http://forumfiles.ru/files/000a/48/6c/63466.css http://forumfiles.ru/files/000a/48/6c/46951.css
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, созданный для очищения мира от чужеродной энергии Анамы вышел из под контроля. Его создатели оказались в постапокалептических измерениях без возможности выбраться. Повлиять на Вихрь можно с помощью Алтаря Миров, но для его активации нужны Осколки Бесконечности, которые уже начали находить разные маги.
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

    VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

    Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход. Также мы благодарим тех, кто ежедневно голосует за нас в топе.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

    Март - Школа Материи.
    Усилены: Металл / Древесина / Бумага / Ткань / Стекло / Резина / Пластик
    Ослаблены: Судьба / Время / Отражение / Карма / Слово / Цифры / Знак
    Энергетический фон Мира Магии стал очень неустойчивым
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

    В Мире Магии наступила весна.
    На Энергетическом Полуострове+10°C/+1°C, дожди.
    Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+7°C, дождь. В Сезердене +11°C/+2°C, облачно. В Северных Холмах +9°C/+2°C, временами ливни. В Небесных Горах +12°C/+4°C, переменная облачность. На Полуострове Шепчущих Ветров +13°C/+4°C, облачно. В Провинции "Изумрудное Море" +16°C/+12°C, дождь.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +25°C/+18°C, ливни и грозы. В Зоне Норте +4°C/0°C, мокрый снег. В Зоне Центро +28°C/+12°C, ясно. В Зоне Флоресталь +28°C/+21°C, облачно. В Зоне Суар +27°C/+14°C, ясно
    СБН. В Городе Без Названия +6°C/-2°C, небольшой дождь. В Ноунэйм-Сити -7°C/-11°C, временами снегопад. В Северных Безымянных Берегах -4°C/-10°C, снег. В Южных Безымянных Берегах +5°C/-2°C, снег. В Неназванном Округе +1°C/-7°C, снег. В Невесть-Какой Области -2°C/-7°C, облачно. В Неведомом Краю +6°C/-9°C, ясно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +19°C/+9°C, преимущественно солнечно. В Алма-Амир +16°C/+7°C, небольшой дождь. В Лут Аморин +21°C/+10°C, переменная облачность. В Эль-Расшос +29°C/+19°C, дожди с грозами. В Вай-Вах +29°C/+16°C, временами дожди с грозами.
    Страна Э. В Городе Элементалистов -18°C/-28°C, преимущественно солнечно. В Констелласьоне +6°C/+3°C, дожди. В Марраскууле +1°C/-9°C, снег. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -2°C/-7°C, снегопад. В Соуло Амте -17°C/-22°C, снегопад. В Дагаз Фьюльке -1°C/-8°C, снегопад. В Вуньо Лене 0°C/-6°C, снег.
    Антарес. В Агриноре +37°C/+24°C, ясно. В Аусганге +9°C/+2°C, временами ливни. На Велпе -27°C/-35°C, ясно. На Рокотосене -1°C/-2°C, дождь с образованием наледи. На Симпетерне +14°C/-2°C, дымка. На Примари +34°C/+27°C, ясно.
    Иерихонский Союз. В Иере +8°C/0°C, облачно. В Цисее 0°C/-7°C, снег. В Балтскрастском Воеводстве +4°C/-4°C, облачно. В Вурттембергском Уезде +5°C/+4°C, дождь. В Графстве Инхеймс +10°C/+4°C, временами ливни. В Террамортском Княжестве +8°C/+1°C, временами ливни.
    На Южном Материке +26°C/+19°C, переменная облачность.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

    Ролевая "Мир Магии"

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Верхний Мир (Альтернатива) » Разрушенный Центр Небесной Астрологии


    Разрушенный Центр Небесной Астрологии

    Сообщений 1 страница 7 из 7

    1

    Когда-то здесь располагался огромный центр, в котором отслеживалось движение Небесных Тел, по которому определялась судьба как для Верхнего Мира, так и для многих других. Сейчас от Центра остались лишь руины, под которыми, возможно, хранятся какие-то астрологические наработки...

    0

    2

    Путь до места назначения оказался непростым - Мгла сегодня была особенно агрессивна, и норовила сотворить как можно больше чудовищных порождений... Словно пыталась всеми силами задержать путников, будто бы они не должны были куда-то успеть...
    - Нехорошее у меня предчувствие! - нахмурилась Клеарн, убивая очередную компанию уродливых существ выстрелом звёздного луча. - Я сфокусирую всё внимание на поиске дороги, вас же прошу защитить меня!
    - Без проблем! - воскликнула Крайли.
    Планетные щиты Роангела, в общем-то, уже неплохо защищали магов. Теперь требовалось расчистить путь от мглистых тварей, и тут Падший с Роангелом устроили что-то вроде соревнования. Девушка яростно швыряла во все стороны планетарные сферы, Тилль же предпочитал атаковать магическими лезвиями в форме полумесяцев... Краем уха Однокрылая слышала, как они состязаются в количестве убитых, быть может - даже поддержала бы инициативу, не поселись в душе необъяснимая тревога.
    - Быстрее, двигаемся резче! - стиснула зубы Ангел, сотворив лунное крыло и взлетая. Из глаз девушки вырвались солнечные лучи, эффективно расчищающие путь перед ней - Крайли и Тиллю оставалось лишь поспевать за Однокрылой, время от времени убивая по пути тёмных противников.
    - Вот же чёрт! - воскликнула Клеарн, опускаясь наземь.
    Астрологический Центр был уничтожен, причём - буквально только что... Над руинами гордо парила шестикрылая тварь, по виду которой было нетрудно догадаться, кем она является...
    - Снова Аспект! - округлила глаза Крайли.
    - Я знала, что вы придёте! - заявила осквернённая носительница одной из Добродетелей. - И позаботилась о том, чтобы вы не получили то, что хотите получить! Ваша вера в успех вам ныне не помощница!
    - Если мне не изменяет память, как-то так должна была выглядеть Аспект Веры... Или всё-таки изменяет? - усмехнулся Тилль.
    - Похоже, что нет, - дёрнула плечом Клеарн. - В некоторых случаях мы ещё называем её Искренностью... Понятие Веры было искажено, когда смертные породили множество тёмных культов. Теперь даже Вера Демонов в силу Смертных Грехов, не может быть осуждена...
    - Она уничтожила Астрологический Центр, но не его содержимое, - подметила Крайли. - Надо просто избавиться от этой девки и покопаться в руинах!
    - Этого я вам тоже не дам сделать! - расхохоталась шестикрылая, поднимая руку вверх и создавая зловещую тёмную сферу, своим видом напоминающую чёрную дыру... Обломки Астрологического Центра стали медленно подниматься в воздух и один за одним исчезать в дыре...

    0

    3

    Аспект Искренности не отличалась выразительной внешностью - темные волосы её сжимал шипастый венец, нижнюю часть лица скрывала металлическая маска, одета дева была не нечто невзрачное, отдалённо напоминающее робу.
    - Остановите её! - скрипнула зубами Клеарн, когда направила руку на Аспект и тут же была связана светлыми оковами. - Убейте эту сволочь, пока она не разрушила окончательно наши планы!
    Однокрылая говорила с нескрываемой злобой, будто её врагом был не носитель Добродетели, а некий грязный Демон, которого бы она хотела придушить собственными руками... Быть может, эта внутренняя злость должна была показаться девушке подозрительной, но сейчас не было времени думать об этом. Сначала чёрная дыра стала поглощать в себя обломки здания, но чёрт бы с ними - когда в зловещую пустоту полетели книги, Однокрылая поняла, что действовать надо немедленно!
    Взмахнув крылом и создав сильнейший порыв ветра, маг судьбы отшвырнула часть книг прочь - сначала они разлетелись по земле, а после - вновь стали потихоньку от неё отрываться... Нахмурившись, Клеарн призвала звёздный метеорит, который припечатал труды Ангелов собой, не давая чёрной дыре окончательно уничтожить нужную информацию.
    Тем временем Крайли и Тилль продолжили своё соревнование, но уже несколько в другом ключе - на сей раз маги конкурировали в вопросе - кто же убьёт Аспект Искренности?
    - Клеарн, нужна Сеть Судьбы! - крикнула Роангел, отскакивая прочь от чёрного сгустка, выпущенного Аспектом.
    - "Забыла..." - виновато подумала Однокрылая, выпуская из глаз синеватые нити и прикрепляя их к союзникам.
    Очередной порыв ветра не дал чёрной дыре поглотить многочисленные свитки, а упавший метеорит вжал в землю механический календарь отсчёта движения небесных тел... Дыра стала засасывать в себя сами метеориты, но Клеарн их было не жалко.
    Атаки союзников же оказались не особо эффективными - планетарные шары Крайли увязли в чёрной плазме, а прорубающие странную преграду лезвия Тилля Аспект просто перенаправила в сторону Чёрной Дыры...
    - "Магнитно-плазматическая магия... Довольно странные умения для Аспекта Веры!" - подметил Падший.
    - "Осквернённые Аспекты познают иные стороны магии... Глупо ожидать от неё лучей добра и дождя улыбок!" - мысленно фыркнула Клеарн. - "Мгла, похоже, принесла новые сюрпризы..."
    Руины Астрологического Центра окружили новые порождения Мглы, их можно было насчитать десятки, и даже сотни!
    - "Разберусь с ними!" - решительно заявила Однокрылая. - "Сосредоточьтесь на Искренности!"

    Отредактировано Клеарн (2016-10-21 14:54:05)

    0

    4

    Клеарн хлопнула в ладони, взывая к Солнцу и получая его благословение - глаза и кисти засветились желтоватым сиянием, после чего Ангел расставила руки в стороны и выпустила из них два звёздных луча. Лучи, как и обычно, устремлялись от одной цели к другой, но с поддержкой солнечной энергии, при каждом столкновении с новой целью, они дробились ещё на несколько дополнительных... Таким образом двумя звёздными лучами Однокрылая смогла охватить около пару дюжин тёмных порождений, а дополнительные солнечные лучи поразили ещё три десятка таковых...
    - "Мощно!" - подумал Тилль. - "Почему бы тебе не использовать свою силу против шестикрылой?"
    - "Она не может, чистокровным Ангелам запрещено атаковать Аспекты!" - пояснила Крайли.
    Повторив действие и уничтожив всех порождений Мглы в радиусе досягаемости, Клеарн вновь сосредоточилась на сохранности остатков Астрологического Центра...
    - "Сейчас бы много кто мог тут пригодиться... Эклибрус со своей пустотой, Таранар со своим магнитом, Инэрцио со своим пространством... Увы, здесь есть только мы..." - с досадой подумала маг звёзд.
    - "Теряешь веру?! Не вздумай, именно этого добивается Аспект! Если она задавит нас, заставит опустить руки - возможно, мы так и не найдём ответы касательно Чёрного Солнца!" - мысленно воскликнула Роангел.
    - "Предыдущие Аспекты были уничтожены их же оружием... Доблесть - копьём, Мудрость - книгой... Искренность не вооружена. Прошлый опыт ничем не поможет нам в её одолении!" - подметила Клеарн.
    - "Есть одна идея..." - подумала Крайли, глядя на то, как очередная планетарная сфера увязает в вязкой плазме. - "Но мне потребуется должная концентрация... Тилль, прикрой меня!"
    Роангел сложила руки в молитвенной позе, после чего глаза её засветились особенно ярко... Девушка сфокусировала свой взор на Аспекте и практически не шевелилась, словно пытаясь что-то вычислить...
    Искренности это, почему-то не понравилось... Заподозрив неладное, шестикрылая оттянула руку назад, притягивая все пойманные планетарные сферы к себе... Сгустки плазмы стали сливаться друг с другом, как и планетарные шарики - вскоре они интегрировались в зловещую чёрную планету, после чего Аспект сощурилась и запустила концентрированным снарядом прямо в Роангела...

    0

    5

    Тилль закрыл собой Крайли и выпустил из рук несколько лунных лезвий-полумесяцев, которые разрезали чёрную планету на фрагменты, после чего она взорвалась, отшвыривая Падшего назад. На ходу он успел из вернуться и ухватить за талию Крайли, оттягивая её подальше от взрыва, и в то же время не сбивая концентрацию девушки.
    - "Что ты там задумала?" - поинтересовался брюнет, тормозя ногой и расправляя крылья.
    - "В Нижнем Мире я составляла натальную карту Клеарн, на это у меня ушло много времени... Поэтому я стала думать над заклинанием, которое бы позволило мне видеть положение планет на момент рождения личности только лишь взглянув на неё..." - задумчиво ответила Роангел.
    - "Это и есть твой план?!" - удивился Падший. - "Ты не можешь сообразить что-то боле действенное?"
    - "Что-то более действенное можешь и сам сообразить!" - мысленно воскликнула Клеарн, в очередной раз придавливая руины несколькими метеоритами. - "Интересно, куда девается всё то, что засасывает в себя эта чёрная дыра?"
    - "Действенное, значит... Понравятся ли дамочке мои чёрные лучи?" - подумал Тилль, уже собираясь фокусировать в руках энергию.
    - "Стой! Против неё тёмная магия - довольно бесполезная вещь!" - подметила Клеарн. - "Глупо атаковать чем-то подобным ту, на чьей стороне сама Мгла!"
    - "Твоим светом нельзя, моей тьмой тоже... Какие у нас альтернативы?!" - возмутился Падший. - "Впрочем, у меня есть магия звука..."
    - "Звука? Серьёзно?!" - искренне удивилась Крайли. - "Это нас роднит, вот только..."
    - "Вот только Аспект создаёт вторую чёрную дыру!" - мысленно прокричала Клеарн, глаза которой расширились от негодования. - "Я с двумя не справлюсь, будьте оперативнее!"
    - "Меркурий... в норме... Венера... тоже... Марс... обычное положение... Юпитер... аналогично... Сатурн... ничего серьёзного... Уран... в обители..." - мысленно прокрутила информацию в голове Роангел.
    - "У неё вообще нет слабых мест?" - усмехнулся Тилль.
    - "Нептун. Точно, Нептун... Он в изгнании... Это может объяснить, почему будучи осквернённой, Аспект решила так кардинально поменять свои магические способности... Уран подтолкнул к этому, а Нептун не сопротивлялся..." - поведала блондинка. - "Что ж... Тилль, постарайся её как-то обездвижить! Я попробую ударить в самое уязвимое место!"

    Отредактировано Клеарн (2016-10-21 16:43:02)

    0

    6

    - "Тилль - сделай то, Тилль - сделай это..." - мысленно пробурчал брюнет. - "Я вам кто - подручный паж?"
    - "Оставался бы гнить в темнице, раз не нравится работать в команде!" - практически сразу пронеслась в голове Однокрылой мысль.
    - "Ох, не горячись... Сейчас всё будет..." - Падший открыл рот и издал пронзительный крик высокой частоты, отчего за уши пришлось схватиться не только Аспекту, но и Крайли с Клеарн. - "Так, прошу прощения..."
    Мужчина распахнул крылья и расставил руки в стороны, после чего постепенно стал сводить их вместе, сужая направление звуковых волн... В конце концов они превратились в точечный поток, который удерживал шестикрылую - союзницы же пронзительного крика больше не слышали.
    - "Я не могу орать вечно... Крайли, если у тебя есть какой-то план, реализуй его прямо сейчас!" - передал мысль по нити судьбы Падший.
    - "Клеарн - дай мне мощь Нептуна!" - попросила Роангел.
    Однокрылая протянула руку в сторону подруги и растопырила пальцы - глаза и руки Крайли засветились синеватым сиянием.
    Улыбнувшись, блондинка начала фокусировать меж ладоней планетарную энергию, формируя из неё миниатюрный Нептун...
    - "Не промахнись!" - усмехнулся Тилль, когда девушка взяла шар в руку и стала целиться.
    - "Уж постараюсь!" - из глаза Роангела вырвался тоненький луч света, который подсветил траекторию полёта... После этого Крайли запустила миниатюрной планетой в Аспект и точным попаданием... Снесла ей голову!
    - "Она сейчас разорвётся, уничтожив всё тёмное вокруг!" - вспомнила Клеарн гибель прочих Аспектов. - "Защити Тилля!"
    Роангел обняла Падшего и опутала его своими крыльями-тяжами, будто нитями кокона... В тот же миг Умеренность взорвалась, высвобождая наружу невероятное количество светлой энергии...
    - Какое облегчение, - вздохнула маг судьбы, глядя на то, как закрываются чёрные дыры. - Теперь вся нужная нам информация валяется под ногами...
    Крайли отстранилась от брюнета и схватилась за руку... На запястье появился своеобразный символ, и Клеарн уже понимала, что это значит...
    - Теперь ты - наша Вера! - краем рта улыбнулась Однокрылая, закрывая глаза.

    0

    7

    - Я... Я не знаю, что сказать, - смутилась Крайли, лицо девушки стало стремительно наливаться краской. - Я же даже не была человеком... Но из меня сделали специфическую, уникальную форму Ангела! А теперь... Мне предстоит нести в своих руках целую Добродетель! Это невообразимое ощущение!
    По щекам девушки потекли слёзы - Роангела переполняли эмоции, и она не стеснялась проявлять их. Искреннюю радость подруги разделяла и Клеарн, и только Тилль с некоторым недоумением на лице ковырял обломки.
    - Уйдёт немало времени, чтобы это всё перелопатить. Предлагаю взять самое важное и возвращаться в Пристанище, - сверкнул глазами Падший. - Здесь не безопасно... Раз прилетел один Аспект, могут явиться и другие... Мы же не всемогущие, чтобы сражаться тут вечно!
    - Это ты верно подметил, - согласилась Клеарн, поднимая механический календарь и разглядывая его. - Забирайте самое необходимое и идём домой!
    - Домой... - улыбнулась Крайли, запуская в груду обломков свои многочисленные крылья-тяжи и хватая ими все попадающиеся взору книги. - Хорошо, что даже в нынешней ситуации у нас есть дом. Я никогда ранее не чувствовала столь сильной связи с каким-либо местом, как это случилось с Последним Пристанищем Света...
    - За последние несколько лет у меня было три таких дома, - вздохнула Клеарн. - Дом Ладислава в Среднем Мире, Зеркальный Дом Эклибруса в Нижнем... И теперь - Последнее Пристанище Света в Верхнем, хотя, весь Верхний Мир ранее мог считаться моей обителью...
    - Эй, только не унывай, - ещё шире улыбнулась Роангел. - Мы вернём Верхний Мир, и он снова будет светлым и прекрасным!
    - Кончайте философствовать, - хмыкнул Тилль, набрав в руки целую охапку свитков. - Материал собран - уходим быстрее! Мгла сгущается...
    Девушки оглянулись по сторонам - и правда, стало намного мрачнее... А ещё небеса разрезала алая молния и начал капать кровавый дождь...
    - Дождь оповещает Кровавых о том, что очередной Аспект погиб, - сощурилась Клеарн. - Опасения Тилля не напрасны, давайте поторопимся!

    ===> Последнее Пристанище Света

    0


    Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Верхний Мир (Альтернатива) » Разрушенный Центр Небесной Астрологии


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC