http://forumfiles.ru/files/000a/48/6c/63466.css http://forumfiles.ru/files/000a/48/6c/46951.css
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, созданный для очищения мира от чужеродной энергии Анамы вышел из под контроля. Его создатели оказались в постапокалептических измерениях без возможности выбраться. Повлиять на Вихрь можно с помощью Алтаря Миров, но для его активации нужны Осколки Бесконечности, которые уже начали находить разные маги.
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

    VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

    Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход. Также мы благодарим тех, кто ежедневно голосует за нас в топе.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

    Март - Школа Материи.
    Усилены: Металл / Древесина / Бумага / Ткань / Стекло / Резина / Пластик
    Ослаблены: Судьба / Время / Отражение / Карма / Слово / Цифры / Знак
    Энергетический фон Мира Магии стал очень неустойчивым
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

    В Мире Магии наступила весна.
    На Энергетическом Полуострове+10°C/+1°C, дожди.
    Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+7°C, дождь. В Сезердене +11°C/+2°C, облачно. В Северных Холмах +9°C/+2°C, временами ливни. В Небесных Горах +12°C/+4°C, переменная облачность. На Полуострове Шепчущих Ветров +13°C/+4°C, облачно. В Провинции "Изумрудное Море" +16°C/+12°C, дождь.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +25°C/+18°C, ливни и грозы. В Зоне Норте +4°C/0°C, мокрый снег. В Зоне Центро +28°C/+12°C, ясно. В Зоне Флоресталь +28°C/+21°C, облачно. В Зоне Суар +27°C/+14°C, ясно
    СБН. В Городе Без Названия +6°C/-2°C, небольшой дождь. В Ноунэйм-Сити -7°C/-11°C, временами снегопад. В Северных Безымянных Берегах -4°C/-10°C, снег. В Южных Безымянных Берегах +5°C/-2°C, снег. В Неназванном Округе +1°C/-7°C, снег. В Невесть-Какой Области -2°C/-7°C, облачно. В Неведомом Краю +6°C/-9°C, ясно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +19°C/+9°C, преимущественно солнечно. В Алма-Амир +16°C/+7°C, небольшой дождь. В Лут Аморин +21°C/+10°C, переменная облачность. В Эль-Расшос +29°C/+19°C, дожди с грозами. В Вай-Вах +29°C/+16°C, временами дожди с грозами.
    Страна Э. В Городе Элементалистов -18°C/-28°C, преимущественно солнечно. В Констелласьоне +6°C/+3°C, дожди. В Марраскууле +1°C/-9°C, снег. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -2°C/-7°C, снегопад. В Соуло Амте -17°C/-22°C, снегопад. В Дагаз Фьюльке -1°C/-8°C, снегопад. В Вуньо Лене 0°C/-6°C, снег.
    Антарес. В Агриноре +37°C/+24°C, ясно. В Аусганге +9°C/+2°C, временами ливни. На Велпе -27°C/-35°C, ясно. На Рокотосене -1°C/-2°C, дождь с образованием наледи. На Симпетерне +14°C/-2°C, дымка. На Примари +34°C/+27°C, ясно.
    Иерихонский Союз. В Иере +8°C/0°C, облачно. В Цисее 0°C/-7°C, снег. В Балтскрастском Воеводстве +4°C/-4°C, облачно. В Вурттембергском Уезде +5°C/+4°C, дождь. В Графстве Инхеймс +10°C/+4°C, временами ливни. В Террамортском Княжестве +8°C/+1°C, временами ливни.
    На Южном Материке +26°C/+19°C, переменная облачность.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

    Ролевая "Мир Магии"

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Интернет-Магазин "Расовая Ярмарка" » Мистическая Палатка Арат


    Мистическая Палатка Арат

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    В этой палатке довольно странным образом сочетаются красивые цветочки, рунические вещи и жутковатые предметы. Но любителям сказок должно понравиться.

    Араты предлагают вам:

    1. Ключ к совершенству. Амулет, помогающий поддерживать себя в хорошей форме и развиваться. Защищает тело и душу от вредных воздействий, оберегает от повреждений, постепенно устраняет уже накопившиеся (может, например, постепенно убрать шрам).  Фактически препятствует старению, как физическому, так и духовному, но действует довольно мягко, без потрясений для организма.  Поддерживает красоту и здоровье. 12 серебра и 80 меди

    2. Чудо - дерево. Можно держать в доме или высадить во дворе. Зарядив его манной, можно собрать урожай практически любых не магических плодов (10% маны расходуется на 100 грамм желаемых плодов). Чтобы дерево поняло, какой плод требуется вырастить, оно должно хотя бы один раз увидеть такой плод. Потом запомнит и сможет выращивать в любой момент. 16 серебра и 53 меди

    3. Комнатный цветок. На первый взгляд вполне обычное растение в горшке. Но, держать его в доме весьма полезно. Листья его меняют свой цвет в зависимости от температуры. На холоде они сперва желтеют, потом краснеют. В случае жары же бледнеют, потом становятся коричневыми. Нормальное состояние - зелёные. При этом растение способно цвести, и при помощи цветов подогревать/охлаждать воздух, а также высушивать или увлажнять. 4 серебра и 63 меди

    4. Ведьмачий глаз. Амулет. Действительно ли араты вырывали глаза умершим ведьмам и ведьмакам и делали из них украшения, или тут всё же использована какая-то хитрая технология неизвестно, но взгляд у этого глаза весьма недобрый. Он даёт носящему неплохую естественную защиту и, с вероятностью 13%, способность противника, направленная против владельца, отразится обратно в применившего. Быть может, глаз будет полезен и при некоторых ритуалах. 24 серебра и 60 меди

    5. Сфера Дурного глаза. У кого извлекли этот глаз, остаётся загадкой. Может тоже у ведьмы или ведьмака. Но теперь он помещен в хрустальный шар. Действует он весьма своеобразно – если направить его на кого-либо, то под этим взглядом выбранная цель будет часто ошибаться в заклинаниях. С вероятностью ¼ её способность вообще не сработает. Помимо этого можно использовать как Хрустальный Шар и просить что-то вам показать. Правда, глаз отличается своенравностью. 24 серебра и 60 меди

    6. Домик для фей. Напоминает кукольный домик в сказочном стиле. По сути можно его использовать и для игр. Есть встроенный проигрыватель с приятной музыкой.
    Но есть у домика и более необычные свойства. Во дворе домика есть фонтан с каким-то вкусным напитком, попробовав который, гуманоид уменьшится до маленьких размеров, так что сможет зайти в домик. Ну или ещё куда-то проникнуть. Эффект длится 10 ходов.  18 серебра и 18 меди

    7. Рунические амулеты и кольца(в ассортименте). Амулеты на которых изображены различные руны или рунические формулы. И металлические кольца с рунами. Могут быть изготовлены индивидуально на заказ специально под ваш случай. Консультанты готовы помочь с выбором. 7 серебра за амулет или кольцо

    8. Рунные травяные сборы (в ассортименте). Несколько вариантов травяных сборов, которые можно заваривать и пить как чай. Чай действительно содержится, но много и других ингредиентов. Хотя на этикетках и указаны растения, вошедшие в состав, стоит учесть, что неизвестно, какие части использовались и в каких пропорциях, и что некоторые растения предварительно прошли специальную обработку и очистку от ядовитых веществ. Так что, если вы сами захотите воспользоваться этими рецептами, лучше предварительно проконсультируйтесь с аратами и уточните нюансы. Каждый чай заряжен энергетикой определённой руны и растения в нём подобраны соответствующие. Так что чаи обладают магической силой. Нужно лишь выбрать правильный и оговорить своё намерение перед употреблением.

    Чаи

    Феху - в состав чая входят камелия, бузина, крапива, орешник и майский ландыш. Хорошо влияет на сердечнососудистую систему. Обеспечивает благосостояние, помогает решить имущественные вопросы. 
    Уруз - в состав входят берёза, мята, исландский мох, рута и жерушник. Очищает кровь, благоприятно влияет на функцию почек. Является прекрасным тонизирующим средством, придаёт сил и энергии. 
    Турисаз - в состав входят терновник, ежевика, дуб, боярышник, чертополох и лунник. Помогает принять решение, открыть новые горизонты.
    Анзус - в состав входят ясень, тополь, фисташки, экстракт мухомора и вьюнок. Прекрасно стимулирует умственную деятельность. Помогает в творчестве, даря вдохновение. Помогает наладить социальные связи, сделать ваши слова более убедительными и доступными для понимания.
    Райдо - в состав входят дуб, львиный зев, калина, яблоки, коровяк. Спасает от кашля. Помогает в пути и путешествиях, да и просто на пути развития.
    Кано - в состав входят дикая роза, сосна, черника, шалфей и первоцвет. Улучшает зрение, помогает от бронхита и астмы. Зажигает внутренний огонь, страсть, освещает путь, помогает раскрыться. 
    Гебо - в состав входят божье дерево, ильм, ясень, анютины глазки, кошачья мята. Помогает от болей в желудке. Успокаивает нервы. Прекрасно подходит для налаживания и укрепления дружеских связей, установления гармонии во взаимоотношениях.
    Вуньо - в состав входят дельфиниум, ясень, ель, береза, пшеница, огуречник, лён. Значительно улучшает настроение, помогает справиться с душевными проблемами. Дарит счастье.
    Хагалаз - в состав входят тис, ясень, рубина, падуб остролистный, терновник, переступень белый, плющ, болиголов и папоротник. Снимает лихорадку, очищает организм. Однако очень тяжелый сбор. Его можно использовать для жесткой и радикальной чистки. В обычной же ситуации наоборот вызовет недомогание, так что может использоваться и как отрава. Наутиз - в составе шафран, рябина, бук, бузина, осина, берёза, горец змеиный, полынь, вьюнок, кирказон. Подходит для ограничения потребностей. Напоминает о старых проблемах, которые нужно решать. Может принудить кого-то делать то, что вы от него хотите. Употреблять с осторожностью.
    Иса - в состав входят горошек, ольха, улекс, белена черная, гвоздика. Обладает успокаивающим и снотворным действием. Тормозит различные процессы.
    Йера - в составе василёк, дуб, розмарин, орешник, липа и ель. Обладает высокой питательностью, насыщает. Хорош для сбора урожая или закрепления результата.
    Эйваз - в состав входят сирень, тис, тополь, бузина, ясень, сандал, мандрагора, переступень белый, галангал, чернобыльник. Помогает при связи с иными мирами. Можно употребить когда нужно чтобы все проблемы решились сами собой, с помощью высших сил.
    Перт - в составе калина, бук, бузина, яблоки, вяз, берёза, аконит, пижма, вербейник монетчатый, хризантема, осина. Способствует очищению и перерождению. Задаёт новую программу.
    Альгиз - в состав входят тис, рябина, сосна, липа, груша, ясень, осока, тростник, вербена, репейник, иссоп лекарственный. Защищает от различных заболеваний и отравлений. Хорошо подходит и для общей защиты в разных сферах. Благословения высших сил.
    Соуло - в составе зверобой, можжевельник, ива, лавр, календула, дуб, орешник, бересклет. Заживляет раны, способствует выздоровлению и победе над болезнью. Да и вообще победам и успехам в начинаниях. Подходит для борцов за справедливость.
    Тейваз - в составе дуб, орешник, можжевельник, падуб остролистный, шалфей, подорожник, книфофия. Обладает тонизирующим действием. Обеспечивает мужское здоровье (хотя и женщинам не противопоказан) Хорошо подходит для воинов. Помогает разжечь любовь.
    Беркана - в состав вошли береза, тополь, пихта, яблоки, лесной бук, жимолость, граб, манжетка обыкновенная и вьюнок. Защищает от болезней и инфекций. Отвечает за женское здоровье (хотя мужчинам тоже не противопоказан) и красоту. Может способствовать зачатию ребёнка и хорошему ходу беременности или наоборот предохранить от нежелательной беременности (зависит от намерения). 
    Эваз - в составе форзиция, ясень, дуб, яблоки, каштан, хмель, девясил, плющ, крестовник. Тонизирует, активизирует. Подходит для тех, кто желает перемен или ждёт каких-то известий.
    Манназ - в состав входят наперстянка, падуб остролистный, ольха, клён, ясень, вяз, виноград, мандрагора, марена красильная. Защищает от разных напастей. Поддерживает силу личности и помогает преодолеть трудности.
    Лагуз - в составе плакучая ива, кувшинка, ветла. Помогает при сердечнососудистых заболеваниях. выводит лишнее из организма. Обостряет интуицию. помогает двигаться в верном направлении в любом деле.
    Ингуз - в составе яблоко, вишня, боярышник, роза, черноголова обыкновенная, горечавка. Улучшает пищеварение, повышает потенцию. Помогает завершить дела и выйти на новый этап. Может способствовать заключению брака, зачатию ребёнка.
    Дагаз - в составе присутствуют календула, ель, дуб, сосна, рябина, шалфей, жимолость, омела, чистотел. Поможет при кровоизлияниях и ожогах, ускорит преобразования, даст новые силы. Хорош при новых начинаниях, когда нужны новые идеи, нечто свежее. 
    Отал - в составе подснежник, боярышник, дуб, рябина, клевер, улекс, буквица лекарственная. Укрепляет иммунитет, защищает от разной заразы, избавляет от недугов, улучшает цвет кожи.   Защищает дом и жилище от зла. Привлекает различные блага. 

    3 серебра и 67 меди за пачку

    9. Мистическая чаша. Красивая чаша, подходящая для ритуалов и не только. Во-первых, в неё можно закачать любое количество маны, таким образом, временно лишив кого-то магических сил (хотя откачка должна быть добровольной или совершаться при помощи вампирской способности). Во-вторых, раз в месяц чаша способна усилить какое-либо заклинание до сверхспособности. Ранг сверхспособности будет зависеть от того, как много маны закачивали в чашу. 30 серебра и 35 меди

    10. Рунический круг страха. Мешочек с какими-то табличками, на которых можно рассмотреть рунические вязи. Если высыпать их на землю, то вокруг вас образуется защитный круг, вселяющий страх в противников. Проникает в сознание, выкапывает глубинное и потаённое. Слабые и не мотивированные противники скорее всего просто разбегутся, более сильные останутся но пересечь круг и приблизиться к вам не смогут. Круг может продержаться 12 ходов (если необходимость в нём отпала раньше, то таблички можно собрать, а потом использовать снова, на то количество ходов, которое осталось, или опять не до конца). 13 серебра и 66 меди

    11. Ритуальные статуэтки духов (в ассортименте). Каждый из аратских духов имеет свою специализацию (соответствует Специализациям) и способен помогать при ритуалах такого рода (делает их эффективнее на 10% или 1 ход). Кроме того, раз в месяц Духа можно призвать на 5 ходов. Он будет обладать 75% запасом здоровья и маны и двумя обычными способностями по своей специализации. Поможет он вам только в случае, если посчитает нужным (но вообще обычно помогают). 20 серебра и 28 меди

    12. Куртка с крыльями. Плотная куртка (+2% к ОПБ). На спине нарисованы крылья, внешний вид которых изменится в зависимости от ваших дисциплин и характера. Эти крылья могут активироваться и позволяют летать 10 ходов в месяц (необязательно подряд).  24 серебра и 7 меди

    13. Гадание на рунах (услуга). При желании аратские ведьмы и ведьмаки могут погадать вам на рунах и ответить на интересующие вас вопросы. Денег они за это не требуют, ибо это противоречит их профессиональной этике, но будут рады, если вы после этого совершите какие-то покупки в этом магазине, пожертвуете некую сумму на благо расы, или преподнесёте небольшой подарок.

    0

    2

    vera написал(а):

    Ключ к совершенству. Амулет, помогающий поддерживать себя в хорошей форме и развиваться. Защищает тело и душу от вредных воздействий, оберегает от повреждений, постепенно устраняет уже накопившиеся (может, например, постепенно убрать шрам).  Фактически препятствует старению, как физическому, так и духовному, но действует довольно мягко, без потрясений для организма.  Поддерживает красоту и здоровье. 12 серебра и 80 меди

    vera написал(а):

    Рунический круг страха. Мешочек с какими-то табличками, на которых можно рассмотреть рунические вязи. Если высыпать их на землю, то вокруг вас образуется защитный круг, вселяющий страх в противников. Проникает в сознание, выкапывает глубинное и потаённое. Слабые и не мотивированные противники скорее всего просто разбегутся, более сильные останутся но пересечь круг и приблизиться к вам не смогут. Круг может продержаться 12 ходов (если необходимость в нём отпала раньше, то таблички можно собрать, а потом использовать снова, на то количество ходов, которое осталось, или опять не до конца).13 серебра и 66 меди

    vera написал(а):

    Куртка с крыльями. Плотная куртка (+2% к ОПБ). На спине нарисованы крылья, внешний вид которых изменится в зависимости от ваших дисциплин и характера. Эти крылья могут активироваться и позволяют летать 10 ходов в месяц (необязательно подряд).  24 серебра и 7 меди


    Ключ: 7.68 серебра
    Рунический круг: 8.20 серебра
    Куртка: 14,42 серебра

    Деньги: 114.84 - 7,68 - 8,20 - 14,42 = 84.54 серебра.

    0

    3

    vera написал(а):

    Мистическая чаша

    Николай положил глаз на небольшую чашу, поэтому решил потратиться на её приобретение.
    - Вот скидочный купон,  сколько с меня?
    -  С вас 18 серебряных и 21 медная монета. Удачных покупок, приходите еще!

    0

    4

    vera написал(а):

    Куртка с крыльями.

    - 14.42

    0


    Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Интернет-Магазин "Расовая Ярмарка" » Мистическая Палатка Арат


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC