами. За ним на пронумерованных полках было много разных приборов в том числе таких же планшетов, что и у Клода. Не отрываясь от работы, яриар указал на пачку бланков на столешнице, там же была и ручка:
    - Укажите имя и фамилию, а так же контактные данные. Подробно распишите проблему. - сотрудник говорил монотонно, иногда делая паузы в моменты сосредоточения. - Наверху у бланка есть стикер, его нужно переклеить на ваш прибор. Когда будет готово сообщим, так что проверьте еще раз данные. Так,  оплата после выполнения работы.

    0

    34

    Внимательно выслушав объяснения работника и постаравшись всё запомнить, благо это было не так трудно, Клост Астр приступил к выполнению.
    Тут, правда, уже и возникли первые колебания. Нужно ли было указать свои контактные данные или же мамины? Как-то они не обсудили, кто будет забирать этот планшет из ремонта.
    В итоге получилось:"Клод Астр Эстрелас ClaudeAsterius@mail.mm или Клементина Мьезец MjesecClementina@mail.mm". И всё это заняло больше место, чем предполагала строчка для контактных данных.
    И так ведь даже не скажешь, что они родственники. Мать вернула себе девичью фамилию после второго развода. Клод же носил фамилию своего родного отца, и всегда в этом плане выделялся на фоне своей семьи. Но настаивал именно на Эстреласе, как и бережно относился к своему второму имени Астр, так и представляя, как родители спорят как его назвать. Матери нравится прагматичное Клод, которое действительно ему наверное больше подходит. А мечтательный папа предлагает более романтичное Астериос, и в итоге они находят компромисс.     
    Больше от отца ему ничего не осталось. Клементина Мьезец очень не любила говорить о первом муже. Официальная версия: в 27 лет она хотела завести семью, считала, что возраст уже подходит, но свою большую любовь так и не встретила и потому решила согласиться на следующее предложение о браке. Тут за ней начал ухаживать один из Прочных, и за него она замуж вскоре и вышла. Но характерами супруги не сошлись, а рождение Клода Астра только усугубило проблемы. Брак распался, супруг ушел и больше никогда не возвращался, не давая о себе знать.  Когда мать второй раз вышла замуж, то сперва вообще пыталась представить своего нового мужа как того самого настоящего отца. Но не вышло.  Клод Астр уже пошел тогда в первый класс и кое-чего соображал. Не то чтобы он не принял отчима, но всё же понимал, что это не его родной папа и считать его таковым отказывался.
    Странно, но настоящий отец словно бы выпал со станции в открытый космос. Никаких следов. Хотя, мать и слышать о нём ничего не желала, а Клод Астр не был уверен, что стоит его искать. Ушел ли он по своей воли, или его всё-таки выгнала властная жена, или его вообще нет в живых?
    Работник мастерской уже похоже заметил, что клиент подозрительно завис над бланком. Пришлось оторваться от своих размышлений и  вернуться в реальность.
    Описание проблемы: "Перестал показывать изображение после падения". Тут всё было просто. Что мать рассказала, то он и написал.
    Проверив всё ещё раз, Клод Астр наклеил стикер и сказал, что всё сделал. Дальше видимо мастер должен был либо забрать планшет, либо указать, на какую полку его следует положить.
    Радовало, что оплата после получения - денег мама всё равно не дала. Но это было логично, пока сложно было представить, в какую сумму ремонт обойдётся.
    Вроде бы и всё. Можно было попробовать поторопиться домой. Если мама и её подруги ещё свои дела не закончили, то его, вероятно отправят купить хлеба или ещё что-нибудь сделать вне дома. Но может хоть что-то подглядеть удастся.
    Можно было невзначай пройти мимо квартиры Кадены. Если она его там увидит, то может посчитать навязчивым, но ведь действительно были дела неподалёку. Пока девушка не писала, но вроде ещё и было рано, так что вряд ли стоило переживать.

    0

    35

    Работник мастерской принял у Клода планшет с бланком. Планшет пока отложил и уставился в бланк, для этого пришлось снять увеличительный монокль. Быстро пробежавшись по бланку глазами, яриар цокнул языком:
    - Вы бы знали как часто приходят именно с этим... Производителям уже пора об этом задуматься. - развернувшись, он положил планшет Клода на полку. - Ориентировочно, будет готово дней через пять.
    Нацепив монокль обратно, работник вернулся к ковырянию наручных часов.
    Судя по тому, что Кадена была в сети в последний раз, когда они распрощались возле ее квартире, можно сделать вывод, что она еще отсыпается. Она еще в универе отличалась своим крепким сном, таким, что никакие будильники и звонки от друзей не могли вернуть ее из Мира Снов. Тут из-за угла показалось знакомое увешенное пирсингом лицо. Брат Кадены куда-то бодренько шагал под громкую музыку из наушников. Почти поравнявшись с Клодом, он его наконец-то заметил.
    - Привет! Я тебя не узнал сначала. Кадена настояла, чтобы я извинился перед тобой. Надеюсь ты не в обиде, мне вчера хотелось спать больше, чем жить. - Эйнтол стянул с себя наушники, вид у него и правда был виноватым. - Кадена еще спала, когда я уходил. Она вчера сказала, что вы собираетесь к Сессилу, так что она попросила позвонить ей за час до вашей встречи, чтобы разбудить. Могу сейчас позвонить, если не хочешь ждать. Ну или сходить со мной, у меня сейчас практика в обсерватории, а мой напарник по делам уехал в другой город, так что мне бы не помешала компания. Ну если ты не против конечно. Мне нужно подготовить телескоп для практики, калибровка займет не очень много времени
    Встретить Эйнтола тут наверно было не совсем удивительно, ведь квартира Кадены была неподалеку. Обсерватория была на самом верху и как раз до туда ведет один лифт, который был тут в конце коридора. Сейчас у Клода было три варианта на выбор: Сходить попробовать выведать, чем же там занята компания мамы, Разбудить Кадену и отправится к Сессилу и сходить с Эйнтолом в обсерваторию.

    0

    36

    В принципе, Клод Астр на обратном пути специально решил пройти мимо квартиры Кадены, благо это было по дороге. И действительно думал, что может встретит  где-то тут девушку или её брата и сможет узнать, что да как. Но нельзя сказать, что он сильно верил в успех подобной затеи.  Так что был даже удивлён, когда Эйнтол действительно попался на глаза. Если бы кто-то из них немного задержался, или наоборот вышел чуть раньше, то они бы разминулись. И тут уж можно было поверить в удачу.
    - Прекрасно тебя понимаю. Студенты почти всегда хотят спать. Да и у вас с Каденой любовь ко сну, похоже, семейная черта. Но вчера воспользовались моментом и выпили твой "Dráco", надеюсь ты тоже не в обиде... - усмехнулся Клод Астр. Вчера он был совсем не в том настроении, чтобы много внимания обращать на неприветливость молодого яриара и уже практически забыл о том эпизоде.
    Непонятно было, как Эйнтол мог бы передать всё это, если бы они не встретились сейчас. Но может должен был позвонить или написать. Не так важно, главное, что всё было понятно.
    Будить Кадену не было никакого желания. Даже при обычных обстоятельствах без особой необходимости лишать подругу возможности выспаться в свой выходной было бы не очень хорошо, а тут ещё накануне у неё было нервное потрясение и полноценный отдых действительно требовался. Сессила, конечно, тоже не хотелось заставлять ждать слишком долго. Но на конкретное время они с ним и не договаривались, а ещё было относительно рано, так что может даже и он ещё спал.
    - Не, будить не надо. Подождём. - заверил Клод Астр. Неизвестно было, рассказала ли Кадена брату о том, что в их компании происходит, или же Эйнтол думал, что предстоит вполне рядовая встреча с Сессилом. Так что пока было нежелательно подчеркивать лишний раз важность данного мероприятия.
    Нужно было решить, возвращаться ли домой, или же откликнуться на неожиданное приглашение в обсерваторию. Было, конечно, интересно, что там происходит у мамы, но высока была вероятность, что там они уже закончили, верно рассчитав время его отсутствия. Да и мама, пожалуй, тоже имела право на какие-то личные дела и секреты. Эйнтолу же может быть действительно требовалась помощь и не удавалось никого найти, раз он стал звать того, кто явно не входит в число его близких друзей.  Так что клод Астр в итоге согласился помочь с калибровкой телескопа...

    0


    Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Полуостров Шепчущих Ветров » Плавучая Станция Яриаров


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC