http://forumfiles.ru/files/000a/48/6c/63466.css http://forumfiles.ru/files/000a/48/6c/46951.css
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, созданный для очищения мира от чужеродной энергии Анамы вышел из под контроля. Его создатели оказались в постапокалептических измерениях без возможности выбраться. Повлиять на Вихрь можно с помощью Алтаря Миров, но для его активации нужны Осколки Бесконечности, которые уже начали находить разные маги.
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

    VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

    Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход. Также мы благодарим тех, кто ежедневно голосует за нас в топе.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

    Март - Школа Материи.
    Усилены: Металл / Древесина / Бумага / Ткань / Стекло / Резина / Пластик
    Ослаблены: Судьба / Время / Отражение / Карма / Слово / Цифры / Знак
    Энергетический фон Мира Магии стал очень неустойчивым
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

    В Мире Магии наступила весна.
    На Энергетическом Полуострове+10°C/+1°C, дожди.
    Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+7°C, дождь. В Сезердене +11°C/+2°C, облачно. В Северных Холмах +9°C/+2°C, временами ливни. В Небесных Горах +12°C/+4°C, переменная облачность. На Полуострове Шепчущих Ветров +13°C/+4°C, облачно. В Провинции "Изумрудное Море" +16°C/+12°C, дождь.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +25°C/+18°C, ливни и грозы. В Зоне Норте +4°C/0°C, мокрый снег. В Зоне Центро +28°C/+12°C, ясно. В Зоне Флоресталь +28°C/+21°C, облачно. В Зоне Суар +27°C/+14°C, ясно
    СБН. В Городе Без Названия +6°C/-2°C, небольшой дождь. В Ноунэйм-Сити -7°C/-11°C, временами снегопад. В Северных Безымянных Берегах -4°C/-10°C, снег. В Южных Безымянных Берегах +5°C/-2°C, снег. В Неназванном Округе +1°C/-7°C, снег. В Невесть-Какой Области -2°C/-7°C, облачно. В Неведомом Краю +6°C/-9°C, ясно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +19°C/+9°C, преимущественно солнечно. В Алма-Амир +16°C/+7°C, небольшой дождь. В Лут Аморин +21°C/+10°C, переменная облачность. В Эль-Расшос +29°C/+19°C, дожди с грозами. В Вай-Вах +29°C/+16°C, временами дожди с грозами.
    Страна Э. В Городе Элементалистов -18°C/-28°C, преимущественно солнечно. В Констелласьоне +6°C/+3°C, дожди. В Марраскууле +1°C/-9°C, снег. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -2°C/-7°C, снегопад. В Соуло Амте -17°C/-22°C, снегопад. В Дагаз Фьюльке -1°C/-8°C, снегопад. В Вуньо Лене 0°C/-6°C, снег.
    Антарес. В Агриноре +37°C/+24°C, ясно. В Аусганге +9°C/+2°C, временами ливни. На Велпе -27°C/-35°C, ясно. На Рокотосене -1°C/-2°C, дождь с образованием наледи. На Симпетерне +14°C/-2°C, дымка. На Примари +34°C/+27°C, ясно.
    Иерихонский Союз. В Иере +8°C/0°C, облачно. В Цисее 0°C/-7°C, снег. В Балтскрастском Воеводстве +4°C/-4°C, облачно. В Вурттембергском Уезде +5°C/+4°C, дождь. В Графстве Инхеймс +10°C/+4°C, временами ливни. В Террамортском Княжестве +8°C/+1°C, временами ливни.
    На Южном Материке +26°C/+19°C, переменная облачность.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

    Ролевая "Мир Магии"

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Анкеты игроков » Odette Swan


    Odette Swan

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    1. Имя, фамилия, прозвище.
    Одетта Свон (Odette Swan)

    2. Раса. Пол. Возраст персонажа.
    Роан. Женский. 23 года

    3. Внешность.
    Одетта – стройная роанитка невысокого роста. Может показаться хрупкой, но это не совсем так. Отличается гибкостью, выносливостью и спортивностью. Кожа, как и у всех представителей расы, гладкая и светлая с зеркальными элементами. За спиной создаются золотистые крылья.
    Одежду Одетта предпочитает удобную и свободную: брюки, рубашки, туники, блузы, кардиганы, свитера. Платья носит и юбки гораздо реже.
    Притом принять её за юношу непросто. Женственная фигура и пышная светлая шевелюра сразу выдают в ней девушку. Волосы сильно кудрявятся, плохо поддаются укладке, и у Одетты порой возникает желание их обрезать или выпрямить. Но до таких радикальных мер не доходит и она просто перевязывает их резинкой или лентой.
    Выглядеть Одетта всегда старается безупречно. Не жалеет времени и средств на уход за собой.

    4. Изначальная экипировка.
    Дорожный саквояж с одеждой и вещами, сумка через плечо, арбалет с болтами ( -25% ПДУ, -25% урон от снарядов, снарядов 50 шт)

    5. Характер персонажа.
    Одетта серьёзная, ответственная и добросовестная, порой излишне строгая и подозрительная, но справедливая. Старается поступать правильно и не сомневаться. Хорошо воспитана и знает, что приемлемо, а что нет, не постесняется сделать кому-то замечание и пойти на конфликт, если считает, что правда на её стороне, но на мелкие разногласия не разменивается и придираться по пустякам не будет.
    Прежде чем принять важное решение и начать действовать, старается всё спланировать и продумать, не допуская ошибок. Гордая и честолюбивая девушка очень не любит попадать в глупые ситуации, унижающие её достоинство.
    Порой ей свойственны высокомерие и брезгливость: едва ли согласиться работать уборщицей, а  лучше заплатит кому-то за наведение чистоты в доме.
    Её доверие и уважение завоевать непросто. Любовь – ещё сложней. По этой причине у миловидной девушки никогда и не было обилия поклонников.

    6. Биография персонажа.
    Одетта появилась на свет в уважаемой роанитской семье. Отец  и его родственники содержали рудники на юге Иерихонского Союза, и это приносило неплохой доход. Мать, хоть и была талантливым магом и ранее преподавала в школе магии, могла не работать и посвящала себя заботам о детях. У Одетты были старшие сестра и брат. А она была младшей. Отец души в ней не чаял и много баловал, а проказы воспринимал как невинные шалости.
    Девочка получила достойное воспитание и хорошее образование, не была лишена и любви, и внимания. Родители старались поощрять увлечения дочери и помогали ей развиваться. То время было если не безоблачным, то, по крайней мере, вполне счастливым.
    Всё оборвалось, когда на руднике произошла авария. Мать Одетты постаралась спасти рабочих и вполне успешно. Но это стоило ей жизни.
    Вся семья тяжело переживала потерю. Одетта перестала верить в высшие силы. Если бы они существовали, то не отняли бы у неё маму.
    Отец решил продать дело и перебраться всей семьёй  в городок роанитов, начать новую жизнь среди собратьев. Это получилось. Для старшей сестры Одетты нашли подходящего жениха, что упростило переселение и оседание на новом месте. Одетта не сопротивлялась, но решительно заявила, что не допустит, чтобы и её выдавали замуж подобным образом. Отец только посмеялся над капризами любимой дочери. Она была настойчива и посвятила себя учёбе, желая стать педагогом. С блеском окончив школу, роанитка поступила в Университет Магов и продолжила учиться, а потом и осталась там работать в качестве преподавателя роанского языка и литературы.
    Но у девушки завёлся один настойчивый поклонник преподаватель из расы тёмных эльфов. Он был умён, красив, обаятелен и сердце Одетты растаяло. Но счастье длилось недолго – вскоре открылись его тёмные стороны. Мужчина ревновал, злоупотреблял спиртным, устраивал скандалы и дебоши. Вёл он себя так только дома, на работе он оставался образцовым преподавателем и в самом деле отличался талантом объяснять материал.
    Устав от этого, Одетта решилась на разрыв, но этого ей не простили. Её вежливо, но настойчиво выперли с работы, а на следующий день её поразила загадочная болезнь – магические силы стремительно покинули, а на коже стали появляться тёмные пятна.
    Хотя Одетта и не сомневалась, что это козни бывшего, доказать ничего не удалось, а целители только руками разводили.
    Возможно, помочь ей смогли бы в конкурирующем заведении – АЗЖ, где как раз работал её брат. Одетта плохо себе представляла, как туда попасть и в каком качестве, но попробовать всё же решила. 

    7. Спутники персонажа. 
    -

    8. Магическая принадлежность и род занятий.
    Преподаватель в отставке
    Вода  - энергия, являющаяся одной из четырёх стиихий. Довольно многопрофильная дисциплина, эффективна и в разрушении, и в защите и при исцелении. В небольших количествах и не агрессивном применении она исцеляет недуги и вообще является источником жизни, но если создать волну - то она сметет на своем пути целую армию.
    Гидромант на начальном уровне может управлять водой (творить волны, например) и создавать небольшое ее количество. Например, в пустыне легко может создать воду в объеме одной фляги.

    9. Способности.
    -

    10. Расовая способность
    Как представитель расы роан Одетта способна накапливать природный свет и создавать из него крылья, летать.

    11. С каким оружием умеет обращаться персонаж.
    Арбалет

    12. Пожелания.
    Обговорили

    Отредактировано Odette Swan (2019-02-24 14:32:35)

    0

    2

    В целом мне всё более-менее нравится. Разве что арбалет бы расписать "- Стрелковое Оружие: -25% ПДУ, -25% урон от снарядов, снарядов не более 50 шт."
    И, может быть, стоит указать, преподаватель какого предмета.
    Анкета принята, начинай игру где-нибудь в АЗЖ.

    0

    3

    vera
    С арбалетом поправила. А вот с выбором предмета немного затрудняюсь немного. Какие есть варианты?

    0

    4

    Odette Swan написал(а):

    А вот с выбором предмета немного затрудняюсь немного. Какие есть варианты?

    Вариантов много на самом деле. Если не хочется особо заморачиваться, можно выбрать что-нибудь обычное вроде математики, литературы, географии, иностранного языка и т.п. Для роанитки, наверно, подошло бы что-нибудь связанное с космосом, астрономия, астрология и т.п. Но тут желательно дисциплины под них взять (можно в перспективе).
    Можно что-нибудь более магическое. Что там обычно в волшебных школах преподают?

    0


    Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Анкеты игроков » Odette Swan


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC