http://forumfiles.ru/files/000a/48/6c/63466.css http://forumfiles.ru/files/000a/48/6c/46951.css
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, созданный для очищения мира от чужеродной энергии Анамы вышел из под контроля. Его создатели оказались в постапокалептических измерениях без возможности выбраться. Повлиять на Вихрь можно с помощью Алтаря Миров, но для его активации нужны Осколки Бесконечности, которые уже начали находить разные маги.
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

    VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

    Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход. Также мы благодарим тех, кто ежедневно голосует за нас в топе.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

    Февраль - Школа Тела.
    Усилены: Кровь / Кость / Плоть / Шерсть / Чакры / Гены / Нервы
    Ослаблены: Дух / Разум / Вера / Интуиция / Мана / Астрал / Эмоции
    Энергетический фон Мира Магии стал очень неустойчивым
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

    В Мире Магии зима.
    На Энергетическом Полуострове+11°C/+4°C, облачно.
    Королевство Магов. В Городе Магов +4°C/+2°C, дождь. В Сезердене +2°C/-3°C, облачно. В Северных Холмах +2°C/-4°C, облачно. В Небесных Горах +1°C/-2°C, переменная облачность. На Полуострове Шепчущих Ветров +3°C/-2°C, облачно. В Провинции "Изумрудное Море" +16°C/+11°C, дождь.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +30°C/+18°C, ясно. В Зоне Норте -3°C/-9°C, ясно. В Зоне Центро +23°C/+6°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +28°C/+22°C, облачно. В Зоне Суар +27°C/+24°C, дожди с грозами
    СБН. В Городе Без Названия +11°C/+4°C, переменная облачность. В Ноунэйм-Сити -25°C/-31°C, облачно. В Северных Безымянных Берегах -1°C/-4°C, снег. В Южных Безымянных Берегах +8°C/0°C, переменная облачность. В Неназванном Округе -6°C/-14°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -34°C/-40°C, ясно. В Неведомом Краю -14°C/-31°C, слабый снегопад.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +30°C/+14°C, ясно. В Алма-Амир +17°C/+8°C, переменная облачность. В Лут Аморин +23°C/+9°C, дымка. В Эль-Расшос +32°C/+19°C, ясно. В Вай-Вах +24°C/+15°C, дожди с грозами.
    Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-15°C, снегопад. В Констелласьоне +2°C/+1°C, облачно. В Марраскууле -5°C/-12°C, туман. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -8°C/-11°C, облачно. В Соуло Амте -33°C/-36°C, временами снегопад. В Дагаз Фьюльке -14°C/-18°C, переменная облачность. В Вуньо Лене -2°C/-4°C, снег.
    Антарес. В Агриноре +34°C/+23°C, ясно. В Аусганге -3°C/-14°C, снег. На Велпе -36°C/-42°C, переменная облачность. На Рокотосене -19°C/-28°C, ясно. На Симпетерне +4°C/-11°C, ясно. На Примари +34°C/+24°C, временами грозы.
    Иерихонский Союз. В Иере +8°C/-2°C, облачно. В Цисее -3°C/-7°C, облачно. В Балтскрастском Воеводстве -2°C/-4°C, снег. В Вурттембергском Уезде +1°C/-2°C, снег. В Графстве Инхеймс +3°C/0°C, снег. В Террамортском Княжестве +2°C/0°C, слабая морось.
    На Южном Материке +22°C/+20°C, дожди.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

    Ролевая "Мир Магии"

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Академия Запретных Желаний » Парк Академии


    Парк Академии

    Сообщений 1 страница 11 из 11

    1

    Вокруг Академии имеется весьма обширный парк, с аллеями, статуями, скамейками, фонтанами и своими секретами. Гулять здесь могут все желающие, но конечно в основном это учащиеся и работники Академии.
    http://s1.uploads.ru/t/VgbpO.jpg
    http://s2.uploads.ru/t/2KBXH.jpg
    http://s1.uploads.ru/t/u9TCr.jpg
    http://s2.uploads.ru/t/CLZ8M.jpg

    0

    2

    Шон
    На самом подходе к парку они с Ави разделились и пошли в разные стороны. Парк тоже был украшен в мистическом стиле Хэллуина. Повсюду тыквы, скрюченные деревья. Все как надо, в общем.
    Шон начал глазами искать нечто, что походило бы на алтарь. Пока попадались, стандартные для парка вещи, вроде скамеек, урн и фонарей.
    Стоило быть наготове. Никаким заклинанием поиска шаман не обладал и искать, что-то по началу было довольно сложно.
    - Если бы у меня была Тьма, было бы проще это найти.- пожаловался в пустоту Шон.

    Авийра
    Девушка после того, как пошла одна запустила в воздух одну птицу. На этот раз из энергии зверя и воздуха появился тукан. Птица с крупным клювом летела чуть впереди. Больше Ави запустить не могла, ибо пришлось бы закрыть и второй глаз, но ситуация не позволяет. Так что она двигалась немного медленнее, но уже из далека видела эту стену в крови.

    0

    3

    Шон Корок
    Вопреки ожиданиям Шона, особых проблем с поисками алтаря, у него не возникло. Парень достаточно скоро услышал какие-то голоса, словно кто-то произносил заклинания на неведомом языке. А затем заметил и источник звука. Там действительно было нечто похожее на каменный алтарь с подсвеченными рунами. На камне лежало какое-то тело (кто это был, и живой он был или же нет, Шон не смог определить). Над лежащим колдовало двое товарищей в треугольных колпаках-масках.
    http://s6.uploads.ru/t/iZPbI.jpg
    Вроде бы ситуация была относительно понятно. Но тут Шон заметил через несколько метров от них ещё один алтарь.
    Этот был поменьше, и вроде бы больше походил на праздничную декорацию, чем на нечто страшное. Рядом лежали тыквы, горели свечи. Однако звезда над ним подозрительно сверкала и источала какую-то энергию.
    http://s1.uploads.ru/t/SBQvu.jpg
    А чуть позже внезапно обнаружился и третий алтарь. Точнее это даже больше походило на постамент - там ещё присутствовала скульптура оленя. Но теперь у неё отсутствовал значительный фрагмент в середине. И хотя олень был не настоящий - отсутствующее место было залито кровью. позади торчали кресты, напоминающие могильные памятники. Возле этого "алтаря" кто-то сидел. Вроде бы девушка. Хотя, назвать её сильно красивой и женственной было трудно.
    http://s1.uploads.ru/t/dNXoS.jpg
    Вопрос был в том, какой из алтарей был нужен Шону. Да и откуда они тут взялись в таких количествах, если птица ранее обнаружила только один?

    Авийра же обнаружила ровно то, что и ожидала - стену в кровь. При более близком рассмотрении удалось определить, что это действительно кровь, а не просто кетчуп или краска. Кровь была достаточно свежей. Недавно пролитой. Вполне возможно, что это была кровь гуманоида, но вообще это уже сложно было определить вот так на глаз.
    http://sg.uploads.ru/t/5cyh9.jpg

    0

    4

    Шон хотел бы осмотреть все три. Но похоже придется выбрать один-единственный. Шон какое-то время не мог представить какой из них самый подозрительный. Опять же, если бы у него была Тьма, он бы давно уже смог понять какой из них действительно не декорация этого бала. В конечном итоге, выбор пал на первый. Среди всех он казался самым загадочным и подозрительным. Кто были эти люди, и главное для кого они приносят эту жертву. Ну и еще, что это за жертва.
    "С такого расстояния не разглядеть совсем"-Шон щурил свои глаза, силясь разглядеть хоть что-нибудь.- "Как же темно тут!"
    Шаман начал тихонько подходить к первому алтарю. Не сильно быстро и резко, чтобы не вызывать слишком много подозрений у ритуалистов, но они похоже уже и так на пике подозрительности.

    Авийра вполне быстро догадалась, поискать следы крови на других местах. Скажем на земле или траве и прочей растительности. Поиски теперь требовали сосредоточенности на деталях, нежели на всей картине в целом. Она отозвала свой суммон. Стала ходить рядом со стеной, в полусогнутом состоянии. На зрение не жаловалась, но так точно ничего нельзя упустить.

    0

    5

    Шон Корок написал(а):

    Шаман начал тихонько подходить к первому алтарю. Не сильно быстро и резко, чтобы не вызывать слишком много подозрений у ритуалистов, но они похоже уже и так на пике подозрительности.

    Опасения Шона подтвердились. Ритуалисты заметили его. Переглянулись. А затем решили прервать ритуал и разобраться с незваным гостем. Первый создал две пылевые воронки и направил из в сторону парня. Они толь должны были засосать Шона вовнутрь, то ли просто отбросить... Но, в любом случае, было сомнительно, что столкновение с ними принесёт нечто хорошее.
    Другой ритуалист в это время применил трансформацию и превратился в ещё более жуткое создание, покрытое многочисленными черепами. Пустые глазницы этих черепов засветились, и Шон моментально ощутил как они начинают вытягивать у него ману. Сразу опустошить шамана они похоже не могли, но при длительном воздействии - вполне.

    Шон Корок написал(а):

    Авийра вполне быстро догадалась, поискать следы крови на других местах. Скажем на земле или траве и прочей растительности.

    Других следов крови практически не было. Со стены немного натекло на землю рядом. Может быть ещё несколько капель попало на ближайший куст. Но и всё. Было похоже, что кровь выплеснули на стену. Может быть это был след от применения способности хемомантии, а может кровь принесли в каком-то сосуде...

    0

    6

    Проспэро недолго бродил по парку - он настроился на специфическую энергию, излучаемую перчатками, ввиду чего довольно быстро отыскал "гуманоида в маске с перьями". Тот, похоже, попал в некоторые неприятности...
    - Эй, ты! - обратился к Шону Уранеанец, одновременно применяя на его врагов Кольца Урана.

    Кольца Урана

    Проспэро создаёт плазматические сгустки около каждого врага в зоне видимости. Заряжаясь энергией планет, сгустки окольцовывают противников и сдавливают их, оглушая на 1 ход и нанося -15% урона.

    - Не знаю, что ты тут делаешь, и какие цели преследуешь, но... У тебя есть Перчатки. Они мне нужны, - промолвил Хэнсонг, внимательно оглядывая сдавленных кольцами ритуалистов и пытаясь понять - стоит ли их атаковать ещё чем-либо? На всякий случай мужчина задействовал Братское Сердце, но пока не планировал переходить к радикальным действиям...
    - Давай вот что. Я помогу тебе разобраться с этими... Кем бы они ни были. А ты дашь мне свои перчатки. На время. Я верну. Нужны для... Кое-какого эксперимента. Понятно выражаюсь?
    Как обычно, Проспэро с трудом подбирал нужные слова, отчего его речь могла показаться обрывистой и, быть может, немного несвязной...

    0

    7

    Шон уже почти сотворил заклинание по призыву тотема, но что-то пошло не так. Оно просто не сработала, да и кто-то окликнул его со стороны.
    - Эй.. Это мои противники.- развернувшись, сказал гостю Шон. - Чего тебе?
    Шон не из тех, кто бездумно кидается в драку... Он вообще не из тех, кто куда-то любит "кидаться". Сцепив руки на груди, он пристально посмотрел на гуманоида в тыкве. Через маску, конечно, не видно, но это и не надо было видеть. Правда, для начала шаман решил выслушать этого чудака с фонариком в груди " Отец делал такие игрушки нам в детстве.."-пронеслась мысль-воспоминание.
    - Какие еще перчатки? Как видишь на мне их нет!- для наглядности показав свои руки, покрытые белой глиной ради образа.- А, так ты про эти, с сундука. А зачем они тебе?
    Шон все же порыскал в сумке и вытащил перчатки жутковатого вида, там еще лежали перчатки Негативиста, но тыквоголовый явно не про них.
    - По рукам, но верни обязательно.

    Тем временем у Авийры ничего особого не происходило. Похоже ее собственная наводка на это пятно была не совсем верной. Не долго думая, девушка с пестрыми волосами побежала туда, где они с Шоном пошли в разные стороны.

    0

    8

    Проспэро удалось на некоторое время нейтрализовать ритуалистов. Благодаря этому видимо не сработали и их заклинания против Шона - ману он терять перестал, а воронки пролетели мимо, не задев. 
    Но ситуация улучшилась ненадолго. Один из пленённых явно остался в сознании, хотя кольцо и несколько ограничило его свободу. Но двигаться он особо и не собирался. А просто начал что-то бормотать. Быть может выражал своё мнение относительно сложившейся ситуации, но затем кольца, сковывавшие его и товарища резко взорвались, да с такой силой, что Шона и Проспэро отбросило друг от друга, и дополнительно приложило о землю. В результате пострадали и перчатки - их выбило из рук Шона и тоже куда-то отбросило. Найти их в темноте было не так уж просто. Но, судя по всему, ритуалист сознательно этого добивался, а следовательно видел в перчатках угрозы больше, чем в Шоне и Проспэро.
    Хотя, краем глаза маги могли заметить, как в темноте сверкнули зелёные глаза. Глаза той самой девушки, которую не так давно убил Проспэро. Похоже было, что она и подняла перчатки.
    Впрочем, были и другие проблемы. Ритуалисты явно были настроены весьма агрессивно и вопрос стоит ли драться, или нет, для них не стоял.
    Первый создал дождь из ледяных игл и обрушил его на магов (35% урона + заморозка на 1 ход  в случае успеха), второй вроде как действовал не столь активно, но явно что-то делал тоже. Шон и Проспэро почувствовали боль где-то внутри, словно бы они были ранены и открылись внутренние кровотечения, или вроде того.
    Авийра всё это пропустила, хотя и смогла беспрепятственно добраться до нужного места.

    0

    9

    vera написал(а):

    Хотя, краем глаза маги могли заметить, как в темноте сверкнули зелёные глаза. Глаза той самой девушки, которую не так давно убил Проспэро. Похоже было, что она и подняла перчатки.


    В тот момент, когда девушка наклонилась за перчатками, Уранеанец в очередной раз сковал всех врагов ураническими кольцами, и её - в том числе.
    - Это принадлежит не тебе! - фыркнул мужчина, приближаясь к воровке и резким движением вырывая из её рук артефакт.
    Далее некоторые маги освободились от влияния колец - видимо, уже раскусив суть заклинания... Теперь они готовили свои, и вряд ли бы Проспэро и Шону поздоровилось...
    - Вот что, парень. Я обещал помочь, но время не на нашей стороне! - прокричал маг плазмы, создавая вокруг Шона энергетическую защиту.

    Плазматический Щит

    7. Плазматический Щит[Pt](плазма)
    Проспэро создает вокруг себя или союзника щит, который поглощает в себя до -85% урона, после чего взрывается, нанося окружающим противникам урон 85%/кол-во вражеских целей. В случае, если враг всего один, то щит нанесет ему только -45% урона при взрыве. При активации Братского Сердца щит поглощает до -100% урона, после чего наносит либо -100%/кол-во целей, либо -50% урона одной цели (если враг всего один).
    Затрат маны -15%

    - Это защитит тебя и покалечит врагов, я надеюсь... А мне пора, нужно завершить начатое! Перчатки верну позже! - прокричав это, Проспэро со всех ног рванул обратно в здание.

    Примечание: если Проспэро настигли бы заклинания ритуалистов, сработал бы "Отказ Бездействовать!", он потерял бы часть здоровья, но всё равно продолжил путь.

    Отказ Бездействовать

    2) Отказ Бездействовать! (пассивное) - упрямая натура Козерога не позволяет врагам сковать мага. При вражеской попытке оглушить/усыпить/вырубить как-то ещё, Проспэро теряет по -20% своего здоровья за каждый предполагаемый ход негативного эффекта, но продолжает эффективно сражаться дальше.

    ===> Бал в честь Хэллоуина

    0

    10

    Все настолько быстро и сумбурно происходило, что до Шона пока не дошло что твориться и что делать. Толи адреналин в крови, то ли еще что-то, заставили мага духа принимать решения пусть не совсем обдуманно, но быстро.
    Первым делом он зарядил Копья духа в ритуалиста, который обрушивал иглы на Шона. Не факт, что они помогут, ведь заряды были слишком мелкие, чтобы пробивать броню, но хоть что-то. Незнакомец укрыл, его щитом, так что какое-то время можно было не переживать о своей защите. Но следовало тоже как-то обороняться, а не бездумно стоять. Шон энергией вырисовал знак на ладони, после чего приложил ее к земле. Возле ритуалистов начала вскипать и раскаляться земля. Вскоре там должны появиться Пять вулканов, им отдан приказ сразу же атаковать Ритуалистов.
    Шон тем временем начал чувствовать боль внутри. Это очень новое для него чувство. Стало как-то холодно, что по ощущениям похоже на кровотечение, хотя явных признаков не было видно. Маг, который применил это заклинание на шамана, был выбит из своей временной линии, благодаря стараниям Шона.

    К этому моменту подбежала Авийра, она успела заметить, что Шон с кем-то дерется, но что либо сделать уже не успевала.

    0

    11

    Щит Пропэро относительно уберёг Шона от атак ритуалистов. Те вновь оказались скованными, и ничего не смогли противопоставить вулканам, которые оказались весьма эффективными и здорово потрепали врагов. Сами же они ответить не успели.
    Подбежавшая Авийра всё-таки решила, что ей следует вмешаться и тоже применила против ритуалистов мощную разрушительную способность. Воздух вокруг них стал превращаться в Хаос, где-то обжигая, где-то подмораживая, отравляя. Да и дышать противникам оказалось трудно.
    Может в другой ситуации они бы и нашли способ с этим совладать, но тут уже были потрёпаны заклинаниями Проспэро и Шона, так что через некоторое время скончались.
    Теперь Шон и Авийра смогли добраться до алтаря, где они обнаружили ещё живого гуманоида, которого судя по всему собирались принести в жертву для каких-то тёмных целей. Но теперь этому уже не суждено было сбыться.

    (офф: на этом всё. Шон получает + 31 сообщение опыта за активное участие в отыгрыше. При желании, можно придумать, что там был за гуманоид и взять себе спутником, но это при желании)

    0


    Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Академия Запретных Желаний » Парк Академии


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC